IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 18:16

First topic message reminder :

nafasku berhembus..
di antara rongga malam..
menjamah sudut hati yang hampa..
dari indahnya sejuta rasa..


hai, kawan..
baik yang jomblo (sama..) maupun yang pacaran..
saya kira tak ada ruginya jika kalian berbagi alasan di sini, tentang apa yang membuat kalian memilih sendiri? dan tentang apa yang membuat kalian memilih pacaran??

saya mohon jawabannya..
selain sebagai bahan dalam tulisan saya, ini juga sebagai terapi buat mereka yang suka galau ttg cinta, :hahaha:

langsung saja, diisi ia kawan..
komentarmu berarti buatku..


senja telah lama mati..
yang ada hanya pekatnya malam..
gelap..
sehitam hatiku tanpa kemilau cinta..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 19:39

Lynerouxes wrote:
i_ang minoyuki chan wrote:
Spoiler:
 




jadi malu jadi malu love

cie sama siapa nih??
HAMMER HEAD aku kok ga tau :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 19:52

Ada deh .. jadi malu jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 20:00

Lynerouxes wrote:
Ada deh .. jadi malu jadi malu

Licik orang mana?? disini bukan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 20:16

[R] wrote:
ya moga aja ga selamanya gini ryu ... gw juga terkadang suka iri kalo liat org lain pacaran lewat depan gw pundung 2
terkadang gw suka doain mereka putus kalo lewat depan gw pura pura baek


hehehehee...

aja aja ada..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 20:18

blue_berry wrote:
Lynerouxes wrote:
Ada deh .. jadi malu jadi malu

Licik orang mana?? disini bukan???

kalo nama orangnya ada di case terbaru saya, blue.. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 20:20

Promosi cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 20:27

ryuma wrote:
blue_berry wrote:
Lynerouxes wrote:
Ada deh .. jadi malu jadi malu

Licik orang mana?? disini bukan???

kalo nama orangnya ada di case terbaru saya, blue.. hehehehee...

ngacir liat ah~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 20:29

Lynerouxes wrote:
Promosi cie

Heh bener ga sih??

cie Gabrina~ love HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 23:27

ikutaaaaan~

Ane skrg jomlo, pundung 2
Tpi bukan milih utk jomlo huft
Jomlo karna mantan gamau balikan mewek2
Emg sih ane yg salah, ane yg mutusin dia, jdiny dia bnci ma ane mewek2
Tpi smpe skrg ane msih sayang ma dia mewek2
putus asa....
Nasi udh jdi lontong pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 21 Nov 2011 - 10:13

Lonn Li wrote:
ikutaaaaan~

Ane skrg jomlo, pundung 2
Tpi bukan milih utk jomlo huft
Jomlo karna mantan gamau balikan mewek2
Emg sih ane yg salah, ane yg mutusin dia, jdiny dia bnci ma ane mewek2
Tpi smpe skrg ane msih sayang ma dia mewek2
putus asa....
Nasi udh jdi lontong pundung

oh, kisah indah yang melankolis..

terharu

sabar ia kak lonn li.. semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 21 Nov 2011 - 18:03

Lonn Li wrote:
ikutaaaaan~

Ane skrg jomlo, pundung 2
Tpi bukan milih utk jomlo huft
Jomlo karna mantan gamau balikan mewek2
Emg sih ane yg salah, ane yg mutusin dia, jdiny dia bnci ma ane mewek2
Tpi smpe skrg ane msih sayang ma dia mewek2
putus asa....
Nasi udh jdi lontong pundung

ngakak

punya kenangan indah gak sama dia, atw dia punya kenangan gak sma ente yang indah banget love

gunakan itu untuk

" counter attack "

hehehehee... good luck Razz




*nb klo gk brhasil cari tewek baru yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 21 Nov 2011 - 18:15

hehehehee...

wah, amunisi dr bang taemin sang pakar cinta neh.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 21 Nov 2011 - 19:39

Lonn Li wrote:
ikutaaaaan~

Ane skrg jomlo, pundung 2
Tpi bukan milih utk jomlo huft
Jomlo karna mantan gamau balikan mewek2
Emg sih ane yg salah, ane yg mutusin dia, jdiny dia bnci ma ane mewek2
Tpi smpe skrg ane msih sayang ma dia mewek2
putus asa....
Nasi udh jdi lontong pundung

ngakak yahooo.... akhirnya terharu

HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 21 Nov 2011 - 20:22

Ryuma, melankolis Heh

Taemin, ng bengong
Pcaran ane ma dia unik om, slama 8 bulan pcaran gak prnah jalan atau brduaan HAMMER HEAD
Ktmu cma klu ad prlu atau pnting aj pdhal 1 skolah HAMMER HEAD
Jadi gada kenangan yg gmna2 angin

Bulu, akhrny ap Preman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Tue 22 Nov 2011 - 5:28

