IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 i'm very lonely,i need a friend.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
KirKiara
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 36
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: i'm very lonely,i need a friend.   Tue 1 Nov 2011 - 16:05

aku butuh seorng teman,
ak udh bosen dikucilkan.
aku udh usaha agar bisa diterima.
AKU MALAH TAMBAH DIJAUHI!
AKU GAK MAU DIANGGEP ANAK AUTIS.
AKU NGG AUTIS.
AKU CUMA PUNYA BANYAK MASALAH.
AKU BUTUH TEMAN.
AKU BENAR2 BUTUH SEORANG SAHABAT.
SAHABAT YG DAPAT MENDENGARKAN KELUH KESAHKU,ceritaku,bahkan bualanku.
TAPI YG ADA SAHABATKU MENGKHIANATIKU.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Tue 1 Nov 2011 - 18:08

hoo

bayangin ada kapal masih di iket buritannya di dermaga


kira2 klo kita ngidupin kapalnya terus di gas jalan gak ?


enggk kan ?

biar jalan gimana ?

ya tentu potong dlu talinya


nah klo kesepian,, penghalangnya apa dlu ?

kesepian itu pasti ada sebab,, sama kyk kapal tadi,,


kmu cmn putuskan aja talinya,,,

putuskan penghalang menjadi kesepian


segimanapun manusia, pasti ad yang nerima kok, km cmn tinggal cari aja dimana

ya pnya tmen teh jgn terlalu percaya, skali lagi, tmen kta masih manusia,
bisa berubah kapanpun,

psikopat, pencuri, penghianat, banyak lah klo di sebutin

klo ad sahabat yang menghianati km,,

maafkan aja, biarlah dia jadi masa lalu mu good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Tue 1 Nov 2011 - 18:25

sebaik-baik sahabat adalah BUKU..

dia akan selalu ada untukmu, kapanpun dan dimanapun..
setia mendengarkan curhatmu..


sebaik-baik curhat adalam MENULIS..

karena dia tak akan membocorkan rahasiamu..
dia pun tidak pernah mengkhianatimu..


ngakak

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
camelia
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 52

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Tue 1 Nov 2011 - 18:33

coba kamu nyapa duluan sama teman2 disekitar kamu . kalo ketemu, senyum . terus coba ajak ngobrol . kalo misalnya temen sekolah nih , coba aja kamu obrolin apa gitu , banyak kok . misalnya nih -misalnya loh- kamu terlambat masuk sekolah -jgn sampe deh- terus ada temen lain yg juga terlambat , ajak ngobrol aja . tanya kenapa terlambat , dsb . pokoknya coba sapa sebanyak mungkin orang deh . masa mereka ga mau sapa balik ?? terus intropeksi diri . siapa tau orang2 pada ga suka sama sikap kamu ??
CMIIW Maaf Maaf

ini berdasarkan pengalamanku loh , dulu aku juga dikit banget temennya , sampe dibilang kuper . tapi pas masuk sma , aku mau nyapa, n sekarang temanku hampir disemua kelas ada .

satu lagi yang paling mengahalangi dalam berteman . jangan cepat marah kalo dibecandain . have fun aja , take it easy siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KirKiara
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 36
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Tue 1 Nov 2011 - 18:59

thx yah all. aku udh merraa baikan.
oke kak,akan aku instropeksi diri Very Happy
thx all.
GBU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Tue 1 Nov 2011 - 19:12

Aku siap jadi sahabat mu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Tue 1 Nov 2011 - 20:10

sama aj kaya ane pundung 2
Slalu gak dianggp ma org2 skitar,
Berasa ane ad tpi gada pundung 2
Walopun trlihat sepele, tpi sbnerny trtekan bgt dgtuin pundung
Serangan psikis yg luar biasa dalam mati
Ane cma mau pnya tmen putus asa....

Maaf malah ikutan curcol Maaf

mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Tue 1 Nov 2011 - 21:08

Cool yah style cool saja ngadepinnya... Hmm ane sih kalau di gituin.. cuek saja halaaah...
Spoiler:
 
biarpun kita di dunia maya, tapi kita adalah teman dan keluarga good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KirKiara
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 36
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Thu 3 Nov 2011 - 19:58

Tq yh all. Aku berterima kasih pd klian smua.
Ya,betul! Walaupun cuma di dunia maya,kita semua ini adalah sahabat dan keluarga
Setuju?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Fri 4 Nov 2011 - 18:09

mewek mau curhat.... aku juga dijauhin sama temen-temen aku...... alasannya karena aku akhir-akhir ini jadi sensitif... pundung
padahal sebelumnya aku dicandain dikit aja biasa... malah aku paling sering dicandain, dijadiin korban penganiayaan temen-temen aku... bangunin kenapa ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Sat 5 Nov 2011 - 12:42

Lonn Li wrote:
sama aj kaya ane pundung 2
Slalu gak dianggp ma org2 skitar,
Berasa ane ad tpi gada pundung 2
Walopun trlihat sepele, tpi sbnerny trtekan bgt dgtuin pundung
Serangan psikis yg luar biasa dalam mati
Ane cma mau pnya tmen putus asa....

