IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 6:50

First topic message reminder :

to the point aj ya biar gak bertele2 XD
Ente mauny jdi CM atau CS? Klupun udh jdi CM atau CS, ap alasanny?
Sertain alasan kalian ya ngarep

Ini hanya share belaka, jika ad kesamaan kata atau kalimat atau judul, mohon maaf lahir batin HAMMER HEAD Heh

Kita d trit ini hnya bersenang2 love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com

PengirimMessage
Kou_hanNa
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 2
Jumlah posting : 55
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Fri 16 Sep 2011 - 15:50

CS = 50,01 %
CM = 49,99 %


CS yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Fri 16 Sep 2011 - 15:58

Kou_hanNa wrote:
CS = 50,01 %
CM = 49,99 %


CS yahooo....

bentar lagi nambah itu kriminalnya hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 21 Sep 2011 - 17:30

Jiah beda persentasinya cuma 0.01% hehehehee...

Ayoo dong semangat buat para calon CM.. yahooo....

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 21 Sep 2011 - 22:13

CM lbih byk dri CS angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sun 23 Oct 2011 - 19:14

ngakak ya... lagi ga seimbang nih.....

pundung aku maunya jadi CS.... soalnya kalo jadi CM takut ga sempet, jelek, ga jelas, dan lain sebagainya...... (mati padahal aku udah bikin case di buku khusus)
huft tapi kalo jadi CS itu susah.... pointnya langka banget.... pahlawan tapi berjuang deh.....

hihihi... tapi aku juga pinginnya jadi CM.. ngacir huft tapi masalah waktu..... kurang yakin.....

angin kayanya pada ga nanya ya?? pundung biarlah.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Iendhra L
Case Solver
Case Solver


Contribute : 24
Jumlah posting : 526

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 19 Apr 2012 - 0:17

dapat thread bagus yg sudah tertimbun lama.

ijin share juga..

kalo aku mach nggak peduli mau CS atau CM.
aku cuma mau nguji otak sndiri. liat sampe mana batas pikiranku.
klo dilihat yg lebih ngelatih pikiran CS, maka saya mau jadi CS.
tapi jadi CM juga bagus. karena selain melatih otak. juga ngelatih kreativitas..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 19 Apr 2012 - 1:26

CS dan CM bagiku itu tidaklah penting. Yang penting adalah kepintaran dan keterampilan kita.
Tapi... Jika disuruh memilih, ane lebih milih Specer . :hihihihi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 21 Apr 2012 - 6:58

aku pingin jadi cm yahooo....
kenapa soalx aq suka nulis tpi g prnh slesai HAMMER HEAD
pingin jdi cs ngarep tpi otakq pas”an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_Lawliet23
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 21 Apr 2012 - 7:15

pengenya jadi CS ngikut kk Seluler gitu Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 21 Apr 2012 - 7:24

saya pengenya jadi CS detective sih HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 21 Apr 2012 - 8:14

L_Lawliet23 wrote:
pengenya jadi CS ngikut kk Seluler gitu Heh

ini apa ini? Heh

ngakak

saya maunya jadi CM pas pertama masuk sini, tapi gtw kenapa ikut2an solving, dan baru nyadar, ternyata poin CS udah 7, kepalang tanggung, ya udah.. jadi CS aja HAMMER HEAD

Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
L_Lawliet23
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 21 Apr 2012 - 8:29

:muntahpelangi: saya fans'a kk Rull
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unanana
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 20
Jumlah posting : 243
Lokasi : the Spirit of Java

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 26 Apr 2012 - 21:47

saia sih pertama-tama nya suka bikin kes jadi malu (cuma 2 sih HAMMER HEAD) pundung

but then, as time passes by, as days go by.. pengen warna ijo seger kagum tapi kayak nya susah dehh pundung kadang otak ga mau nyambung, ga konek2... huft nyari poinnya jg susah... :godwhy:
I'll try harder though semangat
mati

tapi .. pangen lama-lama in dulu deh pake kulit abu-abu nya.. hihihi...
jadi ga ngebet2 dulu ngesolve kes nya :hohoho:
punya kulit abu-abu itu sebebas burung di angkasa.. love

sekian Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 9 Jan 2013 - 11:24

saya suka menulis cerita :yaoming:

