IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 12:51

huft jadi gini, ada yg ngajak kenalan lewat fb, trus dia minta no. HP aku... karna dari dulu aku paling g bisa ngomong "gak" jadi aku kasih aja... (mati nyesel deh)

di sms, dia tuh ngajak ketemuan terus (sejak tau kalo rumah aku sama dia lumayan deket tapi jauh), aku tuh takutnya ketahuan ortu (ntar dimarahin lagi)...

trus juga, pas smsan, dia bilang gini, "ntar pas masuk sekolah, ketemuan yuk!" nah, aku kan g mau... jadi aku tulis gini, "hmm... gimana ya? ntar ada yg marahh...(ortu)"
"hah? kamu dah punya pacar??? (bacok siapa yg mau pacaran sih?)"
"gimana ya?? Mikir" "huh! kamu mah! (Hah kok aku yg disalahin sih?! bacok)"
"hehe... g lah! aku mah g mau pacaran (jujur).. kalo ada yg deketin juga pasti langsung aku hajar! (bacok)"
"jadi aku g bisa jadi cwo kamu? (Hah siapa yg mau?)"
"ah, pokoknya aku mah orangnya g rame, g nyambung... dsb..."
"kan yg terpenting cinta (Enek)"
"hmm.... ya udah deh! tunggu aja seminggu lagi!! tendang"
"ngacir horee..."

mati sejak saat itu, dia makin sering sms aku, pulsa aku juga jadi abis gara2 dia... bacok .. dan juga... aku hampir ketahuan ortu !!!!

:santet: aaa..... pokony mau aku tolak!!! tapi kasian dianya.. susu... ..... dia sering ngomong kesepian (susu... kasian...) :santet: tapi aku g mau!!!!!!! vampir pokoknya aku g mau...!!!!! rengek aaa.....!!!!!


Maaf semuany.... tolongin dong! aku harus nulis apa?? (minum teh kan sms..) rengek gimana caranya nolak cwo dengan lembut dan kasar... mewek biasanya aku ngindar cwo yg mau deket2 aku..... dikelas juga hobi aku tidur biar g diajak ngobrol sama siapapun..... Maaf semuanyaa...... tolong yaaa.... mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:02

ganti nomer good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:14

:santet: ntar temen akunya bingung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:18

"maaf ya bukannya nolak kamu, cuma aku belom boleh pacaran sama ortu dan kita juga belom kenal deket"

atau

"maaf ya bukannya aku nolak atau ga suka tapi aku udah punya pacar dan aku sayang sama dia, maaf banget"

kalo ditanya siapa pacarnya aku siap berpura-pura jadi pacar kamu pahlawan huyuh, jangan bilang dari sekolah kamu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:21

kalo misal kamu mau ganti nomor, kasih tau temen2mu, tapi jangan cowok freak itu Thumb Up

jangan pernah bales smsnya lagi, kalo dia telpon biarin aja Thumb Up

kalo perlu remove dia dari friend list di FB Thumb Up

minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:33

rom.... sweat ... kan aku dah sms dia kalo aku itu g punya pacar...

njer: susu... tapi, nanti temen akunya bingung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:40

kasih tau temen2nya dong kalo ganti nomor hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:42

cape deeeh nomor temen aku banyak banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:43

sms-in 1-1 bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 13:52

rengek mana mungkin aku kuat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 14:24

temuin aja dia.. tapi jangan kamu yang temuin dia,, suruh siapa ke yang cowok buat ketemuan ama dia HAMMER HEAD

atau nggak suruh temen kamu yang cowok buat nelepon dia,, dan ngaku-ngaku jadi pacarnya kamu blue. Suruh deh temen kamu yang cowok itu marah-marah sepele

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 14:26

B.... kagum tapi aku g punya temen cwo... paling-paling..... jadi malu ada sih yang suka sama aku (bacok beneran loh) bisa diandalkan, tapi dia g pernah marah.... mati dia mah nyerah pasrah aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 14:33

beneran suka nggak tuh Mikir ? masa kamu digituin dia nggak marah Mikir ?
beneran cowok nggak tuh Mikir ? masa marah aja nggak pernah? HAMMER HEAD

Maaf ngakak

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 14:43

bengong tapi emang jarang ketemu... hehehehee... mungkin karna aku selalu dalam sangkar....
huft dia bukannya g pernah marah... tp.......... ya gitu deh....

