IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ready for this game? : Save the Hostages!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 28 Aug 2011 - 15:05

First topic message reminder :

Baca dulu sebelum menjawab thumb down

Quote :


Dilarang keras Oot saat case berlangsung, 1 kali = Warning, 2 kali = tanpa pemberitahuan langsung CP-
Tidak ada batasan Case Solver Point
Jawaban BruteForce tidak akan saya tanggapi
Jawaban meminta clue tidak akan saya tanggapi
Meminta balasan “apakah sampai sini sudah benar?” tidak akan saya tanggapi
Pemecahan yang mendekati CP+
Clue diberikan saat 5, 10, 15, 20, … (dan kelipatan 5 yang lainnya) salah menjawab

Hallo para Detektif,

Saya ingin menjadi penjahat teratas sepanjang sejarah,

Tapi saya tahu kalian ingin menjadi Detektif teratas sepanjang sejarah,

Karena itu, mari kita bermain-main sedikit,

Penjahat, atau Detektif? Evil or Very Mad











“Dia pelakunya!” Detektif itu menunjuk padaku, beraninya dia mengatakan aku pelakunya didepan mata semua orang! Akhirnya aku mendekap di penjara selama bertahun-tehun, tapi aku tidak akan melupakan wajah detektif itu.









Aku akan balas dendam! Lihat saja nanti, keadaan akan berbalik, aku akan mengubah sejarah cerita, bahwa penjahat pun bisa membalikkan jalan cerita! Jika aku mau, aku bisa saja membunuhnya, tapi itu tidak cukup untuk membalaskan dendamku yang dipermalukan di depan orang banyak,









“uhh..” detektif itu bangun dari pingsannya,
“di.. dimana aku?”
“ruangan ini..”

“ruangan kecil ini..”

“sudah bangun dari tidurmu?” aku segera membuka pintu ruangan tempatku menyekap detektif itu.

“kau!?”

“masih ingat? Baguslah, artinya aku tidak perlu memberitahumu lagi.”

“apa yang ingin kau lakukan?”

Ingin kulakukan? Yang benar saja! Apakah dia tidak melihat raut wajahku yang penuh kekesalan dan emosi!? Apakah dia sudah lupa? Huh.. aku segera membanting pintu dan keluar dari ruangan itu..

Detektif itu segera mencoba membuka pintu itu, dan tidak berhasil, terus mencoba dan selalu saja gagal, pemandangan yang lucu.. fufufu.. ahahaha.. tapi tidak mengasyikan melihatnya berusaha keluar, tapi tidak memeras otak.

“Kau bisa dengar aku?” aku berbicara lewat radio agar dia bisa mendengarnya.

“apa yang kaulakukan?”

“tenang saja, lihat belakangmu.”

“ apa itu..”

“itu adalah kode untuk membuka pintu ini, semuanya ada 4.. 3 yang lainnya akan datang saat kau sudah berhasil memecahkan kode ini..”

“itu mudah.. aku tinggal asal pencet saja..”

“oh iya.. aku lupa.. bahwa aku punya sandra..”

“sandra!?”

“teman-temanmu.. jika kau salah 5 kali.. maka aku akan mulai membunuh mereka..”

“apa!?”

“aku akan menepati janjiku.. aku hanya akan membunuhnya setiap kau salah 5 kali saja..”

“tunggu! Tadi kau bilang mereka? Berarti ada beberapa orang?”

“Hanya 4 orang saja..”

“sial kau..”

Quote :


4 Hostages save = 4cp
3 Hostages save = 3cp
2 Hostages save = 2cp
1 Hostage save = 1cp

diberikan pada orang yang me-solve code

kode 1:
 

kode 2:
 

kode 3:
 

kode 4:
 

jawaban salah yang sudah dimasukkan:
 

_________________________________________________________________________________________


tidak ingin teman-temanmu mati bukan?
Kau bisa menyelamatkannya, tapi kau bisa saja menjadikan mereka tidak bernyawa lagi,

Ayo kita main dengan pertaruhan nyawa orang!

