IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share cerita Ind*mie-mu disini :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Wed 31 Aug 2011 - 14:06

First topic message reminder :

Share cerita ind*mie-mu disini.
Ntr klo lucu, dipajang disini Thumb Up

Contoh Siul-siul
nadifufu wrote:
waktu aku beasiswa di rusia, yang paling aku kangenin yah ind*mie. Kucari-cari disini tapi tak ketemu. Lalu, aku bela2in pulang ke indonesia cuman beli Ind*mie. Pas tiba di rusia, ternyata, di depan apartemenku ada bazar ind*mie. Lalu, aku ambil tali dan gantung diri

Itu ceritaku, apa ceritamu?

Merek harus pake sensor (contoh : *ndom*e) Preman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Wed 12 Oct 2011 - 21:29

ahahahaha.. rofl
kocak semua..... ><
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Wed 12 Oct 2011 - 21:55

aku punya temen..
yang ibunya kerja di pabrik indomie...
suatu hari dia mati..
en waktu di periksa ususnya busuk..
setelah di teliti..
ususnya busuk karna tiap hari dia di kasih indomie sama ibunya.. huft
ini kisah nyata...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Thu 13 Oct 2011 - 20:21

fisalmefi wrote:
R6 wrote:
ikut nyumbang Very Happy

Mencari nafkah itu susah, butuh perjuangan. Berangkat pagi, pulang malam. Kadang, di tengah jalan kepalaku terasa pening sekali. Aku mampir di warung kopi tempat biasanya aku makan. Aku pesen 1 mangkok Ind*mie. Setelah kenyang aku lanjutkan lagi kerjaanku. Dan di tengah jalan lagi, kepalaku makin pening berat. Untung ada Pan*dol yang setia menemaniku. Sakit kepala seberat apapun jadi hilang. Pan*dol memang teman setiaku..

Ini ceritaku, apa ceritamu HAMMER HEAD
ido*mie dan pa*dol rofl nyambung kak.. keren ngarep ngakak
perut sangat lapar dan uang tak bawa minta minta... datang seorang teman mengajak makan.. ngarep kesempaatan ngakak HAMMER HEAD saat itu dia membawaku kerumahnya dan memberikan ind*mie HAMMER HEAD 1 porsi besar.. temanku hanya mengelengkan kepala dengan semaangatnya aku menerima makanannya. perutku lapar tanpa buang waktuku aku pun segera memakannya tapi kegiatanku berhenti sejenak,karna ada sepasang mata yang terus menatap ngarep acara makanku..dengan pandangan berkaca2:kagum: seolah2 makan itu persedian terakhirnya huft karna kasian aku memberikan mie yang baru 1 suap aku makan itu.. angin aku hanya bisa menahan rasa laparku yang mendera tak hentinya.. tidaaaaak... HAMMER HEAD
:woy: taukah kalian siapa yang menatap maakananku itu ?? Licik
yahooo.... bersambung...
:woy: kalian harus tau siapa?? hehehehee... HAMMER HEAD
Kabur yo..

kagum aku yg mau...... HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Thu 13 Oct 2011 - 20:29

wuikh kisah nyata... Hah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyaku
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 5
Jumlah posting : 429
Lokasi : di hatimu~ *dilempar tomat busuk*

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Thu 13 Oct 2011 - 20:33

untung aku cuma makan indomie tiap minggu brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Mon 31 Oct 2011 - 11:28

dulu (lagi2 dulu)

kisah cinta (bukan) monyet..

gue pernah care sm seorang cewek cantik, pinter, manis, anak guru MTK d SMA gue (sama2 anak guru neh ngakak)

pokoknya dia perfect deh d mata gue, setidaknya dulu..

dan, DIA SANGAT SUKA MIE GORENG!

ketika lg PDKT (dy sk sm senior pinter kyk saya :hohoho:, sering SMS2an, (plikitiw, hihihi...), dia pernah bilang, "ntar kalo saya nikah, pengen maharnya BERIBU-RIBU KARDUS INDOMI*",,

saya ketawa aja.. ngakak

eh, skrg, saya sadar bahwa yg memberinya ratusan kardus indomi* bukanlah saya, mewek

rofl rofl rofl

ini ceritaku, mana ceritamu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Tue 1 Nov 2011 - 6:55

ayumi hasegawa wrote:
aku punya temen..
yang ibunya kerja di pabrik indomie...
suatu hari dia mati..
en waktu di periksa ususnya busuk..
setelah di teliti..
ususnya busuk karna tiap hari dia di kasih indomie sama ibunya..
ini kisah nyata...

