IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Mon 29 Aug 2011 - 11:03

First topic message reminder :

Tidak usah berpanjang lebar, karena nick saya dan saya sendiri juga seorang YUI Loverz, maka saya ingin membagi link download-an untuk semua album dan single-nya, dozo Maaf peaceee....

Silahkan untuk ke website ini

WEBSITE DOWNLOAD DI SINI

Untuk 2 single yang belum ada di sana silahkan download di sini

YUI - Rain

YUI - It's My Life ~ Your Heaven

SINGLE BARU OKT 2011

YUI - Green a.live

Silahkan menikmati lagu-lagu dari Yui Yoshioka a.k.a YUI good


Terakhir diubah oleh Yui Loverz tanggal Thu 3 Nov 2011 - 19:09, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/

PengirimMessage
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Thu 3 May 2012 - 17:40

mw cari album fight...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Thu 3 May 2012 - 18:56

hohoho... ga apdet lagi trit nya Very Happy

deby: fight itu bukannya single nya ya.. bengong
katanya sih bulan september nanti baru disiarin di NHK (stasiun radio/tv di Jepang)

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Thu 3 May 2012 - 21:41

Gomen gomen saya belum update lagi, dan lagi kayaknya ada beberapa link yang udah mati Maaf peaceee....

Nanti saya perbaharui lagi deh sama single dan album barunya juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 8 May 2012 - 20:38

eh, ternyata Fight udah dirilis di Jepang
tapi masih versi radio / akustik

denger lagu

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Wed 9 May 2012 - 13:20

aku punya lagu YUI - Fight dong hihihi...
tapi ga tau bener ga-nya bengong

download YUI - Fight mp3
lagunya bagus loh terharu


Terakhir diubah oleh blue_berry tanggal Wed 9 May 2012 - 13:42, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Wed 9 May 2012 - 13:23

donlot ah hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Wed 9 May 2012 - 13:42

ya boleh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aoi_nishimura
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 19
Lokasi : Kendari

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 15 May 2012 - 7:13

@ R6: kalau gak salah inget ada album YUI yang akustik ver semua, tapi bukan official sih, cuman kumpulan dari versi akustik yang ada di single yang udah keluar. ini linknya kalau mau download: YUI accoustic collection
kalau mau download video-nya (PV ataupun TV) bisa di liat di YUI (indowebster) tapi usahakan udah punya akun di forumnya..

selamat mendownload.. peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buchedenoil.blogspot.com
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 20 Nov 2012 - 12:42

udah punya album She Loves You blum di coverin beberapa artis..
ini covernya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 20 Nov 2012 - 20:11

deby: mau beli CD nya ga dijual di sini mewek akhirnya dapet donlotannya HAMMER HEAD

kalo album yg mau rilis lagi ya album The Best "Green Garden Pop/Orange Garden Pop"

Spoiler:
 

dan kabar buruknya, si eneng mau hiatus mewek

tidaaaaak...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
A-chan
Advanced
Advanced


Contribute : 41
Jumlah posting : 368
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 20 Nov 2012 - 22:10

YUI~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thelostbluestar.blogspot.com/
Raion Sapphire
Case Solver
Case Solver


Contribute : 59
Jumlah posting : 678

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 20 Nov 2012 - 22:16

:wah: ada ternyata kagum
CP+ buat Yui XD
ini yang saya cari2
YUI ngacir download ahh

Ka rai: apa?? yui mau hiatus bengong
hiatus itu apa ka??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Wed 21 Nov 2012 - 14:28

R6 wrote:
deby: mau beli CD nya ga dijual di sini mewek akhirnya dapet donlotannya HAMMER HEAD

kalo album yg mau rilis lagi ya album The Best "Green Garden Pop/Orange Garden Pop"

Spoiler:
 

dan kabar buruknya, si eneng mau hiatus mewek

tidaaaaak...
Wew green Garden Pop, ama Orange Garden Pop..
dah keluar tah???

Hiatus??? うそ。。どうして???
bercanda ya.. rofl

nih Tracklisting She Loves Me:

1. How crazy/ SCANDAL - HOW CRAZY
2. Tomorrow's way/ ねごと - TOMORROW`S WAY
3. Good-bye days/ miwa - GOOD-BYE DAYS
4. LIFE/ Goose house - LIFE
5. Rolling star/ 中川 翔子 - ROLLING STAR
6. Namidairo/ 井手 綾香 - NAMIDAIRO
7. My Generation/ Kylee - MY GENERATION
8. again/ ステレオポニー - AGAIN
9. I remember you/ 沢井 美空 - I REMEMBER YOU
10. HELLO/ Dancing Dolls - HELLO
11. GLORIA/ 藍井エイル - GLORIA
12. feel my soul/ joy - FEEL MY SOUL
13. CHE.R.RY 〜Bossa Live Version〜/ YUI - CHE.R.RY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Wed 21 Nov 2012 - 20:18

@raion: hiatus = istirahat untuk sementara waktu
jadi neng YUI mau off dulu dari kegiatan bermusik nya mewek
dan akhir taun ini bakal jadi konser terakhir dia (untuk sementara)

@deby: Heh uso janai yo...

surat dari YUI:
 

artinya:
 

berbagai sumber:
 

tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak...

P.S. itu nama albumnya SHE LOVES YOU bukan SHE LOVES ME Very Happy

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Wed 21 Nov 2012 - 21:24

R6 wrote:
@raion: hiatus = istirahat untuk sementara waktu
jadi neng YUI mau off dulu dari kegiatan bermusik nya mewek
dan akhir taun ini bakal jadi konser terakhir dia (untuk sementara)

@deby: Heh uso janai yo...

surat dari YUI:
 

artinya:
 

berbagai sumber:
 

tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak...

P.S. itu nama albumnya SHE LOVES YOU bukan SHE LOVES ME Very Happy
Licik Licik ojo nyewot toh mase...
#plak
だめ。。どうして。。。 rengek rengek
いいえ。。僕たちわ。。
ups gomen.. Tepokjidat heheh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Thu 22 Nov 2012 - 20:40

hehe.. Very Happy
tapi ini cuma sebentar kok

YUI pasti bakal kembali bermusik

dan kabarnya juga dia akan ganti nama panggung Very Happy
kemungkinan pas dia balik ga pake nama YUI lagi Hmm

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Fri 23 Nov 2012 - 19:17

nee,, honto..
apakah DEBY... :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raion Sapphire
Case Solver
Case Solver


Contribute : 59
Jumlah posting : 678

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Fri 23 Nov 2012 - 22:35

nani?? bengong
jadi YUI bukan nama aslinya haaa
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Sat 24 Nov 2012 - 6:42

Raion wrote:
nani?? bengong
jadi YUI bukan nama aslinya haaa
Spoiler:
 
welcome..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raion Sapphire
Case Solver
Case Solver


Contribute : 59
Jumlah posting : 678

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 27 Nov 2012 - 18:26


haaa jadi nama aslinya siapa??
bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Today at 17:15

Kembali Ke Atas Go down
 

~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-