Hostage 1 – Dead
Hostage 2 – Dead
Hostage 3 – Dead
Hostage 4 – Life

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id


Terakhir diubah oleh Sang newbie beraksi tanggal Thu 27 Oct 2011 - 15:57, total 17 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Tue 20 Sep 2011 - 21:03

bengong
Mksudny udh bner jdi angka smua ya bengong
Tgl tanda (.) n (-) tuh mksudny apaan Preman
Clue d ats tuh mksudny yg mna? Ap yg kota n bnda pmbalik itu? pundung

Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Tue 20 Sep 2011 - 23:19

tes ya... ngacir
QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W
17-Q.N
18-Y
17.2-Q.C
kovert ke huruf sperti ptunjuk di atas

V.H-W
V-Q.N
C-Y
V.W-Q.C

trus liat selisih urutan keyboard baru dan keyboard lama
V=17-23=6
H=24-16=8
W=2-2=0
Q=1-1=0
N=15-25=-10/10
C=18-22=4
Y=6-6=0
jadi
6.8-0=48
6-0.10=6-0=6
4-0=4
6.0-0.4=0/habis
jadi kodenya 4864

atw mungkin 4640
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Wed 21 Sep 2011 - 13:55

Trickster wrote:
QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W
17-Q.N
18-Y
17.2-Q.C

V.H-W
V-Q.N
C-Y
V.W-Q.C

kalau kk lonn salah konvert, ini tambah salah ya? angin

sepertinya iya Razz

ampun_dj wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Semuanya saya mohon maaf Maaf

terjadi kesalahan dalam penulisan kode Sad

kode diatas yang bertuliskan

Code:
17.24-W
17-W.N
18-Y
17.2-Q.C

seharusnya

Code:
17.24-W
17-Q.N
18-Y
17.2-Q.C

sebagai gantinya akan saya berikan clue tambahan Very Happy

Konvert kak Lonn sudah benar, hanya salah konvert Smile
setelah dikonvert, silahkan lanjutkan dengan clue diatas yang telah saya berikan.

Sebagai gantinya, saya akan kembali menghidupkan (emangnya apaan? sweat ) semua hostages, dan kesalahan dalam memecahkan kode akan saya anggap tidak ada alias 0 Very Happy

silahkan timpuk saya dengan CP- , ikhlas kok HAMMER HEAD
hah Siksa , klo kyk gitu, Semua hostage, BANGKIT lagi... :woy:

kalo mau OOT harap ditambah dengan jawaban Very Happy
sudah saya bangkitkan dari liang kubur kok HAMMER HEAD

Lonn Li wrote:
bengong
Mksudny udh bner jdi angka smua ya bengong
Tgl tanda (.) n (-) tuh mksudny apaan Preman
Clue d ats tuh mksudny yg mna? Ap yg kota n bnda pmbalik itu? pundung

Kabur

rasanya gak nyebut udah bener 100% deh Siul-siul
kota dan benda itu termasuk cara pemecahan kode ini Very Happy

(yaiyalah, makanya dijadiin clue bacok )

sherlock wrote:
tes ya... ngacir
QWERTYUIOPASDMNBVCXZLKJHGF

17.24-W
17-Q.N
18-Y
17.2-Q.C
kovert ke huruf sperti ptunjuk di atas

V.H-W
V-Q.N
C-Y
V.W-Q.C

trus liat selisih urutan keyboard baru dan keyboard lama
V=17-23=6
H=24-16=8
W=2-2=0
Q=1-1=0
N=15-25=-10/10
C=18-22=4
Y=6-6=0
jadi
6.8-0=48
6-0.10=6-0=6
4-0=4
6.0-0.4=0/habis
jadi kodenya 4864

atw mungkin 4640

Saya ambil yang 4864 ya, karena tombol diatas tidak ada angka 0 Very Happy

Sang detektif mencoba memencet angka 4864
Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 22 Sep 2011 - 8:14

Mungkin mesti OOT lagi HAMMER HEAD
OOT:
 
KaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKabur
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 22 Sep 2011 - 13:10

HDNLY wrote:
Mungkin mesti OOT lagi HAMMER HEAD
OOT:
 
KaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKabur
minum teh

makin nyenggol ini Razz
sekalian jawab aja Cool

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gata55
Case Solver
Case Solver


Contribute : 22
Jumlah posting : 592
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 22 Sep 2011 - 22:40

