IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 12:51

First topic message reminder :

huft jadi gini, ada yg ngajak kenalan lewat fb, trus dia minta no. HP aku... karna dari dulu aku paling g bisa ngomong "gak" jadi aku kasih aja... (mati nyesel deh)

di sms, dia tuh ngajak ketemuan terus (sejak tau kalo rumah aku sama dia lumayan deket tapi jauh), aku tuh takutnya ketahuan ortu (ntar dimarahin lagi)...

trus juga, pas smsan, dia bilang gini, "ntar pas masuk sekolah, ketemuan yuk!" nah, aku kan g mau... jadi aku tulis gini, "hmm... gimana ya? ntar ada yg marahh...(ortu)"
"hah? kamu dah punya pacar??? (bacok siapa yg mau pacaran sih?)"
"gimana ya?? Mikir" "huh! kamu mah! (Hah kok aku yg disalahin sih?! bacok)"
"hehe... g lah! aku mah g mau pacaran (jujur).. kalo ada yg deketin juga pasti langsung aku hajar! (bacok)"
"jadi aku g bisa jadi cwo kamu? (Hah siapa yg mau?)"
"ah, pokoknya aku mah orangnya g rame, g nyambung... dsb..."
"kan yg terpenting cinta (Enek)"
"hmm.... ya udah deh! tunggu aja seminggu lagi!! tendang"
"ngacir horee..."

mati sejak saat itu, dia makin sering sms aku, pulsa aku juga jadi abis gara2 dia... bacok .. dan juga... aku hampir ketahuan ortu !!!!

:santet: aaa..... pokony mau aku tolak!!! tapi kasian dianya.. susu... ..... dia sering ngomong kesepian (susu... kasian...) :santet: tapi aku g mau!!!!!!! vampir pokoknya aku g mau...!!!!! rengek aaa.....!!!!!


Maaf semuany.... tolongin dong! aku harus nulis apa?? (minum teh kan sms..) rengek gimana caranya nolak cwo dengan lembut dan kasar... mewek biasanya aku ngindar cwo yg mau deket2 aku..... dikelas juga hobi aku tidur biar g diajak ngobrol sama siapapun..... Maaf semuanyaa...... tolong yaaa.... mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
CL
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 32
Jumlah posting : 230

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 12:37

aku juga pernah di ganggu yahooo.... seru tau Heh



maaf kalo salah Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 12:47

hoho, gimana kalo kak blue sekali2 jadi kejam?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CL
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 32
Jumlah posting : 230

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 12:55

setuju sama kak day yahooo....
bilang aja gini : heh .. jgn ganggu'' ta !! dasar GTD .. ganggu'' ae ,, bacok :santet:
mantab Thumb Up

# agak kasar dikit kan gpp .. :hohoho:


maaf kalo salah Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 13:32

Heh kalian.... vampir aliran sesat......

huft tapi oke deh, aku coba...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 14:02

missViolin wrote:
Stranger wrote:
kalo misal kamu mau ganti nomor, kasih tau temen2mu, tapi jangan cowok freak itu

jangan pernah bales smsnya lagi, kalo dia telpon biarin aja

kalo perlu remove dia dari friend list di FB


Setuju dengan Romi-kun Smile Smile jika ganti no gak mungkin dilakukan, maka jangan pernah bales smsnya, kalo ters ngesms jangan dibales. Terus kalo nelpon jangan diangkat. Kalo pengan ketemuan diemin aja. pkonya harus ngjauh dari dia. Soalny saya juga dlu ada yg kya gtu. Sama saya didiemin aja. Terus mungkn karena cape, gg dhiraukn, dy jd gg kya gtu lg :curcol: hehehe

Romi-kun? Heh

itu Stranger yg nulis :woy: :santet:

mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 14:56

Tolak aja dengan serius, kalau ngga gitu cowok mah pantang menyerah pahlawan

Kalau ngga ya jangan ditanggepin sms-nya, ntar dia juga nyerah sendiri, orang kalian juga belum pernah ketemu ini sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 14:59

Yui Loverz wrote:
Tolak aja dengan serius, kalau ngga gitu cowok mah pantang menyerah pahlawan

Kalau ngga ya jangan ditanggepin sms-nya, ntar dia juga nyerah sendiri, orang kalian juga belum pernah ketemu ini sepele

cie berpengalaman

Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sat 3 Sep 2011 - 19:39

blue_berry wrote:
rom.... sweat ... kan aku dah sms dia kalo aku itu g punya pacar...

njer: susu... tapi, nanti temen akunya bingung...

bilang aja langsung dapet cowok kemaren yaitu aku pahlawan #plakampoon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Alaude C. Nevesseau
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sat 3 Sep 2011 - 22:45

Gini aja caranya :

Quote :
"Maaf ya bukannya mau Nolak Cinta kamu, aku tuh bukannya gak mau pacaran dulu, lagi serius Belajar, maaf ya.. setidaknya kita jadi temen aja dulu"

itu Tips-dari-saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sun 4 Sep 2011 - 10:59

Yui Loverz wrote:
Tolak aja dengan serius, kalau ngga gitu cowok mah pantang menyerah pahlawan

