IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang tau definisi INDIGO???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Biebie Chan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 109
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Ada yang tau definisi INDIGO???   Sun 13 Nov 2011 - 12:08

penasaran nih , sama yg dinamain indigo .. Ada yg tau? pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/vievie.chan
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ada yang tau definisi INDIGO???   Sun 13 Nov 2011 - 12:20

Katanya seseorang yang mempunyai kelebihan yang luar biasa di bidang tertentu tanpa diajarkan bengong

gak tau juga deh HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aero Brothers
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 52
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ada yang tau definisi INDIGO???   Thu 22 Dec 2011 - 19:05

indigo itu.... bengong

orang dengan kekuatan gelombang otak kira" lebih 30% dari manusia pada umumnya..

pernah denger istilah: Lucid Dreaming, Telephaty, ato Elemental kinesis???
Manusia biasa juga bisa mempelajarinya, ngakak
yang paling aku bisa Pyrokinesis (Pengendali api) demam Quantokinesis (Merubah bentuk barang dengan pkiran) sepele

Keren yach!!!!
ngarep ngarep ngarep ngarep ngarep ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Ada yang tau definisi INDIGO???   Thu 22 Dec 2011 - 19:32

kalau aku liat di buku sih... bengong
anak yg mempunyai kelebihan tertentu yang sebenarnya itu adalah kekurangan dia bengong

CMIIW Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ada yang tau definisi INDIGO???   Fri 23 Dec 2011 - 0:07

nih yg dibilang tante wiki good http://id.wikipedia.org/wiki/Anak_Indigo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Ada yang tau definisi INDIGO???   Fri 23 Dec 2011 - 9:53

sherlock wrote:
nih yg dibilang tante wiki good http://id.wikipedia.org/wiki/Anak_Indigo

baca segitu banyak haaa males baca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ada yang tau definisi INDIGO???   Fri 23 Dec 2011 - 16:06

blue_berry wrote:
sherlock wrote:
nih yg dibilang tante wiki good http://id.wikipedia.org/wiki/Anak_Indigo

baca segitu banyak haaa males baca

cma skdr info aja hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuna.satie
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 2
Jumlah posting : 25
Lokasi : Bumi

PostSubyek: Re: Ada yang tau definisi INDIGO???   Thu 12 Jan 2012 - 19:49

indigo itu anak yg dilahirkan dengan kelebihan yang tidak dimiliki anak2 lain...
kemampuan anak2 indigo di antaranya itu bisa melihat aura orang lain, menggerakkan benda tanpa nyentuh, mahir dalam sesuatu tanpa mempelajarinya, menembus dimensi dan waktu lain...
akhir2 ini banyak anak2 indigo yang lahir...

selengkapnya baca aja di wiki Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang tau definisi INDIGO???   Today at 23:02

Kembali Ke Atas Go down
 

Ada yang tau definisi INDIGO???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-