IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ready for this game? : Save the Hostages!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 28 Aug 2011 - 15:05

First topic message reminder :

Baca dulu sebelum menjawab thumb down

Quote :


Dilarang keras Oot saat case berlangsung, 1 kali = Warning, 2 kali = tanpa pemberitahuan langsung CP-
Tidak ada batasan Case Solver Point
Jawaban BruteForce tidak akan saya tanggapi
Jawaban meminta clue tidak akan saya tanggapi
Meminta balasan “apakah sampai sini sudah benar?” tidak akan saya tanggapi
Pemecahan yang mendekati CP+
Clue diberikan saat 5, 10, 15, 20, … (dan kelipatan 5 yang lainnya) salah menjawab

Hallo para Detektif,

Saya ingin menjadi penjahat teratas sepanjang sejarah,

Tapi saya tahu kalian ingin menjadi Detektif teratas sepanjang sejarah,

Karena itu, mari kita bermain-main sedikit,

Penjahat, atau Detektif? Evil or Very Mad











“Dia pelakunya!” Detektif itu menunjuk padaku, beraninya dia mengatakan aku pelakunya didepan mata semua orang! Akhirnya aku mendekap di penjara selama bertahun-tehun, tapi aku tidak akan melupakan wajah detektif itu.









Aku akan balas dendam! Lihat saja nanti, keadaan akan berbalik, aku akan mengubah sejarah cerita, bahwa penjahat pun bisa membalikkan jalan cerita! Jika aku mau, aku bisa saja membunuhnya, tapi itu tidak cukup untuk membalaskan dendamku yang dipermalukan di depan orang banyak,









“uhh..” detektif itu bangun dari pingsannya,
“di.. dimana aku?”
“ruangan ini..”

“ruangan kecil ini..”

“sudah bangun dari tidurmu?” aku segera membuka pintu ruangan tempatku menyekap detektif itu.

“kau!?”

“masih ingat? Baguslah, artinya aku tidak perlu memberitahumu lagi.”

“apa yang ingin kau lakukan?”

Ingin kulakukan? Yang benar saja! Apakah dia tidak melihat raut wajahku yang penuh kekesalan dan emosi!? Apakah dia sudah lupa? Huh.. aku segera membanting pintu dan keluar dari ruangan itu..

Detektif itu segera mencoba membuka pintu itu, dan tidak berhasil, terus mencoba dan selalu saja gagal, pemandangan yang lucu.. fufufu.. ahahaha.. tapi tidak mengasyikan melihatnya berusaha keluar, tapi tidak memeras otak.

“Kau bisa dengar aku?” aku berbicara lewat radio agar dia bisa mendengarnya.

“apa yang kaulakukan?”

“tenang saja, lihat belakangmu.”

“ apa itu..”

“itu adalah kode untuk membuka pintu ini, semuanya ada 4.. 3 yang lainnya akan datang saat kau sudah berhasil memecahkan kode ini..”

“itu mudah.. aku tinggal asal pencet saja..”

“oh iya.. aku lupa.. bahwa aku punya sandra..”

“sandra!?”

“teman-temanmu.. jika kau salah 5 kali.. maka aku akan mulai membunuh mereka..”

“apa!?”

“aku akan menepati janjiku.. aku hanya akan membunuhnya setiap kau salah 5 kali saja..”

“tunggu! Tadi kau bilang mereka? Berarti ada beberapa orang?”

“Hanya 4 orang saja..”

“sial kau..”

Quote :


4 Hostages save = 4cp
3 Hostages save = 3cp
2 Hostages save = 2cp
1 Hostage save = 1cp

diberikan pada orang yang me-solve code

kode 1:
 

kode 2:
 

kode 3:
 

kode 4:
 

jawaban salah yang sudah dimasukkan:
 

_________________________________________________________________________________________


tidak ingin teman-temanmu mati bukan?
Kau bisa menyelamatkannya, tapi kau bisa saja menjadikan mereka tidak bernyawa lagi,

Ayo kita main dengan pertaruhan nyawa orang!

