IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ready for this game? : Save the Hostages!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 28 Aug 2011 - 15:05

First topic message reminder :

Baca dulu sebelum menjawab thumb down

Quote :


Dilarang keras Oot saat case berlangsung, 1 kali = Warning, 2 kali = tanpa pemberitahuan langsung CP-
Tidak ada batasan Case Solver Point
Jawaban BruteForce tidak akan saya tanggapi
Jawaban meminta clue tidak akan saya tanggapi
Meminta balasan “apakah sampai sini sudah benar?” tidak akan saya tanggapi
Pemecahan yang mendekati CP+
Clue diberikan saat 5, 10, 15, 20, … (dan kelipatan 5 yang lainnya) salah menjawab

Hallo para Detektif,

Saya ingin menjadi penjahat teratas sepanjang sejarah,

Tapi saya tahu kalian ingin menjadi Detektif teratas sepanjang sejarah,

Karena itu, mari kita bermain-main sedikit,

Penjahat, atau Detektif? Evil or Very Mad











“Dia pelakunya!” Detektif itu menunjuk padaku, beraninya dia mengatakan aku pelakunya didepan mata semua orang! Akhirnya aku mendekap di penjara selama bertahun-tehun, tapi aku tidak akan melupakan wajah detektif itu.









Aku akan balas dendam! Lihat saja nanti, keadaan akan berbalik, aku akan mengubah sejarah cerita, bahwa penjahat pun bisa membalikkan jalan cerita! Jika aku mau, aku bisa saja membunuhnya, tapi itu tidak cukup untuk membalaskan dendamku yang dipermalukan di depan orang banyak,









“uhh..” detektif itu bangun dari pingsannya,
“di.. dimana aku?”
“ruangan ini..”

“ruangan kecil ini..”

“sudah bangun dari tidurmu?” aku segera membuka pintu ruangan tempatku menyekap detektif itu.

“kau!?”

“masih ingat? Baguslah, artinya aku tidak perlu memberitahumu lagi.”

“apa yang ingin kau lakukan?”

Ingin kulakukan? Yang benar saja! Apakah dia tidak melihat raut wajahku yang penuh kekesalan dan emosi!? Apakah dia sudah lupa? Huh.. aku segera membanting pintu dan keluar dari ruangan itu..

Detektif itu segera mencoba membuka pintu itu, dan tidak berhasil, terus mencoba dan selalu saja gagal, pemandangan yang lucu.. fufufu.. ahahaha.. tapi tidak mengasyikan melihatnya berusaha keluar, tapi tidak memeras otak.

“Kau bisa dengar aku?” aku berbicara lewat radio agar dia bisa mendengarnya.

“apa yang kaulakukan?”

“tenang saja, lihat belakangmu.”

“ apa itu..”

“itu adalah kode untuk membuka pintu ini, semuanya ada 4.. 3 yang lainnya akan datang saat kau sudah berhasil memecahkan kode ini..”

“itu mudah.. aku tinggal asal pencet saja..”

“oh iya.. aku lupa.. bahwa aku punya sandra..”

“sandra!?”

“teman-temanmu.. jika kau salah 5 kali.. maka aku akan mulai membunuh mereka..”

“apa!?”

“aku akan menepati janjiku.. aku hanya akan membunuhnya setiap kau salah 5 kali saja..”

“tunggu! Tadi kau bilang mereka? Berarti ada beberapa orang?”

“Hanya 4 orang saja..”

“sial kau..”

Quote :


4 Hostages save = 4cp
3 Hostages save = 3cp
2 Hostages save = 2cp
1 Hostage save = 1cp

diberikan pada orang yang me-solve code

kode 1:
 

kode 2:
 

kode 3:
 

kode 4:
 

jawaban salah yang sudah dimasukkan:
 

_________________________________________________________________________________________


tidak ingin teman-temanmu mati bukan?
Kau bisa menyelamatkannya, tapi kau bisa saja menjadikan mereka tidak bernyawa lagi,

Ayo kita main dengan pertaruhan nyawa orang!

