IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Mon 29 Aug 2011 - 11:03

Tidak usah berpanjang lebar, karena nick saya dan saya sendiri juga seorang YUI Loverz, maka saya ingin membagi link download-an untuk semua album dan single-nya, dozo Maaf peaceee....

Silahkan untuk ke website ini

WEBSITE DOWNLOAD DI SINI

Untuk 2 single yang belum ada di sana silahkan download di sini

YUI - Rain

YUI - It's My Life ~ Your Heaven

SINGLE BARU OKT 2011

YUI - Green a.live

Silahkan menikmati lagu-lagu dari Yui Yoshioka a.k.a YUI good


Terakhir diubah oleh Yui Loverz tanggal Thu 3 Nov 2011 - 19:09, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Mon 29 Aug 2011 - 14:35

aku ngubek".. dan nemuin the new realese..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Mon 29 Aug 2011 - 20:31

deby_f135 wrote:
aku ngubek".. dan nemuin the new realese..

Sankyuu buat informasinya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Mon 29 Aug 2011 - 21:36

doitashimashite.. demo.. mana gambarnya.. lenyap dab...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Mon 29 Aug 2011 - 22:00

deby_f135 wrote:
doitashimashite.. demo.. mana gambarnya.. lenyap dab...

Gambar apaan? bengong

Tapi saya mungkin nunggu single resminya keluar aja downloadnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 30 Aug 2011 - 10:37

aku mau akustikan apa ja listnya.. share dunt..
baru goodbye day's, gloria, laugh away, feel my soul, summer song..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 30 Aug 2011 - 15:46

makasih om-om yui loperz... tolooong...
aku bener2 terbantu..!!! terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 30 Aug 2011 - 18:29

doitashimashite.. Maaf cuma sedikit aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 18 Oct 2011 - 7:59

hai mba' yu mas e...
aku mau share lagi nih mp3 nya YUI chan yang baru di album Green A. Live..
YUI - Hello ~paradise kiss~ acoustic Ver.
YUI - let's face it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 18 Oct 2011 - 19:20

kagum mau,..... mati tapi downloadnya harus nunggu sampai minggu depan dulu.... kalao g salah, aku baru punya 66 lagu YUI.... susu... mau nambah lagi harus nunggu.....

Maaf curhat dulu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 18 Oct 2011 - 20:31

ada trit ini toh.. kagum

saya cuma punya 5 albumnya.. (FMTY, CBML, ILY, MSS, HITS) Very Happy

kalo single2nya nunggu ntar aja deh, dijadiin album sekalian..

@deby: itu beneran ada yg accoustic version nya?? lagu apa aja?? bengong
kalo ada, minta link donlotannya dong minta

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 18 Oct 2011 - 22:20

rengek aku mau semuanya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 18 Oct 2011 - 22:47

baru aja download lagunya...
bener gak? bengong

Cinnamon
My Friend
It's All Too Much
Driving Happy Life
We Will Go
I Will Love You

Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Randy/R_Holmes
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 113
Lokasi : PALEMBANG

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 18 Oct 2011 - 23:58

YUI itu siapa ya? bengong

Penyanyi Korea? Jepang? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Wed 19 Oct 2011 - 23:20

bacok YUI itu penyanyi Jepang..... :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Sat 22 Oct 2011 - 20:27

deby_f135 wrote:
hai mba' yu mas e...
aku mau share lagi nih mp3 nya YUI chan yang baru di album Green A. Live..
YUI - Hello ~paradise kiss~ acoustic Ver.
YUI - let's face it

Eh udah release ya single yang baru nya? bengong

R6 wrote:
ada trit ini toh.. kagum

saya cuma punya 5 albumnya.. (FMTY, CBML, ILY, MSS, HITS) Very Happy

kalo single2nya nunggu ntar aja deh, dijadiin album sekalian..

