IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Matibeku.com] We Are Closing Down..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Fri 2 Sep 2011 - 7:07

First topic message reminder :

Mungkin ada sebagian orang yg udah tau Matibeku.com Very Happy
Dan.. Inilah pesan ''terakhir'' dari admin Matibeku.com...

------------------------------

Selamat pagi, siang, sore, malam, ataupun
subuh,
Maaf untuk mengganggu hari Anda, dengan
PM massal ke semua pengguna MatiBeku. Ini
bukanlah tawaran jualan barang-barang
aneh, dan juga bukan tawaran MLM ataupun
sistem mesin uang.
Saya Ivan Wangsa, dan saya adalah pembuat
Matibeku.com. Sejak didirikan pada tanggal
10 Mei 2009, situs ini sudah diminati oleh
ribuan pencintanya di seluruh Indonesia.
Membantu melepas penat, atau malah
menambah penat. Yang jelas, bagi para
pencintanya, Matibeku sudah ada di bagian
tersendiri hati masing-masing.
Situs ini sudah berdiri hampir 2 tahun dan 4
bulan. Cukup lama untuk sebuah situs yang
dibuat oleh amatiran seperti saya.
Homepage kami pun tetap tidak berubah,
hanya plain saja. Bahkan saya sampai
diledek-ledek karena tidak mampu
mendesain situs dengan baik. Ya memang,
ini karena Matibeku muncul dari ide
mendadak.
Sebelumnya saya membantu membuatkan
riddle untuk tkatki.net yang didirikan oleh
senior saya, Evan Regar, yang dibuat untuk
melanjutkan tktq.net. Setelah tkatki.net
ditutup, saya pun memutuskan untuk
mendirikan riddle sendiri. Muncullah
matibeku.com.
Ketika kemunculannya, Matibeku disambut
hangat oleh netizens di Indonesia.
Keunikannya adalah, Anda pergi menuruni
level-level yang ada, menuju makin minus
dan makin minus. Ini adalah terobosan baru
di dunia riddle, dan setiap level terus
ditambah, sampai sekarang mencapai level
-123.
Sayangnya, suatu bencana terjadi di
Matibeku, yang dikenal sebagai kiamat
pertama, yang mem-wipe out semua isi
forum yang ada pada waktu itu, dan saya
sebagai admin berhalangan untuk
membereskan hal itu secepat mungkin,
karena saya ada kepentingan yang sangat
mendesak. Untuk kesalahan ini, kami mohon
maaf.
Kami, pada awalnya, berencana untuk
membuat project ini sampai -273.16 level.
-273.15 adalah angka absolute zero, nol
Kelvin, yang dinyatakan dalam derajat
Celsius, dan kami menginginkan otak kalian
lebih membeku dari yang dimungkinkan.
Tentunya, kami pada akhirnya sadar bahwa
angka ini terlalu besar, dan memutuskan
kalau Matibeku akan selesai pada level -130.
Ya, kami cukup membuat 6 level lagi, dan
tugas kami pun selesai. Dan rencana kami
adalah untuk menutup Matibeku pada saat
ulang tahunnya yang ketiga, yaitu pada 10
Mei 2012.
Keputusan ini kami buat, karena Matibeku
sudah kehilangan daya tariknya, dan juga,
kami sudah memiliki proyek-proyek baru
yang menarik di pikiran kami. Matibeku tetap
akan diarsipkan oleh kami, sehingga kami,
para pendiri, tetap bisa mengapresiasi kerja
keras kami, dan juga, apabila kami berubah
pikiran, kami tetap bisa mengunggah ulang
semua hasil kerja keras kami untuk kalian
nikmati.
Bukan sebuah keputusan yang mudah
memang, tapi mengingat demikian, kami
rasa keputusan ini adalah keputusan yang
paling baik. Apabila Anda ingin
meninggalkan pesan, komentar, atau
apapun tentang Matibeku.com, Anda dapat
menggunakan form kontak di halaman
utama Matibeku.com, dan kami akan
menayangkannya, selama 9 bulan 8 hari
terakhir ini (and counting).
Saya juga ingin mengucapkan terima kasih
untuk setiap admin, co-admin, dan
moderator. Dimulai dari Arwin Pratomo,
Dimitrij Ray, Iskandar Setiadi, Go Felix, Bob
Norman Chairul, dan Ammar Fathin Sabili.
Terima kasih sedalam-dalamnya untuk
kalian, atas kerja kalian selama 2 tahun 3
bulan terakhir ini. 9 bulan lagi dan tugas kita
selesai, kawan.
Akhir kata, for every hello, there's always a
goodbye. And this is our farewell, to all our
fans, to all our haters, and for all, our
Mayatbeku.
Semoga sukses untuk kita semua.
Dengan hormat,
Ivan Wangsa, MatiBeku Creator.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com

PengirimMessage
hyaku
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 5
Jumlah posting : 429
Lokasi : di hatimu~ *dilempar tomat busuk*

PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Mon 5 Sep 2011 - 11:42

kok perasaan soal level -15 agak beda? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Mon 5 Sep 2011 - 14:05

athin wrote:
Toto : Oh, spinning leek yah..
Hubungin aja spinning leek sama yg di soal (lupa soalnya... HAMMER HEAD)

udah lolos,
sekarang di -113 yang ada gambar lidah merah Very Happy

hyaku wrote:
kok perasaan soal level -15 agak beda? bengong

beda gimana??

clue: lakukan sesuai perintah judul

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Mon 5 Sep 2011 - 14:36

Seinget saya....... Maaf Kalo menyimpang...

Clue -113 :

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Mon 5 Sep 2011 - 14:49

athin wrote:
Seinget saya....... Maaf Kalo menyimpang...

Clue -113 :

Spoiler:
 

plesetan ya?? trus yg ditanya apa?? bengong

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Mon 5 Sep 2011 - 22:22

Lah?
Kok mewek
Ane baru level -3 nggak sombog HAMMER HEAD

Ntr dibuat yg baru kan? Mikir
Yang jauh lebih seru dan mengasyikan kan Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Fri 9 Sep 2011 - 13:22

Alamak..? apa lagi ini..? Apa semacam game parampaa..? puyeng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Fri 9 Sep 2011 - 13:59

Toto : Itu ditanya judul lagu.. hihihi...

Fufu : Saya berharapnya demikian.. Smile
Clue level 3 :
Spoiler:
 

Vicak : Agak beda cak, tau kasusnya atsavin kan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Fri 9 Sep 2011 - 16:48

Enggak tau.. HAMMER HEAD


Kalo parampaa udah pernah ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Matibeku.com] We Are Closing Down..   Today at 9:08

Kembali Ke Atas Go down
 

[Matibeku.com] We Are Closing Down..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-