IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 18:16

nafasku berhembus..
di antara rongga malam..
menjamah sudut hati yang hampa..
dari indahnya sejuta rasa..


hai, kawan..
baik yang jomblo (sama..) maupun yang pacaran..
saya kira tak ada ruginya jika kalian berbagi alasan di sini, tentang apa yang membuat kalian memilih sendiri? dan tentang apa yang membuat kalian memilih pacaran??

saya mohon jawabannya..
selain sebagai bahan dalam tulisan saya, ini juga sebagai terapi buat mereka yang suka galau ttg cinta, :hahaha:

langsung saja, diisi ia kawan..
komentarmu berarti buatku..


senja telah lama mati..
yang ada hanya pekatnya malam..
gelap..
sehitam hatiku tanpa kemilau cinta..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 18:19

ga ada hubungannya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 18:23

angin aku milih jomblo karena......
hihihi... ga ada yang bikin aku tertarik
bacok apalagi gara-gara masa lalu (beberapa tahun lalu)....
tendang itu yang bikin aku ga mau tertarik sama cowo...
pundung tapi gara-gara seseorang (salah satu dari kalian mungkin tau)
mati kaya yang maksa aku utuk tertarik sama orang....
tapi aku tetap pada pendirianku....
peaceee.... lebih baik belajar dengan tenangkan...
hihihi... dari pada belajar sambil mikirin cowonya
huft sekian dan terima kasih
Maaf wassalam...

HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 19:17

Saya jomblo karena. . . bengong belum laku mewek

Jadi masih nunggu ada yang cocok saja peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 20:43

tergantung sikon

klo ngerasa masih enjoy hidup sndiri, jomblo itu bagus

kenapa ? krna dlu ane gamer *gak nyambung

jadi bayangin klo gamer punya pacar ? kasian kan pacarnya di duain sama game rofl

itu terjadi pas SMP

so SMP- SMA 6 tahun ya durasi tingkatan itu asyik ngejomblo

mulai kuliah HAMMER HEAD jadi mulai deh ngerasa sepi, hobi utama saya yang gaming tadi juga udah bosen

mulai deh mencari yahooo....




jadi jomblo : klo masih pngen asyik sendiri dengan hobi
pacaran : klo ngerasa udah siap hati ,dan pikiran hehehehee...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 20:51

blue_berry wrote:
angin aku milih jomblo karena......
hihihi... ga ada yang bikin aku tertarik
bacok apalagi gara-gara masa lalu (beberapa tahun lalu)....
tendang itu yang bikin aku ga mau tertarik sama cowo...
pundung tapi gara-gara seseorang (salah satu dari kalian mungkin tau)
mati kaya yang maksa aku utuk tertarik sama orang....
tapi aku tetap pada pendirianku....
peaceee.... lebih baik belajar dengan tenangkan...
hihihi... dari pada belajar sambil mikirin cowonya
huft sekian dan terima kasih
Maaf wassalam...

HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD HAMMER HEAD

good blue..
gigit prinsipmu dg geraham!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 20:52

Taemin ~ wrote:
tergantung sikon

klo ngerasa masih enjoy hidup sndiri, jomblo itu bagus

kenapa ? krna dlu ane gamer *gak nyambung

jadi bayangin klo gamer punya pacar ? kasian kan pacarnya di duain sama game rofl

itu terjadi pas SMP

so SMP- SMA 6 tahun ya durasi tingkatan itu asyik ngejomblo

mulai kuliah HAMMER HEAD jadi mulai deh ngerasa sepi, hobi utama saya yang gaming tadi juga udah bosen

mulai deh mencari yahooo....




jadi jomblo : klo masih pngen asyik sendiri dengan hobi
pacaran : klo ngerasa udah siap hati ,dan pikiran hehehehee...


kagum

wah, suatu pencerahan nih bang..

hebat!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 21:22

saya lebih memilih jomblo..
yang namanya orang pacaran, nantinya pasti bakal kawin cerai..
coba deh..
kalau kecil nya pacaran terus putus, dia jadi mantan..
terus kalau udah nikah, pasti selalu ada mmasalah dalam keluarga.
maka ketika sedang bertengkar, orang bakal inget sama mantan nya..
terus kalau pasangan hidupnya tau kalau si dia jalan bareng lagi sama mantannya, pasti pasangannya itu cemburu.. terus cerai deh..
makanya artis suka kawin cerai..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sat 19 Nov 2011 - 21:59

nekochan wrote:
saya lebih memilih jomblo..
yang namanya orang pacaran, nantinya pasti bakal kawin cerai..
coba deh..
kalau kecil nya pacaran terus putus, dia jadi mantan..
terus kalau udah nikah, pasti selalu ada mmasalah dalam keluarga.
maka ketika sedang bertengkar, orang bakal inget sama mantan nya..
terus kalau pasangan hidupnya tau kalau si dia jalan bareng lagi sama mantannya, pasti pasangannya itu cemburu.. terus cerai deh..
makanya artis suka kawin cerai..