Lonn Li wrote:
Ryuma, melankolis Heh

Taemin, ng bengong
Pcaran ane ma dia unik om, slama 8 bulan pcaran gak prnah jalan atau brduaan HAMMER HEAD
Ktmu cma klu ad prlu atau pnting aj pdhal 1 skolah HAMMER HEAD
Jadi gada kenangan yg gmna2 angin

Bulu, akhrny ap Preman

wahahha ya ya tmn ku jg ad 1 sekolah tpi jrng ngmong klo dkelas

ya pas nelfon aja, pernah kan ?
" km inget waktu kita bla bla bla "

cari aja,. psti ada klo gk ad masa dia berthan sm ente sblm ente mutusin dia ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Tue 22 Nov 2011 - 15:11

Lonn Li wrote:
Ryuma, melankolis Heh

Taemin, ng bengong
Pcaran ane ma dia unik om, slama 8 bulan pcaran gak prnah jalan atau brduaan HAMMER HEAD
Ktmu cma klu ad prlu atau pnting aj pdhal 1 skolah HAMMER HEAD
Jadi gada kenangan yg gmna2 angin

Bulu, akhrny ap Preman

angin aku juga lupa.... HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Thu 24 Nov 2011 - 8:04

Lonn Li wrote:
Ryuma, melankolis Heh

Taemin, ng bengong
Pcaran ane ma dia unik om, slama 8 bulan pcaran gak prnah jalan atau brduaan HAMMER HEAD
Ktmu cma klu ad prlu atau pnting aj pdhal 1 skolah HAMMER HEAD
Jadi gada kenangan yg gmna2 angin

Bulu, akhrny ap Preman

Hah itu mantanmu, kak lonn??
subhanallah kagum, jilbab lebar.. good
kejar kak! dapatkan dia kembali! semangat
jangan2 dy nggak betah krn diduain sm digimon hehehehee... peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Thu 24 Nov 2011 - 15:03

angin sabar aja deh.... mungkin itu yang terbaik....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 28 Nov 2011 - 1:32

Saya jomblo? sweat
1. Karena saya gak tertarik dengan cowok (maksudnya bukan lesbian, tapi belom waktunya) Mikir
2. Karena saya takut prestasi di sekolah drop gara gara cowok good
3. Karena saya sering liat kakak saya disakiti pacarnya dan bikin saya agak ragu mencoba hihihi...
4. Karena saya takut kalau dekat dengan cowok (jarak 1 meter-an kecuali cowok yang gak terlalu cowok) minum teh

apa lagi ya Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 28 Nov 2011 - 7:50

Cool jomblo karna MOOD aja pengen menjomblo
Siul-siul pacaran karna MOOD aja pengen pacaran
HAMMER HEAD Kabur banyak alasannya......................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 28 Nov 2011 - 21:45

Rain Play167 wrote:
Saya jomblo? sweat
1. Karena saya gak tertarik dengan cowok (maksudnya bukan lesbian, tapi belom waktunya) Mikir
2. Karena saya takut prestasi di sekolah drop gara gara cowok good
3. Karena saya sering liat kakak saya disakiti pacarnya dan bikin saya agak ragu mencoba hihihi...
4. Karena saya takut kalau dekat dengan cowok (jarak 1 meter-an kecuali cowok yang gak terlalu cowok) minum teh

apa lagi ya Mikir

k Rain cwe, yah ? HehHAMMER HEAD

Dt.fisal wrote:
Cool jomblo karna MOOD aja pengen menjomblo
Siul-siul pacaran karna MOOD aja pengen pacaran
HAMMER HEAD Kabur banyak alasannya......................

kalau g mood dua2nya ? trus kalau nafsu gimana ? HehHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Mon 28 Nov 2011 - 22:59

Ooo nafsu... Hmm
hah Cool pacarin aja orang yang di sukai langsung dan tanpa harus ngejomblo lagi.. Siul-siul HAMMER HEAD
kalau pengen ngejomblo putusin aja langsung.. udah deh jadi jomblo sepele HAMMER HEAD
Cool tergantung orangnya rye.. ngakak HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Tue 29 Nov 2011 - 15:20

pilih jomblo apa pacaran? bengong hmmmm...


ini sih tergantung dari keadaannya (kalo aku)

kalo lagi baru bubaran gitu dan di saat itu pula lagi banyak-banyaknya kesibukan (bilang aja gak ada yg deketin HAMMER HEAD ), aku pilih jomblo. yah, asik aja gitu gak ada yang ngatur mesti pulang jam berapa di saat kita sibuk gitu. yah, enak gitu lah. hidup sendiri, punya sendiri kenyang


tapi.... pacaran itu ada enaknya juga. ada yg bisa ngarahin kita jadi lebih baik, ada yg nemenin kita, ada yg nyemangatin, ya gitu-gitu lah jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Fri 2 Dec 2011 - 15:44

ngakak Aku Milih Sendiri Karena ................................. HAMMER HEAD Emang Belum Ada Yang Nyantol di hati HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Fri 2 Dec 2011 - 17:15

jomblo = bisa cuci mata

pacaran = ngga bebas dong mo cuci mata sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 

mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-