Maaf malah ikutan curcol Maaf

mewek2

sama sepertiku pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Mon 7 Nov 2011 - 7:29

Rommy wrote:
Lonn Li wrote:
sama aj kaya ane pundung 2
Slalu gak dianggp ma org2 skitar,
Berasa ane ad tpi gada pundung 2
Walopun trlihat sepele, tpi sbnerny trtekan bgt dgtuin pundung
Serangan psikis yg luar biasa dalam mati
Ane cma mau pnya tmen putus asa....

Maaf malah ikutan curcol Maaf

mewek2

sama sepertiku pundung 2

sama ama rye mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Mon 7 Nov 2011 - 10:27

semua orang pasti pernah merasa kesepian.
semua orang pasti pernah merasa ga punya siapa pun yg bisa mengerti dia.
semua orang pasti pernah merasa hampa dalam dirinya.
semua orang pasti pernah merasa nggak punya temen.
munafik namanya kalau kita bilang selalu punya seseorang disampingnya.

tapi...:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Sun 13 Nov 2011 - 9:35

sini... jadi sahabatku mau gak? jadi malu

aku juga gitu, kadang gak dianggep sama orang. rasanya nyesek emang, tapi ya ditanggepin pake ketawa aja. hidup mah dibawa seneng aja, dibawa ketawa. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Mon 14 Nov 2011 - 9:59

pundung ternyata disini banyak yang dijauhi sama temen?! kayak aku..
ga enak banget rasanya didiemin dikelas mati jadi merasa terasing padahal di kelas sendiri
mewek

jadi ikutan curhat deh HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[R]
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 257
Lokasi : di atas tanah

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Mon 14 Nov 2011 - 11:59

ketika aku masih duduk dibangku SMA .. kalo ada teman yg mengucilkan aku .. aku slalu menghajarnya ketika pulang sekolah ... tapi alhasil mereka malah menjauhiku dan merasa takut mati padahal aku kan hanya ingin dihormati seperti yang lain pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jayadi
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 1
Jumlah posting : 38
Lokasi : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Thu 1 Dec 2011 - 12:52

"wehehehe. unik yah.."

itu kalimat yang sering aku pikirkan n rasakan kalo ada kejadian apapun siul

bahkan kalo lagi kesepian ato dikucilkan.. pundung

wehehehe siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Thu 1 Dec 2011 - 14:29

kalau dipikir-pikir... aku juga yang salah.... mati
mereka udah deketin aku... aku malah ngindar gitu mewek2
masa aku phobia sama temen?? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Thu 1 Dec 2011 - 15:01

anak NDI rata-rata gitu semua iah??

yahooo....

kita semua sehati..

sebenarnya, kita cukup menengok ke belakang, ada banyak teman kita di sana..
tp kita rata-rata hanya melihat ke depan, mencari teman, namun tak ada seorangpun yg menoleh, akhirnya kita memvonis "i'm alone"..

tinggalkan mereka yg menjauhimu saat kau ingin dekat, kawan..
jauhi mereka yg tak mempedulikanmu..
namun berterima kasihlah pd ny krn dy mengasah ketegaranmu..

skrg, biarlah aku kesepian..
tp aku akan berusaha buat orang di sekitarku tak merasakan sakitnya kesepian seperti yg aku rasakan..

itulah arti kedewasaan yg kesendirian ajarkan pdku..

krn sejatinya, kesendirian bukanlah menjadikan kita menjauhi tiap orang, tp justru membuat kita berusaha jd yg terbaik buat orang lain..

masih byk mereka yg membutuhkanmu..
jgn menutup mata..

ingat, Allah tak akan menyia-nyiakan hamba-Nya..

buatlah manusia menangis saat kita pergi untuk selama2nya..
buatlah dunia merindukan sosok seperti kita..
yg tak karam krn sepi..
yg tak goyah krn sendiri..

pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Thu 1 Dec 2011 - 18:18

mampusin aja semua nya kir . susah amat HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Fri 2 Dec 2011 - 20:03

Quote :
aku butuh seorng teman,
ak udh bosen dikucilkan.
aku udh usaha agar bisa diterima.
AKU MALAH TAMBAH DIJAUHI!
AKU GAK MAU DIANGGEP ANAK AUTIS.
AKU NGG AUTIS.
AKU CUMA PUNYA BANYAK MASALAH.
AKU BUTUH TEMAN.
AKU BENAR2 BUTUH SEORANG SAHABAT.
SAHABAT YG DAPAT MENDENGARKAN KELUH KESAHKU,ceritaku,bahkan bualanku.
TAPI YG ADA SAHABATKU MENGKHIANATIKU.

sama kayak masalah yang aku hadapin sekarang....

padahal aku sudah berusaha buat berubah sesuai dg apa yg mereka mau tapi tetep aja g berubah malah tambah parah...?! mewek stress berat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Fri 2 Dec 2011 - 21:33

teman dalam sebuah keluarga besar NDI susu... HAMMER HEAD
Cool teman ..hn..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Sat 3 Dec 2011 - 7:31

kenapa mesti berubah untuk orang ? just be your self, tapi tetap perbaiki apa yang kurang dalam diri kita, kalo berubah untuk kebaikan sih ok, tapi kalo untuk orang ? itu sama sekali ngga bagus, biarin aja temen2 mu kor, toh, tanpa mereka ente masih tetep hidup HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: i'm very lonely,i need a friend.   Today at 15:12

Kembali Ke Atas Go down
 

i'm very lonely,i need a friend.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-