@deby: itu beneran ada yg accoustic version nya?? lagu apa aja?? bengong
kalo ada, minta link donlotannya dong minta

Ada kok, tapi biasanya itu yang accoustic version ada di single Very Happy

blue_berry wrote:
baru aja download lagunya...
bener gak? bengong

Cinnamon
My Friend
It's All Too Much
Driving Happy Life
We Will Go
I Will Love You

Maaf

Bener kok, itu semua lagunya YUI Very Happy

Lanjutkan semangat

Randy/R_Holmes wrote:
YUI itu siapa ya? bengong

Penyanyi Korea? Jepang? bengong

YUI itu salah satu top female singer di Jepang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Mon 24 Oct 2011 - 15:32

@blue_berry :: ane cuma beberapa lagu aja.. T,T tp takut ketuker ama Aragaki YUI. yang ane tau it's all to much bener.. tp lain_na Allahualam..
@R6 :: ada.. dari dulu juga dah keluarin kali YUI akustik sih.. gimana jeh,,
@ Randy :: dah tau YUI nama jepangkan...
@YULOV :: oalah kemana aja kih.. padahal dah lama loh minggu pertama kan munculnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Mon 24 Oct 2011 - 21:47

deby & Yuilopers:
saya donlot nya per album,
album2nya liat di wiki..
kira2 ada gak kumpulan accoustic versionnya?? dalam 1 album juga Very Happy

sempet ketuker sama Aragaki Yui (Gakki).. HAMMER HEAD
tapi ternyata, Yui ini nama aslinya Yui Yoshioka..
sama2 cantik sih orangnya mimisan

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Wed 26 Oct 2011 - 7:45

@R6 : yah di wiki lengkap tuh..
klw kumpulan akustis tanya YL aja dah.. ngakak
tapi aku masih suka YUI Yoshioka..
ada lagi artis jepang Yui.. gak tau sapa namanya lupa..
terlalu banyak artis nama yui..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Fri 28 Oct 2011 - 20:16

mewek aku baru punya 79.... bangunin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Tue 1 Nov 2011 - 10:12

Banyak orang emang suka ketuker karena nama yui emang cukup banyak, tapi sebenernya secara penyebutan / penulisan nama itu mudah dibedain, soalnya YUI (Yui Yoshioka) itu ditulis dengan huruf besar semua namanya, dan dia cuma satu-satunya Yui yang dipanggil dengan nama depannya, jadi kalo nyebut Yui yang lain pasti harus nyebutin nama lengkapnya, liat aja perbedaannya sama Yui Aragaki, Yui Makino, atau Yui Horie, pasti perbedaan itu keliatan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Thu 3 Nov 2011 - 8:22

blue_berry wrote:
aku baru punya 79....
ampe segitunya.. entah aku berapa lagu yah.. bengong

Yui Loverz wrote:
Banyak orang emang suka ketuker
karena nama yui emang cukup banyak, tapi sebenernya secara penyebutan /
penulisan nama itu mudah dibedain, soalnya YUI (Yui Yoshioka) itu
ditulis dengan huruf besar semua namanya, dan dia cuma satu-satunya Yui
yang dipanggil dengan nama depannya, jadi kalo nyebut Yui yang lain
pasti harus nyebutin nama lengkapnya, liat aja perbedaannya sama Yui
Aragaki, Yui Makino, atau Yui Horie, pasti perbedaan itu keliatan
yah tp tetep yang tembolok YUI di google paling banyak Yui Yoshioka..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Thu 3 Nov 2011 - 19:03

Kan udah kubilang juga kalo nulis cuma YUI (kalo nyari di google kadang kalo ngetik itu emang jadi Yui) pasti itu Yui Yoshioka karena YUI itu ya Yui Yoshioka, kalo Yui-Yui yang lain harus ditulis pake nama lengkap mereka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Fri 11 Nov 2011 - 8:37

Yui Loverz wrote:
Kan udah kubilang juga kalo nulis cuma YUI (kalo nyari di google kadang kalo ngetik itu emang jadi Yui) pasti itu Yui Yoshioka karena YUI itu ya Yui Yoshioka, kalo Yui-Yui yang lain harus ditulis pake nama lengkap mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Sun 26 Feb 2012 - 15:36

Bisa gk sekalian link pv donlot y.????...ane lagi nyari tapi gk ktmu" bangunin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download   Today at 7:09

Kembali Ke Atas Go down
 

~ UPDATE ~ YUI Album & Single's Link Download

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-