IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Tue 6 Sep 2011 - 20:16

actually ..

ini semua berasal dari tweet yang tanpa sengaja saya baca ..
"Kamu memberi perhatian lebih kepadaku tapi aku ragu kalau kamu punya perasaan yang lebih".

yaaa..anggap ajalah . contohnya kayak ada org yang kita KIRA suka sama kita karena...

dia suka liatin kita diem2 kagum

bantu kita menyelesaikan masalah tolooong...

suka menjadi "pahlawan" tiba-tiba bagi kita pahlawan

selalu nanya2 hal2 yang membuat dia menurut kita "perhatian" ngacir

suka "muter2" hati kita di puter puter #GAJE

selalu suka apa yang kita suka susu...

berusaha tau apa yang lagi kita lakukan sekarang , yaa..kyk mention di Fb atau sms di HP "gi ngapain?" (it's simple but it's work love )

ucapin kalimat --> "good night" bobo "morning ^^" hadir!!! dll

kalau kita sakit, dia nanyain kabar kita demam

suka ajak kita berantem bangunin tendang

dan masih banyak lagi...

TAPI..

sayangnya saat kita kira orang itu suka sama kita, ternyata kita salah besar. Dia malah pacaran sama orang lain putus asa.... , tapi lagi.. kita juga nggak tau perasaan sebetulnya ke kita. (gileee...berbelit-belit banget ya ?) . INTInya adalah dia kasih kita harapan kosong pura pura baek

So..

kalau udah kayak gitu, kita harus ngapain ?

Nb : saya cuma mau tau aja kok, nggak ada unsur apapun dibalik ini semua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Tue 6 Sep 2011 - 20:19

itu yg ada kata "mention di FB" sebenarnya "mention di Twitter" saya salah ketik hula hula


BTW..

PERTAMAX yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahardika93
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 78
Lokasi : http://127.0.0.1

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Tue 6 Sep 2011 - 20:57

@Max kan di Edit bisa sweat

mmmm... apanya ? kalau aku sih, yang begitu enggak pernah kasih sepenuhnya. jadi saat dari awal sudah jaga-jaga agar enggak terlalu tinggi. soalnya semakin tinggi berharap, ya sakit juga jatuhnya.

kalau sudah kenanya.... Nyalain mesin air > Wudhu > shalat (bagi muslim/ah) = hati tentram terus enjoy-enjoy di alam bebas, (direkomendasikan kekebun atau semacamnya. karena oksigen dari pepohonan itu fresh banget) sudah bisa fresh ?

Cari target baru ngarep

udah dapet ? selingkuh ngacir #plak Bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taka
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 31
Jumlah posting : 381
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Tue 6 Sep 2011 - 21:10

Yah, nikmati sajalah ngantuk

itung-itung sebagai bagian dari pewarna kehidupan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Tue 6 Sep 2011 - 22:54

kalo ane buang aje semuanyee... lupain ato tuh ngbakal ngancurin pikiran sepele ngapain kita ngais-ngais harapan kosong,.. ya ngga' sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Wed 7 Sep 2011 - 14:38

hihihi... berarti kamu sayang sama dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Wed 7 Sep 2011 - 15:41

@mahardika : mau sih edit tp sayangnya laptop lg lamloood sepele . btw, bagus jg sarannya yaitu sholat :hohoho:

@the one : -____-

@woltz : kan susah juga

@rommy : betul itu good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Wed 7 Sep 2011 - 15:48

aku sering nih kepedean kayak gini vampir

biasanya sih ya cuma bisa menghela napas huft dan bilang "fiuh.. yasudah kalo emang gak suka mau diapain lagi?" sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Wed 7 Sep 2011 - 16:29

idih si njer... hihihi...

lia, apanya susah.... sepele <<< soalnya blom pernah ngrasain ke gitu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Wed 7 Sep 2011 - 19:10

@stranger : hmm...kita sama njer tendang tp..klo udah kitanya terlanjur suka, susah juga bangunin