Hostage 1 – Dead
Hostage 2 – Dead
Hostage 3 – Dead
Hostage 4 – Life

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id


Terakhir diubah oleh Sang newbie beraksi tanggal Thu 27 Oct 2011 - 15:57, total 17 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 17:24

ane cma mau nyba mastiin aj Maaf

17.24-W = Q.X-W = 1.19-2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15
18-Y = R-Y = 4-6
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

ambil selisihny kali ya Hmm
misal:
Q dlm alfabetik normal urutan k 17, tpi dlm urutan alfabetik d case ini pertama, selisihny brarti 16, brlaku jga utk huruf2 lain Very Happy
maka (lgsg aj ya HAMMER HEAD):
17.24-23 --> 1.19-2
17-17.14 --> 1-1.15
18-25 --> 4-6
17.2-17.3 --> 1.16-1.18

jdi:
16.5-21
16-16.1
14-19
16.14-16.15

segitu dlu, ane blum ngeh spnuhny minum teh
smpe sini ad yg nyenggol gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 17:29

Lonn Li wrote:
ane cma mau nyba mastiin aj Maaf

17.24-W = Q.X-W = 1.19-2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15
18-Y = R-Y = 4-6
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

ambil selisihny kali ya Hmm
misal:
Q dlm alfabetik normal urutan k 17, tpi dlm urutan alfabetik d case ini pertama, selisihny brarti 16, brlaku jga utk huruf2 lain Very Happy
maka (lgsg aj ya HAMMER HEAD):
17.24-23 --> 1.19-2
17-17.14 --> 1-1.15
18-25 --> 4-6
17.2-17.3 --> 1.16-1.18

jdi:
16.5-21
16-16.1
14-19
16.14-16.15

segitu dlu, ane blum ngeh spnuhny minum teh
smpe sini ad yg nyenggol gak?

Biru : salah XD

tambah lagi deh sweat
liat baris keyboard Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 17:41

17.24-W = Q.X-W = 1.12-3
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.4
18-Y = R-Y = 7-11
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.6-1.10

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

ambil selisihny kali ya
1.12-3=9
1-1.4=3
7-11=4
1.6-1.10=4

cba pncet angka 9344 minum teh

pnjelasanny lpa HAMMER HEAD
urutanny jdi QMWN...dst XD



Terakhir diubah oleh Lonn Li tanggal Sun 25 Sep 2011 - 17:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 17:46

Lonn Li wrote:
17.24-W = Q.X-W = 1.12-3
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.4
18-Y = R-Y = 7-11
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.6-1.10

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

ambil selisihny kali ya
1.12-3=9
1-1.4=3
7-11=4
1.6-1.10=4

cba pncet angka 9344 minum teh

Sang detektif mencoba memencet tombol 9344

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Mon 26 Sep 2011 - 18:28

Clue :
- Carilah sebuah kota yang terbalik beserta barang pemutar kehidupan Cool

-Berbarislah bersama teman-temanmu untuk menuju jalan kemenangan, tapi
sayang hanya beberapa yang bisa, yang lainnya berbalik menuju kekalahan Cool

clue : Kota tersebut memiliki unsur kata yang terbalik, dan benda itu bisa menghidupkan sesuatu jika berputar Cool

clue : Baris bersama 26 temanmu, sebagian berbaliklah Cool

clue : coba konvert dan konvert lagi, jangan diubah dulu, nanti kamu akan menemukan batu loncatan Cool

mungkin:
ABCDEFGHIJKLMNOPQQRSTUVWXYZ
balik:
ZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFDCBA

bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Tue 27 Sep 2011 - 14:04

ampun_dj wrote:
Clue :
- Carilah sebuah kota yang terbalik beserta barang pemutar kehidupan Cool

-Berbarislah bersama teman-temanmu untuk menuju jalan kemenangan, tapi
sayang hanya beberapa yang bisa, yang lainnya berbalik menuju kekalahan Cool

clue : Kota tersebut memiliki unsur kata yang terbalik, dan benda itu bisa menghidupkan sesuatu jika berputar Cool

clue : Baris bersama 26 temanmu, sebagian berbaliklah Cool

clue : coba konvert dan konvert lagi, jangan diubah dulu, nanti kamu akan menemukan batu loncatan Cool

mungkin:
ABCDEFGHIJKLMNOPQQRSTUVWXYZ
balik:
ZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFDCBA

bengong

sepertinya masih salah, tapi coba aja Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Tue 27 Sep 2011 - 17:27

