IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 6:50

First topic message reminder :

to the point aj ya biar gak bertele2 XD
Ente mauny jdi CM atau CS? Klupun udh jdi CM atau CS, ap alasanny?
Sertain alasan kalian ya ngarep

Ini hanya share belaka, jika ad kesamaan kata atau kalimat atau judul, mohon maaf lahir batin HAMMER HEAD Heh

Kita d trit ini hnya bersenang2 love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com

PengirimMessage
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 7 Nov 2013 - 10:27

jadi solver, bisa mengasah otak, kalo lagi solving yang dilakuin ga jauh dari menggali informasi, banyak ilmu yang didapat. kalo case siapapun bisa bikin, tapi yang ngebedain dari para maker ya kualitas casenya. dan ternyata di NDI ini tercatat ada 31 SOLVER 42 MAKER :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 146
Jumlah posting : 753
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Fri 8 Nov 2013 - 7:35

solver ngakak  karena belum bisa buat case  pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Fri 8 Nov 2013 - 7:55

Wallscream wrote:
jadi solver, bisa mengasah otak, kalo lagi solving yang dilakuin ga jauh dari menggali informasi, banyak ilmu yang didapat. kalo case siapapun bisa bikin, tapi yang ngebedain dari para maker ya kualitas casenya. dan ternyata di NDI ini tercatat ada 31 SOLVER 42 MAKER :derp:
ada 35 solver kok wall HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Fri 6 Dec 2013 - 7:06

Ga dua duanya deh ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Tue 8 Apr 2014 - 8:53

saya suka jadi CM yahooo.... , soalnya suka bikin orang lain bingung, pusing dll

mau jadi CS otaknya belum nyampe kali yah huft .. setiap nemu case yang orang lain anggap mudah
pasti selalu kesusahan buat ngesolve nya mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 12 Apr 2014 - 14:39

Saya susah buat jadi solver, susah juga buat jadi maker putus asa....
Niatnya mau jadi Solver, ngasah otak juga sekalian HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ruthagstn
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 1
Jumlah posting : 43
Lokasi : Di atas tanah, di bawah langit

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sun 13 Apr 2014 - 2:13

Saiia suka misteri, suka juga sama hal-hal yang berbau ketidakjelasan, makanya saiia juga adalah orang yang tidak jelas. :trollface:

Pengennya sih dapet gelar Detektif, tapi Villain lbh misterius kayaknya.. ngarep
Jadi saiia putuskan utk jadi CM :pray:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/Rizninstories?refid=52&ref=bookmark&a
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 17 Apr 2014 - 16:48

lama gak ke trit ini ngakak
pas saya bikin ini kayaknya blom jdi CS/CM :hohoho:
dan skrg trnyata akhirnya saya jdi CS terharuHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Schneizel
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 7
Jumlah posting : 353

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 17 Apr 2014 - 20:54

ikutan pahlawan pengennya jadi CS tapi rebutan poinnya agak susah stress berat jadi sekalian coba2 bikin case dan setelah 10 minggu terus bikin case sambil cari poin CS gabisa nyampe 10, yaudah jadiin CM dulu deh HAMMER HEAD tapi bikin case menyenangkan, serasa bisa tersenyum lebih dulu melihat pertanyaan para solver di case yang dibuat ngakak

Tapi sejak masuk SMA sibuk jadi jarang maen lagi  angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Today at 5:14

Kembali Ke Atas Go down
 

[Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-