Kalau ngga ya jangan ditanggepin sms-nya, ntar dia juga nyerah sendiri, orang kalian juga belum pernah ketemu ini sepele

bengong baru tau kalo Yui itu cwo

Rommy wrote:
blue_berry wrote:
rom.... sweat ... kan aku dah sms dia kalo aku itu g punya pacar...

njer: susu... tapi, nanti temen akunya bingung...

bilang aja langsung dapet cowok kemaren yaitu aku pahlawan #plakampoon

sweat gak deh, makasih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CL
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 32
Jumlah posting : 230

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sun 4 Sep 2011 - 11:16

caranya berhasil gk kak ?




maaf kalo salah Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sun 4 Sep 2011 - 11:56

hmm... Mikir
paling ga bisa ngomong 'gak' ?
itu adalah kebohongan besar... sepele
udalah...
biarin aja si imad itu halaaah...
kalo cara aku:
1. ajak ketemuan di tempat sepi
2. hajar dia..
3. bunuh dia
4.kabur sebagai orang lain
5. jangan meninggalkan jejak
hehehehee...
ngakak nyiakakakakakakakakak... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sun 4 Sep 2011 - 12:46

CL wrote:
caranya berhasil gk kak ?




maaf kalo salah Maaf

Alhamdulillah, lumayan... HPnya aku matiin siul jadi buat neko, maaf smsnya g dibales...

nekochan wrote:
hmm... Mikir
paling ga bisa ngomong 'gak' ?
itu adalah kebohongan besar... sepele
udalah...
biarin aja si imad itu halaaah...
kalo cara aku:
1. ajak ketemuan di tempat sepi
2. hajar dia..
3. bunuh dia
4.kabur sebagai orang lain
5. jangan meninggalkan jejak
hehehehee...
ngakak nyiakakakakakakakakak... ngakak

Heh siapa yang mau ketemuan sama dia bacok
:woy:yang g bisa ngomong gak itu ke orang yang belum terlalu kenal... sok kenal sok deket kalo kamu kan dah kenal deket banget :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muracikey
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sun 4 Sep 2011 - 12:58

berjuang ya! hihihi...
eh iya btw internet rumah cacat ni jadi gabisa ke chatbox mumeet... joget stress maap curhat ._.v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sun 4 Sep 2011 - 13:20

akhirnya si kekey onlen juga terharu
tapi dari bahasanya kok kayak bahasanya teti? bengong
jangan2.. Licik hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Sun 4 Sep 2011 - 16:43

to the point aja :

sorry, aku nggak mau jd pcr km . kita temenan aja.



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Mon 5 Sep 2011 - 10:14

nekochan wrote:
akhirnya si kekey onlen juga terharu
tapi dari bahasanya kok kayak bahasanya teti? bengong
jangan2.. Licik hihihi...

Heh bacok wajar aja mirip! dia kan sepupu aku!
:woy: tanya deh ke orangnya! muracikey itu siapa?? minum teh paswordnya kan dalam bentuk code, jadi aku g tau...


yg lain
huft oke... aku coba....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Mon 21 Nov 2011 - 22:10

angin

hm, kok?

ywdlh putus asa...., belajar dr sebuah cerita study

^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Mon 21 Nov 2011 - 23:18

ngakak

hahaha ya lah si blue jadi bete, rofl di sms in truz :hohoho:



ya bilang aja

" masih bnyk ikan dilaut jadi malu aq bukan ikan yang tepat untuk kamu jaring jadi malu

cari lagi aja di laut pasti ada yang mw dijaring km :hohoho"

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
[R]
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 257
Lokasi : di atas tanah

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Tue 22 Nov 2011 - 0:20

bilang gini aja : saya itu doyan bunuh cowok kayak kamu terus saya suka mutilasi klo dah bunuh terus saya jadiin sop dech buat makan nyam nyam nyam ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Tue 22 Nov 2011 - 3:07

Heh ikan?? Heh bunuh?? Heh belajar??

:woy: aku ga suka membunuh (Razz bohong besar~)......

angin kalian telat deh.... dia udah ga sms lagi sekarang... :hohoho: kalau dia sms aku bales gini "ini siapa ya?? ga kenal..."
kalau dia ngaku2, akubales aja gini "ga kenal kok.... ga usah maksa bisa?" :hohoho:


minta minta... masalah yang ga aku suka sekarang..... stress berat aku mau dicomblangin dengan paksa sama temen aku..... Mikir dia emang lumayan jail mati :woy: tapi aku ga suka...... pundung 2

Maaf mohon pertolongan kali ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Tue 22 Nov 2011 - 5:27

ya tegas aja gak suka di comblangin


klo terlalu pasrah ya gtu deh :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Tue 22 Nov 2011 - 15:12

pundung 2 saya ini hanya orang lemah yang butuh perlindungan HAMMER HEAD boong banget....

huft anggaplah masalah sepele temenku.... ngacir pura-pura ga tau ah~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Tue 22 Nov 2011 - 23:59

k Blue susu... yg tegas nolaknya :woy:

biar g digangguin lgi susu... kan kasian k blue susu...

kalau masih aja nanti rye yg ngurusin sepele

rye banting satu2 aja, ya kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Wed 23 Nov 2011 - 18:52

kagum kalau bisa banting dua-dua......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Today at 18:31

Kembali Ke Atas Go down
 

semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-