Baiklah, banyak yang berkata sulit Smile

akan saya perjelas (bukan nambah clue loh Hihi )

kenapa saya buat 2 baris itu

x
dan
y

?

untuk mempermudah pencarian jawaban,
lihatlah baris keyboard, yang sebagian terus, yang sebagian terbalik

lalu akan menemukan batu loncatan yang menuju jawaban kode Smile

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Wed 28 Sep 2011 - 16:46

[spoiler=super OOT ngacir ]@nubi:
klo mau casenya laku, kasi clue diskon dong...[/strike]
gambarnya uda di ganti belum?

sundul...
cek tkp gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Wed 28 Sep 2011 - 16:52

ampun_dj wrote:
[spoiler=super OOT ]@nubi:
klo mau casenya laku, kasi clue diskon dong...[/strike]
gambarnya uda di ganti belum?

sundul...
cek tkp gan!

ini udah kelewat loh XD

gambarnya udah diganti Smile

ngomong-ngomong itu depannya sepoyler, kok akhirnya strike? Ooo

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Wed 28 Sep 2011 - 18:44

Baris bersama 26 temanmu, sebagian berbaliklah

berarti pake cipher. (namanya apa gitu...)

:
 

Code:
17. 24-W
17- Q. N
18 - Y
17.2 - C.Q

17 . 24 - D
17 . J . N
18 - B
17 . 2 - X . J

ada yang kena nggak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 29 Sep 2011 - 15:06

ampun_dj wrote:
Baris bersama 26 temanmu, sebagian berbaliklah

berarti pake cipher. (namanya apa gitu...)

:
 

Code:
17. 24-W
17- Q. N
18 - Y
17.2 - C.Q

17 . 24 - D
17 . J . N
18 - B
17 . 2 - X . J

ada yang kena nggak?

Rasanya nggak, tapi coba aja Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 29 Sep 2011 - 15:11

OOT.... ngacir

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 29 Sep 2011 - 15:58

athin wrote:
OOT.... ngacir

Spoiler:
 

makin deket ini Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 29 Sep 2011 - 16:19

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 16-2 = 14 = M = 13 = 4
17-Q.N = Q-Q.N = 1-12 = -11 = B = 2
18-Y = R-Y = 4-6 = -2 = G = 7
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = -2 = G = 7

4277 sweat

cba pncet :woy:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 29 Sep 2011 - 16:27

Lonn Li wrote:
QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = 16-2 = 14 = M = 13 = 4
17-Q.N = Q-Q.N = 1-12 = -11 = B = 2
18-Y = R-Y = 4-6 = -2 = G = 7
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 13-15 = -2 = G = 7

4277 sweat

cba pncet :woy:

Spoiler:
 

Sang detektif mencoba memencet tombol 4277

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crow
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 11
Lokasi : Perbatasan Bekasi - Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 29 Sep 2011 - 19:13

Crow mencoba jawab..

masukkan angka 8374 !!!

ayo ayo lampu hijau, tra la la ~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
math./magic*
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 0
Jumlah posting : 25
Lokasi : PALEMBANG CITY

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 29 Sep 2011 - 19:47

- Carilah sebuah kota yang terbalik beserta barang pemutar kehidupan
* Balikpapan kunci... bisa dibilang balik papankunci(keyboard)
artinya balik keyboard


- Berbarislah bersama teman-temanmu untuk menuju jalan kemenangan, tapi sayang hanya beberapa yang bisa, yang lainnya berbalik menuju kekalahan
* Entahlah yang dimaksud abjad pada keyboard normal atau yang sudah terbalik

keyboard normal---
QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

yang sudah terbalik
MNBVCXZLKJHGF
QWERTYUIOPASD


clue : coba konvert dan konvert lagi, jangan diubah dulu, nanti kamu akan menemukan batu loncatan
*artinya ada dua kali convert sebelum menemukan hasil yang diinginkan...
berdasarkan clue yang juga pernah diberikan yaitu ada dua bagian karena ada yang hilang
x
y
pengertiannya mengarah pada persamaan linier yang diselesaikan dengan cara eliminasi


clue : kembali lihat angka, aku sedikit kesepian, bolehkah aku bersamamu?
*Setelah di convert mungkin ada angka yang tidak punya variabel atau sendirian yang bisa disederhanakan dengan persamaan lain


SAYA HANYA MENCOBA MENELUSURI SATU PERSATU
.
sampai disini bagian mana yang harus saya koreksi???