Hostage 1 – Dead
Hostage 2 – Dead
Hostage 3 – Dead
Hostage 4 – Life

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id


Terakhir diubah oleh Sang newbie beraksi tanggal Thu 27 Oct 2011 - 15:57, total 17 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 1 Oct 2011 - 12:01

abiie wrote:
QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
+__________________________-

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = 17 =Q = 1
17-Q.N = Q-Q.N = 1 - 15 = = -14 = M = 1
18-Y = R-Y = 4-6 = -2 = Y = 6
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 16-18 = -2 =Y = 6

1166 PLEASE

Sang detektif mencoba memencet tombol 1166

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
math./magic*
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 0
Jumlah posting : 25
Lokasi : PALEMBANG CITY

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 1 Oct 2011 - 15:09

QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = S-B = antara S dan B = SDMNB = S dimana B = B = 2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-15 =A-O = antara A dan O = P = 16 = 7
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = M-O = antara M dan O = OPASDM = O pas di M = M = 13 = 4

ini kalau hasil akhir di ubah ke urutan alfabhet asli (abjad)
.
press 2754

tapi kalau salah,,, saya ubahke alfabhet baru (QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF) menjadi
B=16=7
P=10=1
E=3
M=14=5

percobaan kedua 7135

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crow
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 11
Lokasi : Perbatasan Bekasi - Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 2 Oct 2011 - 0:55

Sang newbie beraksi wrote:
crow wrote:
Crow mencoba jawab..

masukkan angka 8374 !!!

ayo ayo lampu hijau, tra la la ~~

Itu dapet darimana?

Tolong kasih tau caranya Very Happy


masukkin aja dulu angkanya, kalo keluarnya hijau..... kan selamat tuh tawanannya..
kayaknya yg lain gak diminta caranya,,, ( mencurigakan )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 2 Oct 2011 - 1:05

math./magic* wrote:
QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = S-B = antara S dan B = SDMNB = S dimana B = B = 2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-15 =A-O = antara A dan O = P = 16 = 7
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = M-O = antara M dan O = OPASDM = O pas di M = M = 13 = 4

ini kalau hasil akhir di ubah ke urutan alfabhet asli (abjad)
.
press 2754

tapi kalau salah,,, saya ubahke alfabhet baru (QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF) menjadi
B=16=7
P=10=1
E=3
M=14=5

percobaan kedua 7135

-EDIT!-

Sang detektif mencoba memencet tombol 7135

Spoiler:
 


Kak Math, maaf, saya jawabnya nanti pagi ya Nyembah
ngantuk + lagi ol nb, jadi gak ada file gambarnya HAMMER HEAD

crow wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
crow wrote:
Crow mencoba jawab..

masukkan angka 8374 !!!

ayo ayo lampu hijau, tra la la ~~

Itu dapet darimana?

Tolong kasih tau caranya Very Happy


masukkin aja dulu angkanya, kalo keluarnya hijau..... kan selamat tuh tawanannya..
kayaknya yg lain gak diminta caranya,,, ( mencurigakan )

kan udah disimpen di rulenya
"Jawaban BruteForce tidak akan saya tanggapi."

yang lain gak diminta soalnya sudah disertakan caranya sweat

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
math./magic*
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 0
Jumlah posting : 25
Lokasi : PALEMBANG CITY

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 2 Oct 2011 - 11:12

percobaan pertama saya belum dikoreksi yaa... saya tulis lagi dehhh


QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = S-B = antara S dan B = SDMNB = S dimana B = B = 2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-15 =A-O = antara A dan O = P = 16 = 7
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = M-O = antara M dan O = OPASDM = O pas di M = M = 13 = 4


TEKAN 2754
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 6 Oct 2011 - 13:19

math./magic* wrote:
percobaan pertama saya belum dikoreksi yaa... saya tulis lagi dehhh


QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = S-B = antara S dan B = SDMNB = S dimana B = B = 2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-15 =A-O = antara A dan O = P = 16 = 7
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = M-O = antara M dan O = OPASDM = O pas di M = M = 13 = 4


TEKAN 2754

Maaf respon lama Nyembah

jawaban sudah dikoreksi Very Happy

Sang detektif mencoba memencet tombol 2754

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
math./magic*
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 0
Jumlah posting : 25
Lokasi : PALEMBANG CITY

