IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Danboard Papercraft

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Danboard Papercraft   Mon 17 Oct 2011 - 16:27

Maaf kalo Repost ga denger...



Teman" pasti sudah pada tahu kan action figure satu ini, yaitu DANBOARD, biasa disingkat DANBO.

Danbo bersal dari komik yang berjudul Yotsuba, lebih lengkapnya, baca manganya ya siul



Hingga akhirnya Danbo dibuat menjadi action figure dan dijual dengan harga yang lumayan mahal sekitar 300-500rb. Danbo memang menggemaskan dengan tampilan seperti robot yang terbuat dari kardus. Action Figure orinya dibuat persendiaan pada anggota tubuhnya yang mana dapat membuatnya bergerak luwes. Danbo sering digunakan sebagai Objek fotografi. Mungkin karena kharismanya yang tersendiri, ia dapat menunjukkan berbagai macam ekspresi. Sungguh menarik. XD
Dikoleksi di kamar juga oke lho! XD

Untuk kita yang belum mampu membeli budget yang ori, jangan berkecil hati. Karena sekarang tak sedikit orang yang telah dapat membuat versi KW nya, lumayan lah. Tak kalah kreatifnya, juga muncul Danbo versi Papercraft, yang mana kita harus merakitnya sendiri.



Tentunya mereka yang berbaik hati juga memberikan template gratis dan tutorialnya (Bahasa Inggris).

Download templatenya di http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fdesudan.deviantart.com%2Fart%2FDanboard-template-187042239&rct=j&q=free%20danbo%20template%20deviantart&ei=d-ibTsGJLMbLrQfWj9j4Aw&usg=AFQjCNFWPoca9-zNb-ig3rijnWTmyg03WQ&sig2=q-iD_En4ONZJNbkt7Edlqw&cad=rja

Download Tutorialnya di http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fsketchbook90.wordpress.com%2F2011%2F05%2F19%2Ftutorial-bikin-danbo%2F&rct=j&q=tutorial%20membuat%20danbo&ei=3NybTpK8J4flrAfY_czhBw&usg=AFQjCNF779_0V6b9gb-vH-uTvZ4IAoSx5Q&sig2=jz5A0oFme6lYXpW7vSVMjA&cad=rja


Nah! bagi teman" yang malas, tak bergairah, tak kuasa, grogi, gak kuat (ngalor ngidul peaceee.... ) untuk membuatnya, disini lah peran saya sebagai seller ngakak

Bagi yang berminat, Harga khusus akan saya berikan kepada warga NDI good

Hanya dengan Rp. 60.000,- (belum termasuk ongkir), teman" sudah bisa mendapatkan 2 buah danbo, dengan ukuran tinggi 14cm dan 12cm. Dibuat dengan kertas Art Carton (Lumayan Tebal) 260 gsm. Bisa diputar dibagian kepala, tangan, dan kaki.




Sekali lagi, jika berminat, silakan PM saya good

Arigatou~ dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Thu 20 Oct 2011 - 14:55

Ih ini apaan kakak? robot kardus kah..? bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Sun 20 Nov 2011 - 3:34

Iya kk, tp ini versi papercraftnya peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Tue 22 Nov 2011 - 11:34

kamu bikin lapak yah disini??? dah dapat izin MUI belum? #plak.. heheheh...
btw ini ada lampunya gak di bagian mata???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Tue 22 Nov 2011 - 12:57

bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Tue 22 Nov 2011 - 22:41

deby_f135 wrote:
kamu bikin lapak yah disini??? dah dapat izin MUI belum? #plak.. heheheh...
btw ini ada lampunya gak di bagian mata???

Udah dapet ijin kok kak? tapi dari FPI ngakak

Kalo yang ada lampu dibagian mata, itu original punya kak, kalo versi papercraft nya gak ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Tue 22 Nov 2011 - 22:42

ryuma wrote:
bengong

Kenapa kak? Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Tue 22 Nov 2011 - 22:54

danbo susu...

rye mo beli yahooo.... tpi lagi kanker mati

mo promosi dikelas ah~ ngacirHAMMER HEADMaaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Tue 22 Nov 2011 - 23:39

HelFit_Rye~Chan wrote:
danbo susu...

rye mo beli yahooo.... tpi lagi kanker mati

mo promosi dikelas ah~ ngacirHAMMER HEADMaaf

Gak papa kak good


Btw.. Promosi'in dong Maaf hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Wed 23 Nov 2011 - 0:07

kok dsni jadi lapak ya Preman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Wed 23 Nov 2011 - 3:50

Ampuuuuun Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Danboard Papercraft   Today at 18:47

Kembali Ke Atas Go down
 

Danboard Papercraft

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-