IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Tue 6 Sep 2011 - 20:16

First topic message reminder :

actually ..

ini semua berasal dari tweet yang tanpa sengaja saya baca ..
"Kamu memberi perhatian lebih kepadaku tapi aku ragu kalau kamu punya perasaan yang lebih".

yaaa..anggap ajalah . contohnya kayak ada org yang kita KIRA suka sama kita karena...

dia suka liatin kita diem2 kagum

bantu kita menyelesaikan masalah tolooong...

suka menjadi "pahlawan" tiba-tiba bagi kita pahlawan

selalu nanya2 hal2 yang membuat dia menurut kita "perhatian" ngacir

suka "muter2" hati kita di puter puter #GAJE

selalu suka apa yang kita suka susu...

berusaha tau apa yang lagi kita lakukan sekarang , yaa..kyk mention di Fb atau sms di HP "gi ngapain?" (it's simple but it's work love )

ucapin kalimat --> "good night" bobo "morning ^^" hadir!!! dll

kalau kita sakit, dia nanyain kabar kita demam

suka ajak kita berantem bangunin tendang

dan masih banyak lagi...

TAPI..

sayangnya saat kita kira orang itu suka sama kita, ternyata kita salah besar. Dia malah pacaran sama orang lain putus asa.... , tapi lagi.. kita juga nggak tau perasaan sebetulnya ke kita. (gileee...berbelit-belit banget ya ?) . INTInya adalah dia kasih kita harapan kosong pura pura baek

So..

kalau udah kayak gitu, kita harus ngapain ?

Nb : saya cuma mau tau aja kok, nggak ada unsur apapun dibalik ini semua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Sat 10 Sep 2011 - 11:54

ZX wrote:
Sebenarnya sama aja kayak masalah yang sedang saya hadapi.

Sebenarnya saya juga memiliki first love,saya yakin jika dia menyayangi saya sama seperti saya(walaupun itu dengan cara ejek"an),tapi entah kenapa hubungan itu harus berakhir.sebenarnya saya masih sayang sama dia walaupun ia pernah menyakiti saya dengan pacaran sama teman saya.


setelah beberapa bulan kemudian, temannya ngasih tau saya kalau dia itu sebenarnya masih suka ama saya,tapi teman saya nembak dia duluan jadi terpaksa ia terima.

Tiap malam aku selalu merindukannya walau kami terpisah jauh,namun hati kita selalu dekat.
Entah sampai kapan cinta ini dapat kusampaikan padamu.jika bisa aku ingin membawamu ke taman bunga yang indah dan mengatakan.,
,.,
,.,
...
AISHITERU/I LOVE U.

Sorry jadi curhat nih.,hehehe...

biru = hihihi... ke' .......*sensored

ijo = :hohoho:

good moga bisa jadian maning.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Sat 10 Sep 2011 - 12:50

wew stress berat dunia ternyata sekecil ini ya ? (maksud?) hehe..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Tue 13 Sep 2011 - 20:28

woltz wrote:
ZX wrote:
Sebenarnya sama aja kayak masalah yang sedang saya hadapi.

Sebenarnya saya juga memiliki first love,saya yakin jika dia menyayangi saya sama seperti saya(walaupun itu dengan cara ejek"an),tapi entah kenapa hubungan itu harus berakhir.sebenarnya saya masih sayang sama dia walaupun ia pernah menyakiti saya dengan pacaran sama teman saya.


setelah beberapa bulan kemudian, temannya ngasih tau saya kalau dia itu sebenarnya masih suka ama saya,tapi teman saya nembak dia duluan jadi terpaksa ia terima.

Tiap malam aku selalu merindukannya walau kami terpisah jauh,namun hati kita selalu dekat.
Entah sampai kapan cinta ini dapat kusampaikan padamu.jika bisa aku ingin membawamu ke taman bunga yang indah dan mengatakan.,
,.,
,.,
...
AISHITERU/I LOVE U.

Sorry jadi curhat nih.,hehehe...

biru = hihihi... ke' .......*sensored

ijo = :hohoho:

good moga bisa jadian maning.....

Sensored?
Sebenarnya nulis apaan tuh woltz??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Thu 15 Sep 2011 - 18:44

sensored ???? nggak ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Thu 27 Mar 2014 - 22:01

Nasib kita hampir sama kka   
Kalau kayak gitu, lupain aja dianya..  muter muter 

tetap semangat!  semangat... 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Sat 29 Mar 2014 - 21:21

nah, saya pernah alamin hal kayak gitu. sampai dia datang ke rumahku, masak bareng di dapurku, sering telpon2an, sampai ortuku kira saya pacaran dengan dia. tapi perasaan saya? biasa saja, cuma nganggap dia teman biasa. sebenarnya saya dan temanku punya misi buat nyakitin hatinya karena temanku juga digituin sama dia. sebenarnya agak males sih, tp gak apa2 deh soalnya saya lagi masa2 jahil waktu itu ngakak
mungkin karena niat itu dia langsung jadian sama orang lain jadi seakan2 terkesan di php-in sama dia. mission failed HAMMER HEAD
yaa jujur aja sih hampir waktu itu saya langsung jatuh hati. tapi entah kenapa nih hati di tahan2 terus dan saya nanggapin gombalannya dengan dingin. ujung2nya agak sakit juga sih pas dia jadian sama orang lain. tapi setidaknya saya sudah men-setting pikiran saya untuk tidak terlalu dipikirkan karena emang saya gak ada perasaan sama dia. HAMMER HEAD
dan yang lebih menjengkelkannya lagi, temanku yang 1 nya lagi seakan-akan kasihan sama saya karena saya terkesan sakit hati di php-in sama dia. padahal gak banget tuh HAMMER HEAD

aisshh, kalau bisa sebelum jadian jangan ada pikiran kalau dia benar2 serius sama kamu. intinya kamu harus buat dinding hati kamu dulu. kalau benar2 jadian baru bisa kamu hancurin. itupun harus kamu jalani beberapa bulan dulu buat benar2 hancurin dinding itu. jaga2 biar kamu gak sakit hati banget pas diputusin sama dia. jadi intinya kalau pacaran kamu simpan di dalam genggaman dulu, biar nanti pas putus kamu bisa lepas dengan mudah. yg kayak gitu bukan berarti kamu gak sayang dan gak percaya sama dia. ingat, hati orang bisa berubah2 seiring berjalannya waktu. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Sun 30 Mar 2014 - 1:04

ikut komen ah ngacir
jadi gini,, :hhmm:
kalau menurut saya selaku cowok,, cowok itu biasanya ngebet pengen punya pasangan saat dia gak punya,, tapi juga ngebet pengen putus begitu dia bosen,, yang gak cowok suka biasanya kalo malah ceweknya yang ngebet pengen macarin dia atau ngebet pengen mutusin dia,, ada banyak alasan mengapa hal tersebut bisa terjadi,, yang saya sendiri juga gak ngerti,, :yaoming:
soalnya saya gak pengen ngalamin yg namanya di-"php"-in.. maka darinya saya berusaha gak main2 kalau lagi menjalin suatu hubungan,, jadi malu

*

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Today at 20:50

Kembali Ke Atas Go down
 

kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-