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 8 Oct 2011 - 19:15

coba lagi semangat

QWERTYUIOP
ASDMNBVCXZ
LKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 1.19-2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15
18-Y = R-Y = 4-6
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18

ini sudah dua kali convert, perintahnya jangan diubah dulu kamu akan menemukan batu loncatan...
clue terakhir :coba dekatkan angka itu dengan angka spesial, dia bukan salah satu diantara keluarga, dan lihatlah kembali angka itu, makan batu loncatan penentu kemenangan akan terbuka

tidak tahu angka spesial yang dimaksud itu yang mana, mungkin angka satu dibelakang titik
saya coba dekatkan angka satu dengan angka yang sendirian jadi nya begini

1.19-2 = 19-21 = 20 = 2
1-1.15 = 11-15 = 13 = 4
4-6 = 4-6 = 5
1.16-1.18 (angka satunya dicoret ) = 16-18 = 17 = 8

saya tekan 2458

/beri kompas jika salah arah Ambulan Ambulan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abiie
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 10
Jumlah posting : 190
Lokasi : di atas kehidupan

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 9 Oct 2011 - 12:17

OOT ya
Quote :
nie case mulai membingungkan sangat,. ayo semangat

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 9 Oct 2011 - 14:34

math./magic* wrote:
coba lagi semangat

QWERTYUIOP
ASDMNBVCXZ
LKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 1.19-2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15
18-Y = R-Y = 4-6
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18

ini sudah dua kali convert, perintahnya jangan diubah dulu kamu akan menemukan batu loncatan...
clue terakhir :coba dekatkan angka itu dengan angka spesial, dia bukan salah satu diantara keluarga, dan lihatlah kembali angka itu, makan batu loncatan penentu kemenangan akan terbuka

tidak tahu angka spesial yang dimaksud itu yang mana, mungkin angka satu dibelakang titik
saya coba dekatkan angka satu dengan angka yang sendirian jadi nya begini

1.19-2 = 19-21 = 20 = 2
1-1.15 = 11-15 = 13 = 4
4-6 = 4-6 = 5
1.16-1.18 (angka satunya dicoret ) = 16-18 = 17 = 8

saya tekan 2458

/beri kompas jika salah arah Ambulan Ambulan

Sang detektif mencoba memencet tombol 2458

Spoiler:
 

abiie wrote:
OOT ya
Quote :
nie case mulai membingungkan sangat,. ayo semangat


silakan baca peraturan diatas, DILARANG KERAS

meskipun memberi semangat, tetap OOT, kali ini masih warning, tapi sekali lagi saya - Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Felix River
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 456

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 9 Oct 2011 - 17:34

maaf OOT Maaf
sedikit masukan, jawaban yang ud salah ditulis lagi aj (dibuat listnya). biar gak terjadi kesalahan yang sama 2x
terima kasih Very Happy

Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Mon 10 Oct 2011 - 15:24

Felix River wrote:
maaf OOT Maaf
sedikit masukan, jawaban yang ud salah ditulis lagi aj (dibuat listnya). biar gak terjadi kesalahan yang sama 2x
terima kasih Very Happy

Maaf

di list ya?

hhmm.. bukannya nolak tapi saya males mencoba mengecek para user, apakah mereka teliti atau tidak HAMMER HEAD

saya udah buat listnya kok, dan memang sudah ada 2 jawaban sama yang dimasukkan Hihi

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Mon 10 Oct 2011 - 19:56

buset dah kode 1 aja blom kelar sweat

nanya dulu aja deh, daripada ada yg mati lagi brrr....

yang udah pasti bener, urutan huruf yg dipakai:
Code:

QWERTYUIOPASD
ZXCVBNMLKJHGF

Quote :
clue++ : coba konvert dan konvert lagi, jangan diubah dulu, nanti kamu akan menemukan batu loncatan

biru: mungkin pake 2 cipher

orange: mungkin jangan ubah dulu bentuknya, jangan ubah huruf jadi angka dan jangan ubah angka jadi huruf

Quote :
clue+++ : kembali lihat angka, aku sedikit kesepian, bolehkah aku bersamamu?

mungkin maksudnya, ubah angka jadi huruf..
tapi yg masih bingung, ngubahnya pake urutan alfabet biasa, atau pake sistem keyboard (kemungkinannya banyak)