Dan juga saya gak suka kalau jadi cs itu kalau di tikung mana saya mikir lambat :okay:

jadi saya lebih suka sama CM :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Schneizel
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 7
Jumlah posting : 353

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 9 Jan 2013 - 16:39

bingung sih bengong

Nyari poin CS agak berebut dan susah harus mikir sweat

Kalo CM cuma nunggu 1 minggu 1 :derp:

kalo poin ane duluan CS ya jadi CS , kalo CM duluan ya jadi CM ngakak

tapi sekarang banyakan CM HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sun 13 Jan 2013 - 12:37

Pilih jadi CS, karena CS lebih sulit daripada CM, semua orang bisa buat case, tapi hanya beberapa yang bisa memecahkannya ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VeskWhiteglow
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 15
Jumlah posting : 202
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 16 Jan 2013 - 6:29

bener bener pilih CM pahlawan

soalnya gak bisa ngesolve sama sekali HAMMER HEAD
dan emang aku suka bikin kode :3
walopun casenya gak bagus bagus amat kaya kakak kakak sekalian yang udah lama, tapi aku tetep suka ama kode, XD

dan CM itu keren. saking susahnya dapet poin CM, sekarang tingkatan CM cuma dua. kalo tingkatan CS kan udah tiga HAMMER HEAD
tidak bermaksud apa apa peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://veskwhiteglow@deviantart.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 19 Jan 2013 - 7:51

kalo ane pilih CM karna sesuai dengan hobi, itu aja sih, :yaoming:

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 23 Jan 2013 - 1:40

CS atau CM? yang mana ya? :derp:
CM menarik nih, bisa ngerjain orang CM :yaoming: CS
eeh, tapi warna CS bagus juga tuh CM :yaoming:  CS
eeh, kuning nyalanya lebih terang sih CM :yaoming: CS
tapi kalo ijo kliatan adem juga CM :yaoming:  CS
eeh... CM :yaoming: CS
emm... CM :yaoming:  CS
yg mana ya.. :yaoming:
:yaoming: 
:yaoming:
:yaoming: 
:yaoming:
:yaoming: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 26 Jan 2013 - 18:51

F.R wrote:
CS atau CM? yang mana ya? :derp:
CM menarik nih, bisa ngerjain orang CM :yaoming: CS
eeh, tapi warna CS bagus juga tuh CM :yaoming:  CS
eeh, kuning nyalanya lebih terang sih CM :yaoming: CS
tapi kalo ijo kliatan adem juga CM :yaoming:  CS
eeh... CM :yaoming: CS
emm... CM :yaoming:  CS
yg mana ya.. :yaoming:
:yaoming: 
:yaoming:
:yaoming: 
:yaoming:
:yaoming: 

:yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1204
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Sat 26 Jan 2013 - 18:58

ngarep pingin dua dua nya hihihi...
pundung bingung milih sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nobunaga
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 26
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 31 Jan 2013 - 7:58

ingin jadi case maker ngarep

soalnya waktu pertama join, kalau ga salah yang pertama aku kenal di chatbox itu Berbara dan D :derp: jadi ingin seperti mereka ngarep

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denktash
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 9
Jumlah posting : 124
Lokasi : In your peaceful eyes

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Tue 5 Mar 2013 - 20:32

Tujuan ane masuk ndi pengen jadi solver. Tapi bakat ane kyknya jadi CM. Kalo di suruh milih, CM aja da. Alesannya simple, ngebantu para CS mengasah otak mereka Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 6 Mar 2013 - 11:08

berusaha imbangin aja lah, karena pengen gitu aja :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ry Permana
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 3
Jumlah posting : 93
Lokasi : Majalengka

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 6 Nov 2013 - 20:21

Oh ini haha
mau jdi CS tpi ya klo CM ga jago bkin cerita tpi tuk code mungkin bsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imdetective.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Today at 18:49

Kembali Ke Atas Go down
 

[Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-