IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sexiddent - Sebuah Kecelakaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Sexiddent - Sebuah Kecelakaan   Fri 21 Oct 2011 - 17:47

Itu maksain banget kebetulannya rofl

Lucu sih hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Sexiddent - Sebuah Kecelakaan   Fri 21 Oct 2011 - 17:50

rofl
Emang maksa...
rofl


Terakhir diubah oleh Kyuuki tanggal Sat 22 Oct 2011 - 1:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: Sexiddent - Sebuah Kecelakaan   Fri 21 Oct 2011 - 18:02

rofl jiah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Sexiddent - Sebuah Kecelakaan   Fri 21 Oct 2011 - 19:04



Di forum juga banyak anak dibawah umur,

mohon disaring dulu jenis topik yang ingin di share di rum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Sexiddent - Sebuah Kecelakaan   Sat 22 Oct 2011 - 1:32

  • Nggak ada niatan buat mengajarkan sesuatu yang buruk
  • Alih-alih bernuansa pornografi, gambarnya malah lucu
  • Berdasarkan kedua alasan di atas, jadi kenapa hal kayak gini masih dianggap tabu?
  • Apa definisi anak di bawah umur?
  • Pada dasarnya, kalau pun memang melanggar aturan di forum ini (yang saya ragukan itu), selain memperingatkan saya terkait masalahnya, harusnya mimin atau momod juga dipanggil untuk menghapus thread ini. Atau mimin ama momodnya malah terlalu sibuk ngurus TWG sehingga forum ini diabaikan? Sehingga tidak bisa dipanggil untuk sekadar menghapus thread seperti ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Sexiddent - Sebuah Kecelakaan   Sat 22 Oct 2011 - 7:12

iya ane tw
ente emg gk niat share yang buruk atau pornografi

tapi tolong jgn lihat dari sisi anda sendiri

ane gk tw brp umur ente, klo dari status NDI yan g skripsi2 itu sih hehehehee... udah 25 an mgkn ya hehehehee...

byk jg ank2 yang buka forum NDI,

kalo soal yang katana forum terbengkalai:hehehe: tnya langsung aja ke admin dan staff klo berani, kan langsung dpt jawaban, good

good oke kyuuki ane harap ente memaklumin good

Maaf

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Sexiddent - Sebuah Kecelakaan   Sat 22 Oct 2011 - 9:33

Jgn asal nuduh Om, umur gw 22...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sexiddent - Sebuah Kecelakaan   Today at 9:54

Kembali Ke Atas Go down
 

Sexiddent - Sebuah Kecelakaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-