Quote :
Hit! : coba dekatkan angka itu dengan angka spesial, dia bukan salah satu diantara keluarga, dan lihatlah kembali angka itu, makan batu loncatan penentu kemenangan akan terbuka

angka spesial yg bukan termasuk keluarga mungkin angka nol (0)

sepele tapi masih bingung juga nih HAMMER HEAD

Spoiler:
 

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Tue 11 Oct 2011 - 15:39

R6 wrote:
buset dah kode 1 aja blom kelar sweat

nanya dulu aja deh, daripada ada yg mati lagi brrr....

yang udah pasti bener, urutan huruf yg dipakai:
Code:

QWERTYUIOPASD
ZXCVBNMLKJHGF

Quote :
clue++ : coba konvert dan konvert lagi, jangan diubah dulu, nanti kamu akan menemukan batu loncatan

biru: mungkin pake 2 cipher

orange: mungkin jangan ubah dulu bentuknya, jangan ubah huruf jadi angka dan jangan ubah angka jadi huruf

Quote :
clue+++ : kembali lihat angka, aku sedikit kesepian, bolehkah aku bersamamu?

mungkin maksudnya, ubah angka jadi huruf..
tapi yg masih bingung, ngubahnya pake urutan alfabet biasa, atau pake sistem keyboard (kemungkinannya banyak)

Quote :
Hit! : coba dekatkan angka itu dengan angka spesial, dia bukan salah satu diantara keluarga, dan lihatlah kembali angka itu, makan batu loncatan penentu kemenangan akan terbuka

angka spesial yg bukan termasuk keluarga mungkin angka nol (0)

sepele tapi masih bingung juga nih HAMMER HEAD

Spoiler:
 

iya nih om raito, kirain bakal cepetan kelar HAMMER HEAD

hijau : Siul-siul

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"R"
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 24

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Tue 11 Oct 2011 - 17:04

Coba Jawab

17.14 - W
17 - Q.N
18 - Y
17.2 - Q.C

aku konvert

17.14 - 23
17 - 17.14
18 - 25
17.2 - 17.3

Aku hilangkan titik (.) nya Jadi

1714 - 23 = 1701
17 - 1714 = 1697
18 - 25 = 7
172 -173 = 1


1701 + 1691 + 7 + 1 = 3406

Coba tekan angka " 3406"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Tue 11 Oct 2011 - 19:26

Sang newbie beraksi wrote:


iya nih om raito, kirain bakal cepetan kelar HAMMER HEAD

hijau : Siul-siul

nulis panjang2 gitu cuma ditanggepin 3 baris sweat

kasih petunjuk tambahan dong nus..

misalnya:
- dari analisa2 sebelumnya (termasuk analisa saya), mana yg hampir ngena
- trus, di list, angka berapa aja yg udah pernah dimasukin.. kemungkinannya banyak lho.. 4^4 sweat

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 14 Oct 2011 - 15:26

rezarie wrote:
Coba Jawab

17.14 - W
17 - Q.N
18 - Y
17.2 - Q.C

aku konvert

17.14 - 23
17 - 17.14
18 - 25
17.2 - 17.3

Aku hilangkan titik (.) nya Jadi

1714 - 23 = 1701
17 - 1714 = 1697
18 - 25 = 7
172 -173 = 1


1701 + 1691 + 7 + 1 = 3406

Coba tekan angka " 3406"

Sang detektif mencoba memencet tombol 3406

Spoiler:
 

R6 wrote:
Sang newbie beraksi wrote:


iya nih om raito, kirain bakal cepetan kelar HAMMER HEAD

hijau : Siul-siul

nulis panjang2 gitu cuma ditanggepin 3 baris sweat

kasih petunjuk tambahan dong nus..

misalnya:
- dari analisa2 sebelumnya (termasuk analisa saya), mana yg hampir ngena
- trus, di list, angka berapa aja yg udah pernah dimasukin.. kemungkinannya banyak lho.. 4^4 sweat

Saya responnya yang benernya aja om Rai HAMMER HEAD

petunjuknya kurang jelas ya? HAMMER HEAD atau saya aja yang gak jelas mukanya HAMMER HEAD

kak Math udah hampir bener Very Happy

cuma tambahin sesuatu dibelakangnya, bukan konvert. tau tambah kan?