17.24-W = Q.X-W
17-Q.N = Q-Q.N
18-Y = R-Y
17.2-Q.C = Q.B-Q.C

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

Q(1).X(6)-W =6-W=Y-W = 9
Q-Q(1).N(2) =Q-2=Q-W = 1
R-Y= R-Y= 2
Q(1).B(3)-Q(1).C(5)= 3-5 =E-T= 2

coba masukin kode 9122
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abiie
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 10
Jumlah posting : 190
Lokasi : di atas kehidupan

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Thu 22 Sep 2011 - 23:00

mw iseng-iseng nie pencet tombolny,. hihihi...
Q W E R T Y U I O P A S D M N B V C X Z L K J H G F
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
mumeet...

dari data diatas dapat disimpulkan,. semangat

17.24-w => 17.24-2 = 406 => 1
17-Q.N => 17-1.15 = 2 => 2
18-Y => 18-6 = 12 => 3
17.2-Q.C => 17.2-1.18 = 16 => 7

tes nomor 1237 :woy:

dari kata2 anda ada yang di balik dan hilang seperti X.....Y Hah
apakah maksudnya dari keseluruhan angka,.
berubah menjadi H Z X W S O I M hanya ini yang dapat terbalik,.
mungkin bisa menjadi masukan yang lain,. membeku... puyeng.... Hmm

kota yang terbalik= balik PAPAN,. Hmm
pemutar yang dapat menghidupkan = KUNCI Hmm
Yg berhubungan dengan alfabet => KEYBOARD,. Hmm
HEmzzz Hmm apa yang kurang,.... Kabur Kabur Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 23 Sep 2011 - 13:35

gata55 wrote:
17.24-W = Q.X-W
17-Q.N = Q-Q.N
18-Y = R-Y
17.2-Q.C = Q.B-Q.C

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

Q(1).X(6)-W =6-W=Y-W = 9
Q-Q(1).N(2) =Q-2=Q-W = 1
R-Y= R-Y= 2
Q(1).B(3)-Q(1).C(5)= 3-5 =E-T= 2

coba masukin kode 9122

Sang detektif mencoba memencet tombol 9122

Spoiler:
 

abiie wrote:
mw iseng-iseng nie pencet tombolny,. hihihi...
Q W E R T Y U I O P A S D M N B V C X Z L K J H G F
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
mumeet...

dari data diatas dapat disimpulkan,. semangat

17.24-w => 17.24-2 = 406 => 1
17-Q.N => 17-1.15 = 2 => 2
18-Y => 18-6 = 12 => 3
17.2-Q.C => 17.2-1.18 = 16 => 7

tes nomor 1237 :woy:

dari kata2 anda ada yang di balik dan hilang seperti X.....Y Hah
apakah maksudnya dari keseluruhan angka,.
berubah menjadi H Z X W S O I M hanya ini yang dapat terbalik,.
mungkin bisa menjadi masukan yang lain,. membeku... puyeng.... Hmm

kota yang terbalik= balik PAPAN,. Hmm
pemutar yang dapat menghidupkan = KUNCI Hmm
Yg berhubungan dengan alfabet => KEYBOARD,. Hmm
HEmzzz Hmm apa yang kurang,.... Kabur Kabur Kabur

Sang detektif mencoba memencet tombol 1237

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 23 Sep 2011 - 14:23

17.24-W = Q.X-W
17-Q.N = Q-Q.N
18-Y = R-Y
17.2-Q.C = Q.B-Q.C

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

Q=1
X=19
W=2
N=15
R=4
Y=6
B=16
C=18
mudah2an ad yg kna Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 23 Sep 2011 - 14:53

sherlock wrote:
17.24-W = Q.X-W
17-Q.N = Q-Q.N
18-Y = R-Y
17.2-Q.C = Q.B-Q.C

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

Q=1
X=19
W=2
N=15
R=4
Y=6
B=16
C=18
mudah2an ad yg kna Cool

Semakin mendekati, tapi ada belum 100% Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abiie
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 10
Jumlah posting : 190
Lokasi : di atas kehidupan

