IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta tolong :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: minta tolong :maaf:   Sat 1 Oct 2011 - 7:10

ntar lagi hari H, Malu
sebentar lagi dapet hape baru yahooo....
yaaaah.... karena aku ga apal sama sekali tentang hape, jadi aku pengen nanya....
hape yang:
1. ada kamera
2. bisa video
3. bisa buat sms en nelp pastinya
4. ada kartu memori
5. ada blutut
6. ada mp3
7. layarnya gak jelek..
8. ada earphone Thumb Up
9. harga KURANG DARI 500 rb... >> syarat paling penting dari ortu HAMMER HEAD

ntar yang ngasih tau hape yang sesuai dengan aku, aku kasih CP deh... kagum
tolong yaaah.. Maaf
Maaf minta tolong mulu..
dari kemaren di tanyain ortu mau hape apa akunya nggak tau... pundung
sekali lagi toloooonng... bangett.... Maaf
edit: pengen ada radionya buat dengerin nightmare peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sat 1 Oct 2011 - 13:59

Hape cina beyond aja rofl

kalo enggak hape buatan mas bakrie ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sat 1 Oct 2011 - 14:44

serius lah.. tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sat 1 Oct 2011 - 15:03

Eh beneran itu murah meriah hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sat 1 Oct 2011 - 19:21

2700? bengong
klo nggak mito...

klo mau GSM sih pake Nokia aja...
klo nggak Esia... (mura meriah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sat 1 Oct 2011 - 21:35

wah aku juga kurang tau HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sun 2 Oct 2011 - 20:41

justru aku te mau pindah dari esia... --"
mito yg mana?
nokia yg mana?
harganya berapa? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Mon 3 Oct 2011 - 12:36

1 Jt tapi kualiatas bagus..

TErserah neko sih, milih kualitas apa kuantitas hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Mon 3 Oct 2011 - 18:55

coba sebutin kualitas ma harganya Mikir
ntar aku yang milih..
ntar aku kasih CP deh Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Mon 3 Oct 2011 - 21:19

nexian bagus,
ane pke nexian nidji

klo mo yg nyaman, agk mhal dkit sih, samsung champ 550 K pasaran

klo bsa nawar, jadi 500k

+touch screen Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Tue 4 Oct 2011 - 8:34

Very Happy cross juga bagus dan masuk kriteria neco_chan
cross CB83AT ada saluran tvnya juga... dan lagi murah 500 ribu.. Cool
kualitasnya juga lumayan baguslah untuk ukuran hp. Thumb Up
Very Happy cari saja itu.. dan pilih warna atau mungkin harganya yang mungkin bisa murah dari itu neco_chan..
atau juga mito pun harganya di bawah 500 ribu. Wink
tifenya banyak tinggal pilih kok neco_chan. Siul-siul
juga nexian itu kalau tidak salah masuk katagori nokia juga tapi ini nexiannya dan masuk kriterianya... Very Happy
harganya pun murah..
nah sekarang tinggal pilih tife dan hp yang menurut neco_chan cocok buat sehari2.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Tue 4 Oct 2011 - 16:37

fisal: mito yang mana? bengong tife itu apa? bengong cross CB83AT itu gambarnya gimana? bengong
Taemin: masalahnya disini susah banget nawar Maaf rencananya mau ke BEC yg nurah meriah HAMMER HEAD tapi... tetep aja mahal HAMMER HEAD

truss..
buat ayu:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Tue 4 Oct 2011 - 18:09

hahah ya udah nexian bagus juga lho, cam nya jernih *lumayan

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Tue 4 Oct 2011 - 18:16

gak papa kok neko..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nubie
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 116
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Tue 4 Oct 2011 - 18:44

gak tahu apa2 soal hape... rajin2 lihat iklan tv aja pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Wed 5 Oct 2011 - 16:21

tae: harganya berapa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Wed 5 Oct 2011 - 22:15

angin neko,.... sering2 ke rumah aku gera... disini mah ada banyak korang yang ada iklan HPnya.... sama, abi aku suka ngambilin brosur HP...... kalo kamu g bisa.... kapan2 aku yg ke sana (perasaan sering) sambil bawa brosurnya. g tau masih ada g tau dah dibuang.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sat 8 Oct 2011 - 14:22

pake Telpon Genggam aja klo nggak Telpon Umum. Lebih murah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sun 9 Oct 2011 - 7:10

ga bisa denger lagu Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sun 9 Oct 2011 - 7:16

bengong gak bisa denger lagu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sun 9 Oct 2011 - 9:17

susu... kalo lagu kan bisa pake MP3/MP4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Sun 9 Oct 2011 - 11:34

pengennya lewat hape biar praktis Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Tue 11 Oct 2011 - 19:07

susu... kamu kan biasanya minjem neko.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Wed 12 Oct 2011 - 17:22

Lebih baik Mp3 ya mp3 ,, HP ya HP.. Biar seimbang HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Wed 12 Oct 2011 - 21:16

blue: itu dia, aku gak mau minjem2 lagi..
cak: pasti mahal tuh HAMMER HEAD aku bukan orang kaya' siih Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta tolong :maaf:   Today at 5:16

Kembali Ke Atas Go down
 

minta tolong :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-