---THINK BEFORE POSTING---

math./magic*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 30 Sep 2011 - 8:14

Cuma Ikut-Ikutan:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 30 Sep 2011 - 14:10

Kyuuki wrote:
Cuma Ikut-Ikutan:
 

gk ada angka 0 :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 30 Sep 2011 - 14:10

crow wrote:
Crow mencoba jawab..

masukkan angka 8374 !!!

ayo ayo lampu hijau, tra la la ~~

Itu dapet darimana?

Tolong kasih tau caranya Very Happy

math./magic* wrote:
- Carilah sebuah kota yang terbalik beserta barang pemutar kehidupan
* Balikpapan kunci... bisa dibilang balik papankunci(keyboard)
artinya balik keyboard


- Berbarislah bersama teman-temanmu untuk menuju jalan kemenangan, tapi sayang hanya beberapa yang bisa, yang lainnya berbalik menuju kekalahan
* Entahlah yang dimaksud abjad pada keyboard normal atau yang sudah terbalik

keyboard normal---
QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

yang sudah terbalik
MNBVCXZLKJHGF
QWERTYUIOPASD


clue : coba konvert dan konvert lagi, jangan diubah dulu, nanti kamu akan menemukan batu loncatan
*artinya ada dua kali convert sebelum menemukan hasil yang diinginkan...
berdasarkan clue yang juga pernah diberikan yaitu ada dua bagian karena ada yang hilang
x
y
pengertiannya mengarah pada persamaan linier yang diselesaikan dengan cara eliminasi


clue : kembali lihat angka, aku sedikit kesepian, bolehkah aku bersamamu?
*Setelah di convert mungkin ada angka yang tidak punya variabel atau sendirian yang bisa disederhanakan dengan persamaan lain


SAYA HANYA MENCOBA MENELUSURI SATU PERSATU
.
sampai disini bagian mana yang harus saya koreksi???



---THINK BEFORE POSTING---

math./magic*

clue 3 keatas sudah dihit oleh member yang lain, clue terakhir sama sekali belum terkena Very Happy

Kyuuki wrote:
Cuma Ikut-Ikutan:
 

tidak akan saya coba Smile

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 30 Sep 2011 - 14:16

gausah dibuka:
 

mau nyepam ah :
 

ngacir


Terakhir diubah oleh Lonn Li tanggal Fri 30 Sep 2011 - 14:34, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 30 Sep 2011 - 14:21

Lonn Li wrote:
:
 

mau nyepam ah :
 

ngacir

Sang detektif mencoba memencet tombol 2966

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
math./magic*
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 0
Jumlah posting : 25
Lokasi : PALEMBANG CITY

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 30 Sep 2011 - 17:34

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = Q . S = 1 .12 = 12 = 3
17-Q.N = Q-Q.N = Q . N = 1 .15 = 15 = 6
18-Y = R-Y = T = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = Q .(B-C) = Q . V = 1 .17 = 17 = 8

Saya coba tekan 3658

Tolong dikoreksi juga kalau salah, beri alasan biar bisa memperbaiki
IMO-IMO

---THINIK BEFORE POSTING---
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 1 Oct 2011 - 11:27

math./magic* wrote:
QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

17.24-W = Q.X-W = Q . S = 1 .12 = 12 = 3
17-Q.N = Q-Q.N = Q . N = 1 .15 = 15 = 6
18-Y = R-Y = T = 5
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = Q .(B-C) = Q . V = 1 .17 = 17 = 8

Saya coba tekan 3658

Tolong dikoreksi juga kalau salah, beri alasan biar bisa memperbaiki
IMO-IMO

---THINIK BEFORE POSTING---

Sang detektif mencoba memencet tombol 3658

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abiie
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 10
Jumlah posting : 190
Lokasi : di atas kehidupan

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 1 Oct 2011 - 11:52

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
+__________________________-

17.24-W = Q.X-W = 19-2 = 17 =Q = 1
17-Q.N = Q-Q.N = 1 - 15 = = -14 = M = 1
18-Y = R-Y = 4-6 = -2 = Y = 6
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 16-18 = -2 =Y = 6

1166 PLEASE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 

Ready for this game? : Save the Hostages!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-