IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 in the next capter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: in the next capter   Fri 11 Nov 2011 - 9:12

---


Terakhir diubah oleh Reid tanggal Thu 3 May 2012 - 16:00, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: in the next capter   Sat 12 Nov 2011 - 10:45

lho? kok aku gak ngerti maksudnya??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Sat 12 Nov 2011 - 21:17

maksudnya, kita nebak apa selanjutnya di chapter detectif conan, entah nebak pelakunya, kronologinya, dan semuanya, gitu nekochan..

susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: in the next capter   Sun 13 Nov 2011 - 14:22

kalo gitu mana case DC nya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Thu 17 Nov 2011 - 8:17

:woy:

CONAN TERBARU UDAH MUNCUL..

AYO URAIKAN KESIMPULAN APA YANG KALIAN DAPAT..

kalo mau linknya:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Thu 17 Nov 2011 - 10:13

ANALISISKU..

yang ngebunuh si penyandera itu si cewek yg disandera itu..

ALASAN: intuisi ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: in the next capter   Thu 17 Nov 2011 - 20:07

tolong dong kasih tambahan di judulnya "AWAS SPOILER"

soalnya ga semua yg disini baca komik Conan versi online,
termasuk saya Maaf

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Tue 13 Dec 2011 - 6:12

okeh bang good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: in the next capter   Tue 13 Dec 2011 - 15:19

menurut kalian siapa perampok yang satu lagi di chap yang terbaru? bengong
kok si cewe itu mau bunuh diri? >> kata conan --'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Tue 13 Dec 2011 - 17:09

kayaknya komplotan perampok bank deh..

angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: in the next capter   Tue 13 Dec 2011 - 17:36

itu dia bangunin
siapa pelakunya..???
kalo gak salah ada 3 kan tersangka nya? bengong

kan 3 perampok udah di bunuh 2,
yang satu lagi itu adalah salah satu dari tiga tersangka itu..
dari itu siapa perampoknya?
kenapa kok si conan bisa tau? bangunin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Wed 14 Dec 2011 - 5:01

pelakunya, perempuan yg mau dibunuh oleh perempuan itu..

yang disebut namanya oleh Conan..

alasannya? belum tahu hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: in the next capter   Wed 14 Dec 2011 - 14:09

kayanya si cewe mau balas demdam angin
yg nembak itu kayanya yg terakhir deh bengong
trus kayanya cewe itu boong + cerdik banget hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: in the next capter   Wed 14 Dec 2011 - 14:17

bisa diberikan ktrangan kejadiannya gmna gak ?


saya males baca yg online...


soalnya ntr, udah gk seru lagi jika udah bli komiknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Thu 15 Dec 2011 - 3:56

blue_berry wrote:
kayanya si cewe mau balas demdam angin
yg nembak itu kayanya yg terakhir deh bengong
trus kayanya cewe itu boong + cerdik banget hehehehee...

good
analisa yang bagus, blue..

sherlock wrote:
bisa diberikan ktrangan kejadiannya gmna gak ?


saya males baca yg online...


soalnya ntr, udah gk seru lagi jika udah bli komiknya

Tepokjidat
panjang kak ceitanya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Fri 16 Dec 2011 - 7:50

brrr....

manga conan smakin seru..

nih, yg terakhir:

http://komikfox.blogspot.com/2011/12/detective-conan-800-indonesia-komik.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: in the next capter   Fri 16 Dec 2011 - 11:28

seru kok brrr.... ..? bengong
iyah aku udah liat good
yang versi indon nya di mangacan.blogspot.com good
sekarang yang masih aku bingungin huft
bourbon itu siapa bangunin
aku sih curigamya orang yamg make kacamata hitam itu Mikir
tapi sera juga mencurigakan mati
orang item itu juga bangunin
kenapa kok ada kebetulan gitu yah sweat
ketiga2 nya sama2 angkat telepon brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: in the next capter   Fri 16 Dec 2011 - 19:11

iah..

aku penasaran..

siapakah bourbon??

takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: in the next capter   Fri 16 Mar 2012 - 14:49

gue kasih bocoran gan
yg perempuan itu sudah pasti bukan bourbon krn dia mengejar orang FBI... jika dia bourbon seharusnya dia menghindar...krn saat itu ramai semakin memperkuat, jika dia bourbon, target pasti di lock agar dapat diawasi dan dibunuh pada satu saat

tinggal si murid itu....dia kenal ama date, dan dia seperti beruntung bertemu pada suatu kasus
dan yg lebih aneh lagi....kata si agen wanita itu bourbon mendapat kepercayaan orang itu....yg mendapat kepercayaan adalah ai...krn sekarang ai sedikit mempercayai subaru
menurut gue, bourbon adalah

subaru 55%
murid kogoro 35%
temen ran 10%

maaf gue lupa siapa namanya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: in the next capter   Wed 28 Mar 2012 - 10:29

bourbon andre camell teman FBI si jodie, tukarnya mgkn baru2 aja rofl

saya tetap mendukung andre camell jadi bourbon yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: in the next capter   Wed 28 Mar 2012 - 13:07

bourbon , ga ada diketiga orang itu.. Cool

bourbon menyamar menjadi akai yang terluka.. HAMMER HEAD

hanya intuisi . HAMMER HEAD

dan subaru okiya = shuichi akai good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Sponsored content




PostSubyek: Re: in the next capter   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 

in the next capter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-