pundung pokoknya aku jarang main keluar...... g terlalu kenal orang luar... disekitarku orangnya baik-baik kok......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 14:49

Spoiler:
 

emang kamu nggak punya kaka atau ade yang cowo apa? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 15:05

rofl jailin?? kasian tuh tetangganya...


huft keluarga aku pasti bakal bilang ke ortu.... trus dimarahin, trus, aku g boleh keluar untuk selamanyaa.... mewek pokoknya mereka g bisa dipercaya! bacok

tetangga aku juga, aku g terlalu kenal... ntar mereka malah bilang "siapa sih loe?? g kenal :sepele" "mewek2"

mewek yah, kayaknya emang harus aku yaang bilang...



tambahan: dia pemarah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 15:24

bilang aja... semangat
marah itu bukan berarti nggak sopan kok HAMMER HEAD

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 15:43

cape deeeh kaya ayah ku,....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 20:16

Very Happy jangan sms atau pun angkat telepon dia blue_chan!!!
itu cara terhalus tapi kasar untuk dilakukan... Very Happy
karna sepertinya kalau b_chan membiarkan hal itu., otomatis dia akan sering tertarik pada kegiatan barunya itu (berkomunikasi) dengan b_chan. dan lebih baik abaikan saja dia, kalau mungkin takut atau merasa was2 dengan nantinya bisa terjadi. Smile
cwo kalau sudah gak dianggap atau memang tak di pedulikan akan diam sendiri dan mungkin juga bosan karna selalu diabaikan Siul-siul
jangan takut dia marah, toh dia cuma orang yang belum terlalu di kenal dan cuma mampir di kehidupan b_chan saja..!! Very Happy
Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Thu 1 Sep 2011 - 22:28

sama aku aja.. Preman
hehehehee...
kamu tau kan aku selalu menang kalo masalah gituan :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 9:48

fisalmefi wrote:
Very Happy jangan sms atau pun angkat telepon dia blue_chan!!!
itu cara terhalus tapi kasar untuk dilakukan... Very Happy
karna sepertinya kalau b_chan membiarkan hal itu., otomatis dia akan sering tertarik pada kegiatan barunya itu (berkomunikasi) dengan b_chan. dan lebih baik abaikan saja dia, kalau mungkin takut atau merasa was2 dengan nantinya bisa terjadi. Smile
cwo kalau sudah gak dianggap atau memang tak di pedulikan akan diam sendiri dan mungkin juga bosan karna selalu diabaikan Siul-siul
jangan takut dia marah, toh dia cuma orang yang belum terlalu di kenal dan cuma mampir di kehidupan b_chan saja..!! Very Happy
Kabur

nah! setuju banget! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
missViolin
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 17
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 11:25

Stranger wrote:
kalo misal kamu mau ganti nomor, kasih tau temen2mu, tapi jangan cowok freak itu

jangan pernah bales smsnya lagi, kalo dia telpon biarin aja

kalo perlu remove dia dari friend list di FB


Setuju dengan Romi-kun Smile Smile jika ganti no gak mungkin dilakukan, maka jangan pernah bales smsnya, kalo ters ngesms jangan dibales. Terus kalo nelpon jangan diangkat. Kalo pengan ketemuan diemin aja. pkonya harus ngjauh dari dia. Soalny saya juga dlu ada yg kya gtu. Sama saya didiemin aja. Terus mungkn karena cape, gg dhiraukn, dy jd gg kya gtu lg :curcol: hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 12:06

mewek makasih semuanya....

pada akhirnya, aku marahin dia pas dia sms aku... (neko, pake bahasa Jepang loh... dari gugel minum teh) trus, dia sms lagi, keliatannya g marah sih, tulisannya gini, "ya udah deh, maaf ganggu ya... " (:woy: kamu tuh tiap hari ganggu tau..!!!!! :santet:) huft tapi g tau nanti. mungkin dia bakal sms aku lagi.....

yahooo.... tapi untuk hari ini bebas dulu....

bengong tapi, tapi,... kalo dia sms lagi gimana?? tetep diemin aja tuh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 12:33

ah, kak blue, aku jg pernah digangguin kyk begitu. ngeselin abis kak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Fri 2 Sep 2011 - 12:34

cuekin ajee halaaah...... jadi orang kok susah amat, kalo ga' suka tinggal bilang ke dia..... pake ambil pusing hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...   Today at 18:31

Kembali Ke Atas Go down
 

semua, tolongin dong. ada yang mengganggu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-