IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tolong pahamkan diri saya ... :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 12:12

nih tadi ane liat quote, tulisannya
someone(lupa namanya) wrote:
"women is wiser than men....
because women is know less and understand more..."

nahh... tolong jelasin ke ane yahh.... penjelasan paling bagus ane kasi cp+1, terakhir page 3... OOT, junk, flaming, sara cp-1, dopost dilarang tapi ngga' di cp- Maaf Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 12:42

pertamax saved pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 15:51

cewek itu biasanya lebih bijak daripada cowok Thumb Up HAMMER HEAD

wise = bijak kan ya kalo gak salah? lupa HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 16:30

sweat penjelasan... bukan arti, kalo arti mah ane dah tau njer.. sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 17:13

"perempuan lebih bijaksana daripada pria ....
karena wanita lebih tahu dan lebih memahami ... "

mungkin krn wanita suka berbagi, terutama kepada sesama. dan juga suka mendengarkn apa yg diceritakn. dengan mendengarkn kita bisa memahami. dengan memahami, kita akn menambah pengalamn. Pengalamn membuat orang menjadi lebih banyak tau. Karena saling mendengarkn, memahami dan pengalaman akn membwt seseorg menjadi bijak.

benar, gak yah ?

maaf kalau salah.. peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 17:24

ngga' papa... namanya juga saling berpendapat.. peaceee.... salam kenal, ane woltz Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 18:41

Mungkin karena kebanyakan wanita itu berbuat dengan menggunakan perasaannya, jadi mereka lebih mudah memahami perasaan orang lain. Sementara untuk laki-laki, mereka kebanyakan bergerak dengan logika jadi kadang-kadang tidak mudah untuk memahami perasaan orang lain bahkan malah perasaan diri sendiri. Jadi, mungkin yang disebut lebih bijaksana disini adalah karena wanita bergerak dengan mempertimbangkan perasaan dirinya dan orang lain Very Happy

Mungkin sih HAMMER HEAD

Saya juga bukan wanita, jadi tidak terlalu mengerti Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Ardelio Arthur
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 2
Jumlah posting : 57
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 19:05

gini, perempuan menurut islam baleghnya (umur wajib shalat dll) itu sembilan tahun, kalo laki-laki 15 jadi menrut ane emg kalo cewek pasti lebih bijaksana daripada cowok karena dilharikan untuk tua sebelum waktunya, tapi cewek yang gimana dulu ?? sekian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Wed 7 Sep 2011 - 19:25

"women is wiser than men....
because women is know less and understand more.."

sebenarnya pernyataan ini agak salah sih hula hula nggak smua perempuan itu bijaksana daripada laki-laki, kalau itu bener berarti untuk apa seorang laki2 jadi kepala keluarga ? laki2 juga biasa lebih bijaksana daripada perepmpuan. (ini pemikiran saya sih)

hmm...okelah, kita sesuaikan aja dgn pernyataan diatas. tendang

contoh sehari-hari aja , kalau misalnya di sekolah... diberi tugas yg harus dikerjakan perkelompok dan 2 org cewek sekolompok dgn 2 org cowok, aku yakin 2 org cewek itu jauh lebih aktif daripada cowok karena cowok itu cuek, beda dengan cewek yang selalu mementingkan kepentingan bersama terlebih dahulu (ini menurut pengalaman saja juga).

trus ..
Seorang perempuan memang sangat "understand more" atau bahasa gaulnya adalah pengertian . Karena perempuan berbicara dengan perasaannya dan hatinya, dia bisa masuk ke dalam hati kita dengan diam-diam dan memahami isinya (CIELAH Enek ). Perempuan bisa sangat mengerti apa yang kita mau bahkan hanya dari gerak-gerik kita, seperti seorang ibu yang tau apa yang kita sebenarnya kita mau.
Itulah sebabnya kenapa perempuan lebih banyak yang tersakiti karena dia selalu memakai perasaan jika melakukan sesuatu. hula hula

Maaf klo berbelit-belit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tolong pahamkan diri saya ... :maaf:   Today at 9:50

Kembali Ke Atas Go down
 

tolong pahamkan diri saya ... :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-