rofl rofl
kebanyakan nonton sinetron nih neko..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 257
Lokasi : di atas tanah

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 3:55

kalo gw sih agak phobia kalo bercakapan sama cewek ..
kecuali kalo d dunia maya ... niat udah bagus eh pas ketemuan malah kabur gw pundung
phobia gw timbul karna :
1.gw takut salah cakap sama cewek sehingga si cewek merasa tersinggung
2. gw takut kalau penampilan gw membuat cewek illfeel ..
3. cewek gw selingkuh sama cowok lain dan tidak menjelaskannya sama gw 4 tahun yang lalu ..
yosh mungkin suatu hari gw bisa kembali seperti dulu ..
trauma ini menyiksaku putus asa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 6:38

nekochan wrote:
saya lebih memilih jomblo..
yang namanya orang pacaran, nantinya pasti bakal kawin cerai..
coba deh..
kalau kecil nya pacaran terus putus, dia jadi mantan..
terus kalau udah nikah, pasti selalu ada mmasalah dalam keluarga.
maka ketika sedang bertengkar, orang bakal inget sama mantan nya..
terus kalau pasangan hidupnya tau kalau si dia jalan bareng lagi sama mantannya, pasti pasangannya itu cemburu.. terus cerai deh..
makanya artis suka kawin cerai..

kagum dari umi kamu ya...?? good

[R] wrote:
kalo gw sih agak phobia kalo bercakapan sama cewek ..
kecuali kalo d dunia maya ... niat udah bagus eh pas ketemuan malah kabur gw pundung
phobia gw timbul karna :
1.gw takut salah cakap sama cewek sehingga si cewek merasa tersinggung
2. gw takut kalau penampilan gw membuat cewek illfeel ..
3. cewek gw selingkuh sama cowok lain dan tidak menjelaskannya sama gw 4 tahun yang lalu ..
yosh mungkin suatu hari gw bisa kembali seperti dulu ..
trauma ini menyiksaku putus asa....

bengong huft aku juga suka kabur kalo diajak ngobrol sama cowo di sekolah... kalau ga bisa kabur, ngomongnya jadi ga nyambung.... mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 7:00

rye milihnya jomblo, sih hehehehee...

knp ? karena rye orgnya cuek sweat
trus kalau diajak bicara serius rye g suka jual mahalHAMMER HEAD

jdi bisa dibilang juga rye ini hyperaktif yahooo....
g suka dikekang ngakak jdi jgn coba2 Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 15:27

banyak irang yang maksa aku pacaran..
tapi aku pegang terus kata2 ummi aku semangat
banyak juga yang maska aku jadi pacarnya huft
padahal aslinya dia sendiri udah punya pacar..
dimarahin deh aku ma pacarnya mati
padahal dia yang deketin aku, bukan aku..
dasar anak remaja.. sepele

@blue iyah dari ummi aku
@ryu aku gak perna nonton sinetron kok.. itu kenyataan. banyak temen sma ummi kawin cerai gara2 itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 15:56

[R] wrote:
kalo gw sih agak phobia kalo bercakapan sama cewek ..
kecuali kalo d dunia maya ... niat udah bagus eh pas ketemuan malah kabur gw pundung
phobia gw timbul karna :
1.gw takut salah cakap sama cewek sehingga si cewek merasa tersinggung
2. gw takut kalau penampilan gw membuat cewek illfeel ..
3. cewek gw selingkuh sama cowok lain dan tidak menjelaskannya sama gw 4 tahun yang lalu ..
yosh mungkin suatu hari gw bisa kembali seperti dulu ..
trauma ini menyiksaku putus asa....

keren, R good

lbh baik gitu utk sementara waktu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 15:57

HelFit_Rye~Chan wrote:
rye milihnya jomblo, sih hehehehee...

