IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Anime ter......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Awholicers
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 43
Jumlah posting : 387
Lokasi : I-SPACE

PostSubyek: Anime ter......   Wed 2 Nov 2011 - 23:37

Ter-pertama: Astro Boy (inilah cikal bakal kenapa disebut manga)

Terlegendaris: Doraemon (Everlasting, sejak tahun 75 bro)

Terbanyak karakter: One Piece (buanyak pokoknya, sampai orang yang pernah hidup masuk jadi karakter yang fiktif)

Terbanyak episode: Detective Conan (belum tamat sampai sekarang)

Terbanyak dibaca orang: Naruto (Kakek-kakek bahkan ada yang tahu)

Ter-antah berantah: Dr.Slump (masak robot punya anak)

Ter-ruwet gambarnya: Trigun MAXIMUM (sampai g tahu lagi ngapain si Vash nembak atau ketembak)

Terkacau battlenya: Semua komik Cina tak terkecuali (Bisa satu buku isinya berantem g banyak cing cong langsung tebas dan tebas)

Terparah ngacau sejarah: Asterik (kasian banget tuh Julius Caesar, masak digebukin kayag geto)

Terbanyak pengarangnya menurunkan murid: Nobuhiro Watsuki (Samurai X, Gun Blaze West), muridnya antara lain Hiroyuki Takei (Shaman King, Butsu Zone), Oda Eichiro (One Piece, Wanted), Masashi Kishimoto (Naruto)

Terfuture banget: Doraemon (kantongnya itu lho, g ada abisnya……..)

Terkacau animenya: Shinchan (kayag gambar dari crayon…………………..namanya juga Crayon Shinchan

Terburuk pengaruhnya: Shinchan lagi…………(gajah shinchan)

Ter-elemen: Avatar (Tapi kok komiknya kayag scan-scan-an gitu yah, kayag dicapture dari versi nickelodeon)

Ter-harajuku rambutnya: Dragon Ball (Semua rambutnya lancip, trus yang dibawah lancip g ya?)

Terpopuler sekejap trus ilang: Bey Blade (Apaan tuh?)

Tersadis 1: Hunter x hunter (berdarah-darah sampai background filmnya yang seharusnya biru jadi merah)

Termitos: Saint Seiya (setingnya lawas banget, Yunani pas prasejarah. Tapi kok ada pesawat terbangnya?)

Terbanyak versinya: Baja Hitam dan Power Ranger (wuakeh banget sampai lupa mana yang asli)

Terkebun Binatang: Digimon semua versi (Isinya ternak hewan melulu)

Termehek-mehek: Candy-candy (itu ga jelas siapa yang ditangisi dan yang menangis)

Terbakar: Flame of Recca (Judulnya aja sudah berapi-api)

Tersindir: Sponge Bob Square Pant (Sponge Bob, simbol Optimism and childism: Mr. Krab, simbol kapitaslism: Squidward, simbol pesimisme: Patrick Star, Simbol Stupidism: Sandy, simbol Tomboyism)

Terperi: Fairy Odd Parent (Isine peri ra mutu babar blas……opoooooooooo kuwi)

Terseksi: Sailormoon (Roknya mini sekali tapi kok g keliatan ya isinya?)

Tersumuk: Winspector (wuuuuuush……….si merah kringete ra umum)

Ter-real: Kung-fu Boy (jurusnya ada semua bro………)

Termahal: Hulk (yang kartun pastinya, tiap marah satu baju jadi korban dan parahnya lagi baju punya tetangga huahahahahah)

Terserius: Death Note (Isine wong mati thok, nda ada ketawa babar blas)

Terjereng matanya: Goong palace (matanya melotot teyus)

Terngebut: Speed Racer (balapane g sportif, tapi bantere rek, nda umum, nda nyandak pokoke, Sumehkerr……..lewat lah)

Tersadis 2: happy tree friends

minta CP+ ya good

Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aeldei.blogspot.com
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Anime ter......   Thu 3 Nov 2011 - 8:12

hahay, keren2..

tp no CP..

ngakak

*belum bisa ngasih*

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Anime ter......   Thu 3 Nov 2011 - 13:46

terlama kok conan ?

doraemon lama juga lho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Anime ter......   Thu 3 Nov 2011 - 17:11

Quote :
Tersadis 1: Hunter x hunter (berdarah-darah sampai background filmnya yang seharusnya biru jadi merah)

LOL ! rofl
Coba nonton School Days hihihi... Lebih berdarah, lebih sadis good

Quote :
Terseksi: Sailormoon (Roknya mini sekali tapi kok g keliatan ya isinya?)

Banyak gan yang lebih vulgar, cari aja yang subgenrenya 'Ecchi' hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Anime ter......   Thu 3 Nov 2011 - 18:51

Keren juga ya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Anime ter......   Wed 9 Nov 2011 - 22:28

Tersadis Hunter X Hunter? Coba baca Battle Royal, tu komik sadis bgt. Bahkan, saking fenomenalnya, dijadiin film juga (tp lebih sadis komiknya sih). Trus dijadiin tema TWG juga. HAMMER HEAD

Kalo yg episode terlama, Fight Ippo ama The Pitcher malah lebih panjang dari Conan.

Ada lagi sih sebenernya yg mau diprotes, tp cape kalo harus nulis satu per satu.
Tambahan dari saya:
Ter-boring >> Gong (gile tu komik, isinya gambar semua, nggak ada percakapannya sama sekali)

CP +2 sent!
XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Anime ter......   Thu 10 Nov 2011 - 3:48

Gintama ceritanya sulit dimengerti tuh hihihi...

Hetalia Axis Power juga mengacu pada sejarah tuh HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Anime ter......   Thu 10 Nov 2011 - 12:21

Dipikir2, kok saya nggak nyambung yah? Ni kan ngomongin anime, bukan manga. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Awholicers
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 43
Jumlah posting : 387
Lokasi : I-SPACE

PostSubyek: Re: Anime ter......   Thu 10 Nov 2011 - 16:02

Maaf jika ada kekurangan/kesalahan dan terimakasih atas masukannya.

good untuk CP nya terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aeldei.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anime ter......   Today at 2:44

Kembali Ke Atas Go down
 

Anime ter......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-