waktu dulu aku sering sekali makan ind*mie.. saking seringnya jadi makanan pokok.. #3x sehari... lambat laun terasa aneh pada ususku yang jarang p*p dan memuntahkan makanan..
dan ternyata ususku melengket.. dan ususku harus diamputasi.. alhamdulillahnya aku masih dipersilahkan hidup mewek. thanks Allah.. #plak..
itu ceritaku apa ceritamu.. #this real..
ngakak thanks Allah.. hihi.. #malahcurhat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryudcoolkid
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 22
Lokasi : d dpn leppy kosong

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Fri 4 Nov 2011 - 23:17

ryu:
saat mw makan ind*mie d meja makan brsenjatkan garpu..
tiba2 melomptlah seekor tikus
karena kesal jam makan terganggu
garpu d tangan tak sengaja mengarah k arah tikus
dan.. -crooot-
tikus itu trtusuk tepat d perut *real story*
bacok

ini pembunuhanku apa pembunuhanmu? Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Sun 6 Nov 2011 - 17:42

rofl rofl tikusnya kasian.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Mon 7 Nov 2011 - 9:41

waktu kuliah di Zimbabwe, yang saya kangenin tuh ya Indomie..
tolooong...
trus saya lihat ada toko yang nempel poster mau jual Imdomie, tapi setelah saya cek, ternyata Indomie-nya akan ada 3 bulan lagi.. Karena udah gak tahan, ya aku makan aja posternya, eh, besoknya udah di rumah sakit..
mati
Itu ceritaku, ceritamu cari yang lain yah..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Sun 13 Nov 2011 - 14:37

debi: mie terllalu enak sih yah, jadi gak tahan untuk makan itu. aku pernah sehari 4x. sekarang sedang mencoba untuk tobat terharu

WeZARD : posternya? rofl

ryudcoolkid : pembunuhan itu :woy: panggil polisi Ambulan

ryuma : beribu-ribu? rofl

hyaku : zeref nya cantik kereen kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Fri 18 Nov 2011 - 8:40

nekochan wrote:
debi: mie terllalu enak sih yah, jadi gak tahan untuk makan itu. aku pernah sehari 4x. sekarang sedang mencoba untuk tobat

mewek malah sekarang aku harus stop.. gak sama sekali..
teringat dengan rasa yang lezat.. huaaah.. ngiler dab...

quote:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Mon 21 Nov 2011 - 18:31

huft susu... sabar ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Mon 21 Nov 2011 - 18:46

nekochan wrote:
ryudcoolkid : pembunuhan itu :woy: panggil polisi Ambulan

sweat itu ambulance....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hansip gadungan
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 0
Jumlah posting : 17
Lokasi : banyuwangi

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Sat 7 Jan 2012 - 6:52

waktu aku lagi sakit tidak bisa buang gas aku tidur di kamar karena kakakku tidak tahu kalau aku sakit ia membangunkanku dengan cara menumpahkan ind*mie ke wajahku tidak sengaja mulut ku terbuka dan indomie masuk ke mulutku HAMMER HEAD
dan hap indomi* habis sekali telan, karena kapasitas perut kelebihan dan crot bacok
keluar lah gas ku
ini ceritaku apa ceritamu
______________________________________________________________________________
kegagalan adalah awal dari keberhasilan minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sofiltips.blogspot.com
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Sat 7 Jan 2012 - 9:27

hansip gadungan wrote:
waktu aku lagi sakit tidak bisa buang gas aku tidur di kamar karena kakakku tidak tahu kalau aku sakit ia membangunkanku dengan cara menumpahkan ind*mie ke wajahku tidak sengaja mulut ku terbuka dan indomie masuk ke mulutku HAMMER HEAD
dan hap indomi* habis sekali telan, karena kapasitas perut kelebihan dan crot bacok
keluar lah gas ku
ini ceritaku apa ceritamu
______________________________________________________________________________
kegagalan adalah awal dari keberhasilan minum teh

kok ceritanya gitu?? Hah
rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Sat 7 Jan 2012 - 9:33

rofl rofl rofl rofl rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Wed 7 Mar 2012 - 11:15

up ahh. ngakak abis liat trit ini rofl rofl

kejadian ini terjadi saat presentasi depan kelas, berhubung samping kelasku adalah kantin, dan ada wangi in*omi* sedang dimasak, Genit

jadi ga fokus dan akhirnya langsung lompat keluar jendela buat mesen satu mangkok, yang ngajar juga ikut2an HAMMER HEAD

tapii... apa yang terjadi ... haaa
tadi bukan wangi ind*mi* tidaaaaak... ternyata bau guru ane buang gas tidaaaaak......

ini ceritaku apa ceritamu... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Thu 8 Mar 2012 - 9:40

rofl rofl rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Thu 8 Mar 2012 - 10:35

numpang ketawa aja deh.. rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share cerita Ind*mie-mu disini :)   Today at 0:27

Kembali Ke Atas Go down
 

Share cerita Ind*mie-mu disini :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-