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 23 Sep 2011 - 21:57

sherlock wrote:
17.24-W = Q.X-W
17-Q.N = Q-Q.N
18-Y = R-Y
17.2-Q.C = Q.B-Q.C

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

Q=1
X=19
W=2
N=15
R=4
Y=6
B=16
C=18
mudah2an ad yg kna

bagai mna kalo seperti ini nyerempet nggak ya,



Q.X-23 => 1.19-23 = -4
Q-17.24 => 1-17.14 = -237
R-25 => 4-25 = -21
Q.B-17.3=> 1.16-17.3 = -35


TOLONG PENCETKAN TOMBOL 4812

ADA yang nyenggol nggak nie

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Fri 23 Sep 2011 - 22:11

B13 wrote:
8774 bengong

Spoiler:
 



weiks, nama saya juga ada...

tapi bisa mencoba untuk menjawab kan..??

saya coba jawab deh

17.24-W
17-Q.N
18-Y
17.2-Q.C

W=2
N=25
Y=6
Q=1
C=22

kita konvert ke persamaan matematika

17.24-2=66 -> 6+6=12 -> 1+2=3
17-1.25=400 -> 4
18-6=12 ->1+2=3
17.2-1.22=12 ->1+2=3

saya melakukan oeprasi matematika dari depan ke belakang, tidak mendahulukan operasi yang belih besar, jadi jawaban saya 3433
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 24 Sep 2011 - 0:54

abiie wrote:
sherlock wrote:
17.24-W = Q.X-W
17-Q.N = Q-Q.N
18-Y = R-Y
17.2-Q.C = Q.B-Q.C

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

Q=1
X=19
W=2
N=15
R=4
Y=6
B=16
C=18
mudah2an ad yg kna

bagai mna kalo seperti ini nyerempet nggak ya,



Q.X-23 => 1.19-23 = -4
Q-17.24 => 1-17.14 = -237
R-25 => 4-25 = -21
Q.B-17.3=> 1.16-17.3 = -35


TOLONG PENCETKAN TOMBOL 4812

ADA yang nyenggol nggak nie



kyaknya caranya udah bner deh....
coba hasil lain....
-4 X -237 = 948
-21 X -35 = 735

948+735=1683
tanya:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 24 Sep 2011 - 19:15

abiie wrote:
sherlock wrote:
17.24-W = Q.X-W
17-Q.N = Q-Q.N
18-Y = R-Y
17.2-Q.C = Q.B-Q.C

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

Q=1
X=19
W=2
N=15
R=4
Y=6
B=16
C=18
mudah2an ad yg kna

bagai mna kalo seperti ini nyerempet nggak ya,



Q.X-23 => 1.19-23 = -4
Q-17.24 => 1-17.14 = -237
R-25 => 4-25 = -21
Q.B-17.3=> 1.16-17.3 = -35


TOLONG PENCETKAN TOMBOL 4812

ADA yang nyenggol nggak nie


Sang detektif mencoba memencet tombol 4812

Spoiler:
 

WeZARD wrote:
B13 wrote:
8774 bengong

Spoiler:
 



weiks, nama saya juga ada...

tapi bisa mencoba untuk menjawab kan..??

saya coba jawab deh

17.24-W
17-Q.N
18-Y
17.2-Q.C

W=2
N=25
Y=6
Q=1
C=22

kita konvert ke persamaan matematika

17.24-2=66 -> 6+6=12 -> 1+2=3
17-1.25=400 -> 4
18-6=12 ->1+2=3
17.2-1.22=12 ->1+2=3

saya melakukan oeprasi matematika dari depan ke belakang, tidak mendahulukan operasi yang belih besar, jadi jawaban saya 3433

Sang detektif mencoba memencet tombol 3433

Spoiler:
 

sherlock wrote:
abiie wrote:
sherlock wrote:
17.24-W = Q.X-W
17-Q.N = Q-Q.N
18-Y = R-Y
17.2-Q.C = Q.B-Q.C

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF

Q=1
X=19
W=2
N=15
R=4
Y=6
B=16
C=18
mudah2an ad yg kna

bagai mna kalo seperti ini nyerempet nggak ya,



Q.X-23 => 1.19-23 = -4
Q-17.24 => 1-17.14 = -237
R-25 => 4-25 = -21
Q.B-17.3=> 1.16-17.3 = -35


TOLONG PENCETKAN TOMBOL 4812

ADA yang nyenggol nggak nie



kyaknya caranya udah bner deh....
coba hasil lain....
-4 X -237 = 948
-21 X -35 = 735

