IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yang jago gambar ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[R]
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 257
Lokasi : di atas tanah

PostSubyek: ada yang jago gambar ?   Wed 23 Nov 2011 - 16:47

ada yang jago gambar ? aku pengen bikin manga tapi gambar ku masih standar jelek ..
kalo ada , kita joinan yuk .. saya penulis ente penggambar .. pengen ngembangin manga indonesia terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Wed 23 Nov 2011 - 19:55

kagum aku juga... huft tapi gambarku masih level rendah.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Thu 24 Nov 2011 - 7:26

cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Thu 24 Nov 2011 - 7:46

hoo Beliachan klo gk salah jago gambar good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Thu 24 Nov 2011 - 7:50

saya juga jago gambar..

dulu, malah sempat buat komik sederhana, pake buku tulis yg dikotak-kotakin pake penggaris..

tp skrg nggak suka ngegambar..

angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 257
Lokasi : di atas tanah

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Thu 24 Nov 2011 - 8:06

kalo minat , ntar aku kasih sketsa sama ceritanya .. jadi kamu tinggal gambar aja minum teh
mo bikin manga anak sekolahan yang freax banget sama game online ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Thu 24 Nov 2011 - 14:27

mati back-nya ga bisa.....

@taem: bengong beliac bukannya emang lagi bikin komik ya??

@ryuu: Licik apa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Thu 24 Nov 2011 - 14:33

perhatian m R, neh..

cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Mon 28 Nov 2011 - 1:40

gambarku masih dalam tahap pembelajaran mewek
tapi saya share deh huft


sketsa Ciel Phantomhive



Sketsa ini menceritakan 3 sahabat yang berbeda karakter


Yang ini sketsa gagal sweat gara gara tangannya kegedean dan pinggul kurang gede dan kaki kurang panjang

Masih ada yang lain sih kak, tapi belom saya upload. Kalo ada waktu entar saya upload lagi Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 257
Lokasi : di atas tanah

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Mon 28 Nov 2011 - 1:41

Rain Play167 wrote:
gambarku masih dalam tahap pembelajaran mewek
tapi saya share deh huft


sketsa Ciel Phantomhive



Sketsa ini menceritakan 3 sahabat yang berbeda karakter


Yang ini sketsa gagal sweat gara gara tangannya kegedean dan pinggul kurang gede dan kaki kurang panjang

Masih ada yang lain sih kak, tapi belom saya upload. Kalo ada waktu entar saya upload lagi Maaf

sukoiiiiii !!
keren ... good
mau ga kita joinan ? jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Mon 28 Nov 2011 - 1:46

Joinan apaan kak? sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Mon 28 Nov 2011 - 9:47

aku jga mau bikin komik, tapi masih dalam tahap belajar angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Mon 20 Feb 2012 - 18:54

jadi minderrrr....Maaf


http://imageshack.us/photo/my-images/813/lunaonline.jpg/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Tue 28 Feb 2012 - 7:26

kyaaaa....
akhu jadi iri.....
Malu
akhu juga suka gambar...
tapi masih level sedang...
mau dunk .... ajarin dunk minta
buat kakak2 yang jago gambar gugh boleh pelit ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Sat 3 Mar 2012 - 21:19

kalian gambarnya bagus-bagus haaa
aku jelek banget pundung 2

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aas
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 42

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Tue 27 Mar 2012 - 19:54

sy blm pernah bikin komik..
ceritany ttg game online y? pengen yg tentang detektif2an..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IamaGeek
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 11
Lokasi : Nganjuk , Jawa Timur , Indonesia ( Banyak yg g tau Nganjuk ya ?? maaf , itu kota kecil )

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Wed 27 Jun 2012 - 15:59

aku mau share nih , maaf ya kalo jelek .. namanya juga masih mempelajari Maaf Maaf Maaf Maaf Maaf Maaf Maaf Maaf










maaf kalo jelek Maaf peaceee.... peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryo
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 76

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Tue 3 Jul 2012 - 8:08

Ga gambarx bagus-bagus... kagum

Saya sih...masih sangat newbe... pundung
Tp saya suka menggambar manga semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Tue 3 Jul 2012 - 10:25

gak bisa gambar ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Annemone
Newbie
Newbie


Age : 15
Contribute : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Ruangan Sugar, belok kanan, kamar No.13

PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Sat 21 Jul 2012 - 19:13

Ak jga ska nggambar.. dlu jga prnah nyoba bkin komik. Tpi bru 2 halaman (gambarny ancur pula putus asa.... ) sweat
Msi newbie bgt... Bagi para senior yg tau cara membuat karakter cowok dgn benar, bsa tlg ajarin?? kagum Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang jago gambar ?   Today at 0:52

Kembali Ke Atas Go down
 

ada yang jago gambar ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-