IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ending Detective Conan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Zodiac
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 6
Jumlah posting : 209
Lokasi : 221b Baker St.

PostSubyek: Ending Detective Conan?   Sun 14 Feb 2010 - 19:12

First topic message reminder :

ane nemu ini di forum tetangga gan
kalau ngga mau tahu ending nya sebelum agan baca sendiri ya ga usah dibaca gan, ntar jadi spoiler Very Happy
walaupun belum tentu bener juga sih nih ending nya bener atau kagak Very Happy soalnya ini dibuat oleh para otaku di jepang sana Very Happy

oke langsung aja :arrow:

Akhir Detective Conan!!!

Agan-agan pasti tahu,kan Detective Conan..


Gimana akhir dari ceritanya??

Oke,
Setahu Ane,
Conan Di Jepang tuh baru sampe 500-an episode.dan itu katanya baru setengahnya.
Dan di Jepang tuh si Aoyama Gosho belum buat sampe terakhirnya.

kalo Di Indo sendiri,yang ane tahu baru sampe Buku ke-55.
CMMIW.
Di situ,ceritanya masih berkutat ama kasus-kasus di sekitar Kogoro Mouri dan Conan mulai berhubungan dengan FBI untuk mengungkap kawanan Berjubah Hitam.
Si Rena Mizunashi yang merupakan salah satu anggota kawanan berjubah hitam dah tertangkap oleh FBI, tapi dalam keadaan sekarat dan tak sadarkan diri. sementara itu, Conan sudah bisa mendapatkan alamat email dari Bos besar kawanan berjubah hitam, tapi belum bisa berbuat banyak karena banyak hal.

Masih banyak misteri dan cerita menggantung yang ada dalam komik Detective Conan itu sendiri, antara lain:
1. Kawanan Berjubah Hitam, terutama bos besar dari kawanan tersebut.
2. Conan dan Ai Haibara yang masih bertubuh kecil
3. Kehidupan cinta Ran dan Sinichi
4. Kisah Kogoro Mouri dan istrinya Eri
5. Mitsuhiko yang suka sama Ai
6. Polisi Takagi yang menjalin cinta dengan sato Miwako
7. Siapa Kid sebenarnya.

Setelah searching-searching,ane dapat beberapa bocoran dan opsi.cuman,ga tahu juga mana yang bener. tapi,kalo ane baca, semua opsi tuh menarik banget. opsi-opsi dan bocoran yang setahu ane,sih kaya gini:

untuk misteri-misteri seputar kehidupan di sekeliling Conan,kaya gini:
1. Ai kembali ke bentuk semula, dan diketahui oleh semua anggota detektif cilik. Mitsuhiko patah hati,dah!
2. Takagi akhirnya dapet ciuman dari Sato. [ga diceritain sampe nikah,sih!]
3. Kogoro dan Eri ga sampe balikan lagi. hanya diliatin kalo mereka dah mulai akur.
4. Kid sebenarnya adalah anak dari teman Yusaku Kudo [Ayah Sinichi] yang berprofesi sebagai pesulap yang bernama Kaito. Nah,ayah dari KID ini sendiri adalah pencuri profesional. yah,anak ga jauh-jauh dari Bapaknya,Lah..

Nah,sekarang ending yang Pentingnya. Tentang Kehidupan Sinichi. Ada beberapa bocoran juga,neh! kaya gini :
1. Ternyata pimpinan jubah hitam tuh dokter agassa sendiri dan diakhir bakal ada pertarungan seru antara kudo ama agassa

2. Setelah Ai Haibara menemukan obat yang mengembalikan conan dan Ai ke bentuk semula, Sinichi bekerja sama dengan FBI melawan jubah hitam, tapi di akhirnya Sinichi bakal mati di pelukan Ran. Ending yang menyedihkan
sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3341214 dengan perubahan seperlunya

Nah, kalau agan-agan sendiri maunya ending conan kaya gimana? Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 5 Jul 2011 - 17:41


APAA?? Hah
oh my goat, Agasha itu big boosnya BO??
aku terkenyut, gk nyangka... Ooo
yg sy baru tau sy pernah baca komik b.inggrisnya gtw vol brp yg critanya Coannya jadi Shinichi, turs dia hilang ingatan gt...

Shinichi keburu mati di peluan Ran?
berarti gak sampe merrit donk? >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 12 Jul 2011 - 0:28

Ga usah dulu berspekulasi HAMMER HEAD
Sampe sekarang aja, volume 74 (klo versi elex baru volume 61), belum jelas gimana endingnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 12 Jul 2011 - 9:41

ngakak detektif conan memang banyak di incar yah!! pahlawan HAMMER HEAD
siul yang jelas sih belum di ketahui endingnya seprti apa?? volumeny juga masih 74 belum sampai 100 kan!!! Siul-siul HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aptx
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : Padang

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 29 Jul 2011 - 15:21

maunya,ya...ng..akhirnya shin and ran nikah,sonoko and makoto bahagia,trus anggota organisasi hitam di hukum mati(kayak di pancung gitu..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Thu 10 Nov 2011 - 16:36

klo menurut versi temanku :

Conan dan Ai nggak balik ke tubuh asal

KID dengan RAN mewek

Profesor Agasa adalah pemimpin jubah hitam dan dia menghianati conan selama ini brrr....

tapi kurang percaya juga sih peaceee.... soalnya ini kan masih rumor sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 9 Dec 2011 - 12:42

aku pernah baca d situsnya detective conan lovers..
katanya shinici tu sama aibara tapi mereka tetep dalam sosok yang kecil...
trus katany big boss thu kembarannya prif. agasa...
tapi yha gak tau lagi... sepele
tunguin aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Fri 9 Dec 2011 - 21:34

tapi ada kemungkinan juga klu shnichi akhirnya mati . .

identitas akan terbongkar pada saat kematian . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
kaito1412
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 32
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 14 Feb 2012 - 13:00

kalo gak ada bukti ane gak percaya membeku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Wed 15 Feb 2012 - 11:41

sepertinya Aoyama Gosho bingung mau bikin tamatnya gimana.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
kaito1412
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 32
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Sat 18 Feb 2012 - 11:54

nama komiknya aja detective conan , conan nya gak bakal jadi shinichi lagi ..
kalo conan jadi shinichi nanti judul komiknya ganti jadi

"DETECTIVE SHINICHI"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ran Suzuki
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 93

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 8 May 2012 - 7:23

gak setuju kalau Shinichi Kudo mati mewek2

tapi kalau Takagi yg akhirnya dapat ciuman dari Sato cie sama Kid yg sebenarnya anak teman Yusaku Kudo emang udah kebukti sih siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Tue 8 May 2012 - 7:58

nggak tau ane ma sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ending Detective Conan?   Today at 7:08

Kembali Ke Atas Go down
 

Ending Detective Conan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Books Room-