IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Wed 14 Sep 2011 - 20:07

First topic message reminder :

Sebelum nya , saya meminta maaf karena menampil kan percakapan kalian di CB ..Maaf
Saya melakukan ini bukan karena ingin merendahkan terharu ,
Tapi , Ini saya lakukan hanya untuk Hiburan semata good


Dan satu lagi yang saya akan katakan ...

INI BUKAN REKAYASA !!

Langsung aja yah ..

CB=Tempat Jualan Obat:
 

Gara-gara CB jadi Gila. peaceee.... :
 

Need Jodoh Now!:
 


Sekian SS dari saya Terima kasih dan mohon maaf Maaf untuk yang ter-SS .. hihihi...

Maaf MaafMaafMaafMaafMaafMaaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net

PengirimMessage
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Mon 10 Oct 2011 - 16:56

Sabar Om .. hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Wed 12 Oct 2011 - 21:47

ngakak
kocak... rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Wed 12 Oct 2011 - 21:53

hahahahahahaha rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Mon 31 Oct 2011 - 11:31

jadi intinya, PENJUAL OBAT GILA YANG CARI JODOH neh..

rofl rofl rofl

ngakak dulu boy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Mon 31 Oct 2011 - 13:22

ryuma wrote:
jadi intinya, PENJUAL OBAT GILA YANG CARI JODOH neh..

rofl rofl rofl

ngakak dulu boy..

good Bagus deh kalo ente ngakak gan rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Mon 31 Oct 2011 - 14:33

sbenernya sih cuma untuk ngobrol dan mengakrabkan diri dengan member lain
asal tidak melanggar peraturan tata sopan santun dan klo bisa nggak promosi forum lain

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Mon 31 Oct 2011 - 18:23

bengong Iya sih ... Kalo mau cari jodoh juga boleh kan hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Tue 1 Nov 2011 - 20:42

hoo... itu sih terserah anda..
asal caranya gak keterlaluan (contohnya apa ya?)

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Tue 1 Nov 2011 - 20:46

Contoh nya menikah di CB .. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Tue 1 Nov 2011 - 21:17

rofl nikahin emang siap yah tane ciki ciki Siul-siul rofl
bangunin btw kok aaku baru tau ada thread nih sih ciki.. angin gak promosi nih ciki. HAMMER HEAD
rofl wah baru tau juga jeng sherly cemburuan ... Cool pasangannya si zhi lagi rofl keren Cool
Kabur lanjutan kan tente ciki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Tue 1 Nov 2011 - 22:31

Heh jgn pake tnte dong HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Wed 2 Nov 2011 - 11:06

ntar ujung2nya ada ijab kabul d CB..

ngakak

aye mau dah jadi saksinya..

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Wed 2 Nov 2011 - 18:07

Tuh si Pisang sama Mbak Taemanmini .. cie

Atau Si Lonn dengan Sherlock cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Sun 13 Nov 2011 - 14:38

Taeminimini rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 

Chatbox = Jualan / RSJ / cari JODOH ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-