IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sun 16 Oct 2011 - 9:35

Hati-hati.. Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman" secara gratis...


Spoiler:
 

kalimat di atas adalah penggalan kalimat dari buku tersebut, tepatnya halaman 25.
Mungkin terinspirasi terhadap pembunuhan massal pada berbagai negara dibelahan dunia ini, atau putus asa akan kebobrokan dinegara kita, seseorang yang bernama Apipudin Prajanegara ini kemudian membuat buku dengan judul "Cara Bunuh Diri Paling Aman" dan yang lebih parahnya lagi ini sudah beredar luas didunia maya dan dengan mudahnya dapat di download pada berbagai server yang telah disediakan olehnya. Mengapa dia membuat buku untuk bunuh diri ini? Alasan sederhana yang TS lihat pada salah satu isi komentar di facebook miliknya adalah ia ingin membantu orang-orang yang telah merasa susah secara finansial agar menjadi lebih cepat merasakan kedamaian.Buku yg di sebarkan sebanyak 3 kardus yg masing2 berisi 50 buku, totalnya 150 buku Cool

bukunya:

sampel buku:
 
penerbit:
 
penerbit:
 
daftar isi:
 
mukadimah:
 
isi:
 

SUMBER

semoga kawan2 NDI semua tidak akan melakukan perbuatan yang tidak bermoral ini..
Maaf kalo GJ
karena org nya juga Geje.. Maaf
aku hanya ingin berbagi informasi, itu saja peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sun 16 Oct 2011 - 9:50

haaa bunuh diri?
cuma orang yg gak pernah tau kalo dia punya otak sepele
nais inpo sis good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sun 16 Oct 2011 - 10:16

nice info good

tuh apip-puding bakalan dapet dosa orang2 yg bunuh diri ngakak

pedomannye juga ngaco abisss ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sun 16 Oct 2011 - 11:28

hahaha.. ngakak bener lu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sun 16 Oct 2011 - 15:38

setuju BeGeTe ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sun 16 Oct 2011 - 16:39

ih ih ih mauu~ lumayan buat bikin trik bunuh orang seolah bunuh diri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sun 16 Oct 2011 - 17:22

Heh papah..
itu sebagian bukunya udah diliat hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sun 16 Oct 2011 - 17:27

Dosa yang gak bsa di ampuni ya bunuh diri good


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Mon 17 Oct 2011 - 12:54

Paling enak nggak usah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Mon 17 Oct 2011 - 18:31

paling enak hidup Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sat 22 Oct 2011 - 8:38

rofl

bodohnya orang yg mau bunuh diri... Mikir tapi buat disini lumayan juga buat bikin case... HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Fri 28 Oct 2011 - 20:29

iyah banget.... rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IanThe Kuroshiro
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 6
Jumlah posting : 300
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sat 29 Oct 2011 - 15:43

kalau aku sih menarik kesimpulan dari apa yang ku baca di atas.

orang yang menulis buku ini seolah ingin menunjukan cara bunuh diri atau langkah2 sebelum bunuh diri. padahal tujuan sebenarnya adalah untuk membuat orang bepikir positif sebelum bunuh diri. seperti mengigatkan bahwa kesenangan dunia dan ampunan di dunia itu masih ada, bahwa memaafkan orang itu membuat hidup bahagia, dll...

ya segitu ajalah pendapat saya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tabranisengkleh.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Mon 31 Oct 2011 - 13:56

ian, makasi pendapatnya Very Happy

ada pendapat lain? minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Mon 31 Oct 2011 - 16:27

Taemin ~ wrote:
Dosa yang gak bsa di ampuni ya bunuh diri good



TS maap OOT~

Murtad juga ga bisa diampuni HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Mon 31 Oct 2011 - 16:30

TS juga bisa OOT:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Fri 16 Dec 2011 - 13:18

jangan ditieu ah yang penting sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Fri 16 Dec 2011 - 13:50

yang menggelikan adalah pada bagian mukadimah, pengarang menuliskan "Puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa"

rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Sat 17 Dec 2011 - 5:18

saya tidak menyetujui bunuh diri dengan alasan apapun..
entah itu terorisme yang mengaku memperjuangkan islam.. bacok
entah itu aksi bakar diri yang dilakukan mahasiswa "bodoh" dalam demonstrasi.. :santet:
bunuh diri tidak dibenarkan oleh agama manapun..

lucunya, penulis menganjurkan bertaubat sebelum bunuh diri.. hehehehee...
emangnya bunuh diri bukan dosa apa? rofl
jadinya bertaubat, terus melakukan dosa besar, sama aja boong ngakak

dasar, kalo sesat jangan ngajak-ngajak tendang
pergi aja ke neraka sendirian.. hush hush
rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"    Today at 23:02

Kembali Ke Atas Go down
 

Penyebaran buku "Cara Bunuh Diri Paling Aman"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-