@woltz : blum prnh rasain ya ??? rasanya itu nyesek joget stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Thu 8 Sep 2011 - 14:25

kalo udah terlanjur suka ya cuma bisa mengagumi dari jauh zi angin #jleb mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Thu 8 Sep 2011 - 16:58

ngga'2 lia... hihihi... ane pernah ngrasain ko'.... sekarang malahan ... cuman beda crita, ane punya mantan tapi yg mutusin gwa coz ga' ane urus ngakak << kejem bener :plakkk:,; trus sekarang dia ama temen ane bacok tapi dianye masi nyimpen ati sedikit kesini mati jadi kalo mo narik yang dulu rasanya mewek2 ga' brani brrr.... ....... :tetoott:

tapi tetap pahlawan << ane biasa ngga' ngurus pacar ngakak banyak yg suka ama ane (bahkan sodara) tapi ane halaaah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Thu 8 Sep 2011 - 18:23

woltz wrote:
idih si njer... hihihi...

lia, apanya susah.... sepele <<< soalnya blom pernah ngrasain ke gitu HAMMER HEAD

atit tau rasanya bacok bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Thu 8 Sep 2011 - 20:57

ga denger...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Thu 8 Sep 2011 - 22:45

Kegiatan suka sukanya kok aneh aneh ya? :heh :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Fri 9 Sep 2011 - 14:03

-_____- sbnrnya postingan ini terinspirasi dari film "a little Thing Called Love" tp agak beda dikit sih :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Fri 9 Sep 2011 - 14:14

Maxdelia Ride wrote:
-_____- sbnrnya postingan ini terinspirasi dari film "a little Thing Called Love" tp agak beda dikit sih :hohoho:

jangan galau ya zi colek :hohoho:


____________________Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Fri 9 Sep 2011 - 14:55

hmm...saya tak galau kok susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Fri 9 Sep 2011 - 15:01

hihihi...

OOT peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Fri 9 Sep 2011 - 16:19

Tenang saja,kebanyakan orang akan langsung berpikir saat berpacaran bahwa mereka akan bersama selamanya.mungkin itu benar,tapi mungkin juga salah.(kok saya jadi iku berbelit-belit)

jadi intinya bayarlah pajak dengan teratur(kok malah gak nyambung)maksud saya jodoh ditentukan oleh Tuhan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Fri 9 Sep 2011 - 18:54

@stranger : sy nggak OOT loh hula hula
@ZX : yup good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Sat 10 Sep 2011 - 10:22

btw, menurutku ada 4 kemungkinan:

1.si doi itu cuma ngetes kita, sebenernya kita itu suka sama dia atau engga
2.doi terpaksa pacaran sama pacarnya
3.doi mau mempermainkan perasaan kita
4.doi anggap perhatian dia ke kita itu hal wajar bagi seorang sahabat

ini dalam sudut pandangku Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Sat 10 Sep 2011 - 11:03

Rommy wrote:
btw, menurutku ada 4 kemungkinan:

1.si doi itu cuma ngetes kita, sebenernya kita itu suka sama dia atau engga
2.doi terpaksa pacaran sama pacarnya
3.doi mau mempermainkan perasaan kita
4.doi anggap perhatian dia ke kita itu hal wajar bagi seorang sahabat

ini dalam sudut pandangku Maaf



Jago banget masalah kayak gini yaa cewe itu... kagum

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Sat 10 Sep 2011 - 11:31

Sebenarnya sama aja kayak masalah yang sedang saya hadapi.

Sebenarnya saya juga memiliki first love,saya yakin jika dia menyayangi saya sama seperti saya(walaupun itu dengan cara ejek"an),tapi entah kenapa hubungan itu harus berakhir.sebenarnya saya masih sayang sama dia walaupun ia pernah menyakiti saya dengan pacaran sama teman saya.


setelah beberapa bulan kemudian, temannya ngasih tau saya kalau dia itu sebenarnya masih suka ama saya,tapi teman saya nembak dia duluan jadi terpaksa ia terima.

Tiap malam aku selalu merindukannya walau kami terpisah jauh,namun hati kita selalu dekat.
Entah sampai kapan cinta ini dapat kusampaikan padamu.jika bisa aku ingin membawamu ke taman bunga yang indah dan mengatakan.,
,.,
,.,
...
AISHITERU/I LOVE U.

Sorry jadi curhat nih.,hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Sat 10 Sep 2011 - 11:42

Wow ceritanya sedih sekali.. kagum

Hampir sama kayak saya juga ZX mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !   Today at 16:55

Kembali Ke Atas Go down
 

kamu ! iya kamu ! buka threat ini dong !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-