948+735=1683
tanya:
 

Sang detektif mencoba memencet tombol 1683

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
araki kudo
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 15
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 24 Sep 2011 - 22:32

kenapa jadi nick ane yg dibawa-bawa nih?
masih mikir juga, belom mulai mencet kok
javascript:emoticonp('semangat')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 24 Sep 2011 - 23:17

huaaaahm...
di minta OOT lagi Kabur

OOT:
 
siap OOT KaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKabur
minum teh

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
araki kudo
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 15
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 24 Sep 2011 - 23:31

HDNLY wrote:
huaaaahm...
di minta OOT lagi Kabur

OOT:
 
siap OOT KaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKabur
minum teh


kalau gitu jawabannya 8522 kakak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sat 24 Sep 2011 - 23:39

HDNLY wrote:
huaaaahm...
di minta OOT lagi Kabur

OOT:
 
siap OOT KaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKabur
minum teh


coba nikung tpi kyaknya slah HAMMER HEAD
17.24-W = Q.X-W = 1.19-2=17
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15=0.15=0
18-Y = R-Y = 4-6=2
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18=2

1722

cara kedua
17.24-W = Q.X-W = 1.19-2=17
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15=-14
18-Y = R-Y = 4-6=-2
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18=-2
17+(-14-2-2)=17-18

1718

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 5:14

HDNLY wrote:
huaaaahm...
di minta OOT lagi Kabur

OOT:
 
siap OOT KaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKabur
minum teh


makin deket, tapi masih salah XD

araki kudo wrote:
HDNLY wrote:
huaaaahm...
di minta OOT lagi Kabur

OOT:
 
siap OOT KaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKabur
minum teh


kalau gitu jawabannya 8522 kakak?

tolong kasih tau, dapet darimana? Very Happy

sherlock wrote:
HDNLY wrote:
huaaaahm...
di minta OOT lagi Kabur

OOT:
 
siap OOT KaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKaburKabur
minum teh


coba nikung tpi kyaknya slah HAMMER HEAD
17.24-W = Q.X-W = 1.19-2=17
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15=0.15=0
18-Y = R-Y = 4-6=2
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18=2

1722

cara kedua
17.24-W = Q.X-W = 1.19-2=17
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15=-14
18-Y = R-Y = 4-6=-2
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18=-2
17+(-14-2-2)=17-18

1718


mau ambil yang mana dulu? saya cuma bisa coba satu-satu, gak bisa sekaligus Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 7:07

yang atas aja dulu hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 7:15

sherlock wrote:
yang atas aja dulu hihihi...

Sang detektif mencoba memencet tombol 1722

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 8:13

skrg tes yang bawah hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 9:56

Sang detektif mencoba memencet tombol 1718

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 11:17

17.24-W = Q.X-W = 1.19-2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15
18-Y = R-Y = 4-6
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF
1.19-B=1.19-16=3
1-A.O=1-11.9=-90
4-F=4-26=-22
1.16-A.R=1.16-11.4=20
tanpa mempedulikan aturan penjumlahan dan perkalian

3*-90*-22*20=1188

mudah2an ada yg kena HAMMER HEAD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Sun 25 Sep 2011 - 16:59

sherlock wrote:
17.24-W = Q.X-W = 1.19-2
17-Q.N = Q-Q.N = 1-1.15
18-Y = R-Y = 4-6
17.2-Q.C = Q.B-Q.C = 1.16-1.18

QWERTYUIOPASD
MNBVCXZLKJHGF
1.19-B=1.19-16=3
1-A.O=1-11.9=-90
4-F=4-26=-22
1.16-A.R=1.16-11.4=20
tanpa mempedulikan aturan penjumlahan dan perkalian

3*-90*-22*20=1188

mudah2an ada yg kena HAMMER HEAD


Sang detektif mencoba memencet tombol 1188

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ready for this game? : Save the Hostages!   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 

Ready for this game? : Save the Hostages!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-