terus ntar perhatiin juga angkanya, dia loncat, tapi gak nyampe batu lain, dia loncat di satu batu aja XD

terus perhatiin dia loncatnya dibatu mana, mungkin yang ini perlu alat bantuan, yang gak pernah bisa lepas dari kehidupan modern sekarang Siul-siul

maaf kalo gak jelas, kalo listnya, bentar diedit HAMMER HEAD
tadinya gak niat ngasih, tapi... yasudahlah HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
"R"
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 24

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 14 Oct 2011 - 17:44

WACH GUE KAGAK LIAT,...Maaf

Mikir lagie Mikir ,.....HAMMER HEAD muter muter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 15 Oct 2011 - 13:46

"R" wrote:
WACH GUE KAGAK LIAT,...Maaf

Mikir lagie Mikir ,.....HAMMER HEAD muter muter

Junknya disertai jawaban dong sweat
masih baik nih HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Wed 19 Oct 2011 - 18:45

jawaban math yg hampir bener itu yg ini kah?? bengong

Spoiler:
 

kalo bener yg itu, mikir lagi deh.. Hmm

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Tue 25 Oct 2011 - 16:06

R6 wrote:
jawaban math yg hampir bener itu yg ini kah?? bengong

Spoiler:
 

kalo bener yg itu, mikir lagi deh.. Hmm

Rasanya bukan yang itu, tapi yang ini XD
math./magic* wrote:
QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = S-B = antara S dan B = SDMNB = S dimana B = B = 2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-15 =A-O = antara A dan O = P = 16 = 7
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = M-O = antara M dan O = OPASDM = O pas di M = M = 13 = 4

ini kalau hasil akhir di ubah ke urutan alfabhet asli (abjad)
.
press 2754

tapi kalau salah,,, saya ubahke alfabhet baru (QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF) menjadi
B=16=7
P=10=1
E=3
M=14=5

percobaan kedua 7135


oke deh, hit lagi HAMMER HEAD

Q = 1
N = 2
? = 0

dan, mulai! :woy:

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abiie
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 10
Jumlah posting : 190
Lokasi : di atas kehidupan

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Wed 26 Oct 2011 - 6:47

math./magic* wrote:
QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = S-B = antara S dan B = SDMNB = S dimana B = B = 2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-15 =A-O = antara A dan O = P = 16 = 7
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = M-O = antara M dan O = OPASDM = O pas di M = M = 13 = 4

ini kalau hasil akhir di ubah ke urutan alfabhet asli (abjad)
.
press 2754

tapi kalau salah,,, saya ubahke alfabhet baru (QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF) menjadi
B=16=7
P=10=1
E=3
M=14=5

percobaan kedua 7135
QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF


17.24-W = Q.X-W = 6-2 = E-B = antara E dan B = F = 6
17-Q.N = Q-Q.N = 1-2 =A-B = antara A dan B = B = 2 = 2
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 3-5 = C-E = antara C dan E = C-E = D = 4
dapet 6254


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denuij22
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 3
Jumlah posting : 79

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 27 Oct 2011 - 15:29

Maaf OOT
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 27 Oct 2011 - 15:56

abiie wrote:
math./magic* wrote:
QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = S-B = antara S dan B = SDMNB = S dimana B = B = 2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-15 =A-O = antara A dan O = P = 16 = 7
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = M-O = antara M dan O = OPASDM = O pas di M = M = 13 = 4

ini kalau hasil akhir di ubah ke urutan alfabhet asli (abjad)
.
press 2754

tapi kalau salah,,, saya ubahke alfabhet baru (QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF) menjadi
B=16=7
P=10=1
E=3
M=14=5

percobaan kedua 7135
QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF


17.24-W = Q.X-W = 6-2 = E-B = antara E dan B = F = 6
17-Q.N = Q-Q.N = 1-2 =A-B = antara A dan B = B = 2 = 2
18-Y = R-Y = 4-6 = D-F = D E F (abjad) = E = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 3-5 = C-E = antara C dan E = C-E = D = 4
dapet 6254

Sang detektif mencoba memencet tombol 6254

Spoiler:
 

denuij22 wrote:
Maaf OOT
Spoiler:
 

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Today at 17:15

Kembali Ke Atas Go down
 

Ready for this game? : Save the Hostages!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-