knp ? karena rye orgnya cuek sweat
trus kalau diajak bicara serius rye g suka jual mahalHAMMER HEAD

jdi bisa dibilang juga rye ini hyperaktif yahooo....
g suka dikekang ngakak jdi jgn coba2 Licik

good
bagus rye!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 15:58

nekochan wrote:
banyak irang yang maksa aku pacaran..
tapi aku pegang terus kata2 ummi aku semangat
banyak juga yang maska aku jadi pacarnya huft
padahal aslinya dia sendiri udah punya pacar..
dimarahin deh aku ma pacarnya mati
padahal dia yang deketin aku, bukan aku..
dasar anak remaja.. sepele

@blue iyah dari ummi aku
@ryu aku gak perna nonton sinetron kok.. itu kenyataan. banyak temen sma ummi kawin cerai gara2 itu..

dasar tuh cowok nggak tau diri.. :woy:
yg sabar iah neko semangat
ikut kata ummi itu wajib, CP+ buat neko good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 16:09

iyah, harus sabar nih huft
makasih yah CP+ nya ryuuuu....... susu...

kalau ryu milihnya apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 16:31

saya ikut kak blue berry dan kak nekochan..

pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 16:35

Pacaran , jadi malu

Karena Aku membutuhkan nya , dan dia membutuhkan ku ..
sebagai mana layak nya bunga dan kupu2 yang saling membutuhkan untuk kelangsungan hidup nya ..
Kelangsungan hidup tsb. dinamakan simbiosismutualisme ..
yang mengakibatkan masing2 mendapatkan keuntungan .. HAMMER HEAD


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 16:37

Lynerouxes wrote:
Pacaran , jadi malu

Karena Aku membutuhkan nya , dan dia membutuhkan ku ..
sebagai mana layak nya bunga dan kupu2 yang saling membutuhkan untuk kelangsungan hidup nya ..
Kelangsungan hidup tsb. dinamakan simbiosismutualisme ..
yang mengakibatkan masing2 mendapatkan keuntungan .. HAMMER HEAD


Spoiler:
 


ngakak
yg cantik bunganya atau kupu-kupunya?
sweat kok disamakan dg hewan? hehehehee...

tp krn jwbn'a unik, CP send deh..
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 16:45

Spoiler:
 

saya pilih..................

saya pilih mahar pacaran karena..........
saya merasa nyaman ngobrol sama dy.
punya hobi yg sama (baca: menulis dan bikin puisi)
bisa punya temen ngobrol tetap HAMMER HEAD
dy juga tipe co yang ga mengekang saya dan ga posesif.
ini sgt membantu saya karena saya berjiwa bebas.

apa pun alasannya minumnya teh b*t*l s*s*o
yg pasti dy bisa bikin saya sayang sama dy love


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 16:46

i_ang minoyuki chan wrote:
Spoiler:
 

saya pilih..................

saya pilih mahar pacaran karena..........
saya merasa nyaman ngobrol sama dy.
punya hobi yg sama (baca: menulis dan bikin puisi)
bisa punya temen ngobrol tetap HAMMER HEAD
dy juga tipe co yang ga mengekang saya dan ga posesif.
ini sgt membantu saya karena saya berjiwa bebas.

apa pun alasannya minumnya teh b*t*l s*s*o
yg pasti dy bisa bikin saya sayang sama dy love




GOOD good
jempol gede buat kak mino..

moga langgeng..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 16:49

i_ang minoyuki chan wrote:
Spoiler:
 




jadi malu jadi malu love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 17:09

i_ang minoyuki chan wrote:
Spoiler:
 

saya pilih..................

saya pilih mahar pacaran karena..........
saya merasa nyaman ngobrol sama dy.
punya hobi yg sama (baca: menulis dan bikin puisi)
bisa punya temen ngobrol tetap HAMMER HEAD
dy juga tipe co yang ga mengekang saya dan ga posesif.
ini sgt membantu saya karena saya berjiwa bebas.

apa pun alasannya minumnya teh b*t*l s*s*o
yg pasti dy bisa bikin saya sayang sama dy love



cie iyang cie cie cie cie cie cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 257
Lokasi : di atas tanah

PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Sun 20 Nov 2011 - 17:37

ya moga aja ga selamanya gini ryu ... gw juga terkadang suka iri kalo liat org lain pacaran lewat depan gw pundung 2
terkadang gw suka doain mereka putus kalo lewat depan gw pura pura baek

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 

mengapa pilih jomblo? mengapa pilih pacaran?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-