IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Thu 25 Aug 2011 - 9:37

Season 1


Baka to Test to Shoukanjuu


Spoiler:
 


Alternative title:
バカとテストと召喚獣 (Japanese)
Idiot and Test and Summoned Beast (English)



Air Date; Time(JST): Jan 06, 2010; 26:20
Number of Episodes: 13 episodes (scheduled)
Studio: SILVER LINK -- Tayutama ~Kiss on my Deity~
Genre: Romantic comedy, Fantasy
Fansub Group: Mochi Fansubs, KazenoKoe-Fansubs & Keishou-Subs

Cast:

Hiro Shimono as Akihisa Yoshii -- Jin in Kannagi
Hitomi Harada as Mizuki Himeji -- Tomoe in Sasameki Koto
Emiri Katou as Hideyoshi Kinoshita, Yūko Kinoshita -- Kagami in Lucky Star, Mayoi in Bakemonogatari
Kaori Mizuhashi as Minami Shimada -- Miyako in Hidamari Sketch, Vivio in Nanoha Sriker's
Kouki Miyata as Kōta Tsuchiya -- Arthur in Emma
Tatsuhisa Suzuki as Yūji Sakamoto -- Sugata in Sora no Otoshimono


Opening Theme:
"Perfect-area complete!" by Natsuko Aso

Ending Theme:
"Baka Go Home (バカ・ゴー・ホーム)" by milktub and BakaTest All Stars

Official Website:
http://www.bakatest.com/

Light Novel Covers:
light novel:
 

Original posted at kaskus.us


Terakhir diubah oleh Rommy tanggal Sun 2 Oct 2011 - 7:11, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Thu 25 Aug 2011 - 9:39

Light Novel(translated):
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Baka_to_Tesuto_to_Syokanju


Episode Download
Download Link:
 

Alternative Download:
 

Music related:
Music:
 

Video
streaming:
 

Karakter Beserta Summoned Beast-nya:
Karakter:
 

Original posted at kaskus.us
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Thu 25 Aug 2011 - 9:51

Baka to test Shoukanjuu Ni! (Season 2)
Download Link
720p
Episode 1 : Megaupload
Episode 2 : Megaupload
Episode 3 : Megaupload
Episode 4 : Megaupload
Episode 5 : Megaupload
Episode 6 : Megaupload
Episode 7 : Megaupload
Episode 8 : Megaupload
Episode 9 : Megaupload
Episode 10 : Megaupload
Episode 11 : Megaupload
Episode 12 : Megaupload
Episode 13 : Mediafire

480p
Episode 1 : Megaupload
Episode 2 : Megaupload
Episode 3 : Megaupload
Episode 4 : Megaupload
Episode 5 : Megaupload
Episode 6 : Megaupload
Episode 7 : Megaupload
Episode 8 : Megaupload
Episode 9 : Megaupload
Episode 10 : Megaupload
Episode 11 : Megaupload
Episode 12 : Megaupload
Episode 13 : Belum Tersedia
Credit: Uploader


Terakhir diubah oleh Rommy tanggal Sun 2 Oct 2011 - 7:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Thu 25 Aug 2011 - 10:17

Uwoooo. . . Baka to Test to Shoukanjuu kagum

Ini salah satu 10 anime pertama yang saya tonton karena Ayana Taketatsu jadi seiyuu di sini (biarpun bukan heroine) ngakak

Sekarang season 2 nya juga tinggal sebentar lagi udah mau tamat, salah satu anime komedi kacau yang bagus untuk ditonton good

Mungkin boleh nambahin tentang sinopsis ceritanya? peaceee....

Akihisa Yoshii bersekolah di sekolah yang menganut sistem pembagian kelas berdasarkan kemampuan dan kepintaran, dan oleh karena dia adalah murid yang super-super bodoh, maka dia pun ditempatkan di kelas F bersama dengan para murid gagal lainnya. Fasilitas yang diberikan pun sangat pas-pasan bahkan kadang sama sekali tidak ada, berbeda dengan kelas lain apalagi dengan kelas A yang fasilitasnya serba nomor 1. Untuk mengatasi perbedaan itu maka sekolah mengadaptasi pertarungan shoukanjuu (summon). Setiap kelas yang menang dalam pertarungan dapat berganti fasilitas dengan kelas yang kalah (tentunya ini berlaku untuk kelas yang lebih bawah). Summon yang dimiliki pun kekuatannya tergantung pada nilai mata pelajaran masing-masing murid, dan tentu saja akan sangat sulit bagi kelas F untuk dapat menang menandingi kelas A agar dapat bertukar fasilitas. Namun, karena keinginan kuat maka mereka pun terus berusaha untuk bersaing dengan kelas-kelas lain terutama kelas A.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Sun 28 Aug 2011 - 7:39

CP sent om rom .. kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Sun 28 Aug 2011 - 12:14

Yui Loverz wrote:
Uwoooo. . . Baka to Test to Shoukanjuu kagum

Ini salah satu 10 anime pertama yang saya tonton karena Ayana Taketatsu jadi seiyuu di sini (biarpun bukan heroine) ngakak

Sekarang season 2 nya juga tinggal sebentar lagi udah mau tamat, salah satu anime komedi kacau yang bagus untuk ditonton good

Mungkin boleh nambahin tentang sinopsis ceritanya? peaceee....

Akihisa Yoshii bersekolah di sekolah yang menganut sistem pembagian kelas berdasarkan kemampuan dan kepintaran, dan oleh karena dia adalah murid yang super-super bodoh, maka dia pun ditempatkan di kelas F bersama dengan para murid gagal lainnya. Fasilitas yang diberikan pun sangat pas-pasan bahkan kadang sama sekali tidak ada, berbeda dengan kelas lain apalagi dengan kelas A yang fasilitasnya serba nomor 1. Untuk mengatasi perbedaan itu maka sekolah mengadaptasi pertarungan shoukanjuu (summon). Setiap kelas yang menang dalam pertarungan dapat berganti fasilitas dengan kelas yang kalah (tentunya ini berlaku untuk kelas yang lebih bawah). Summon yang dimiliki pun kekuatannya tergantung pada nilai mata pelajaran masing-masing murid, dan tentu saja akan sangat sulit bagi kelas F untuk dapat menang menandingi kelas A agar dapat bertukar fasilitas. Namun, karena keinginan kuat maka mereka pun terus berusaha untuk bersaing dengan kelas-kelas lain terutama kelas A.
kagum yang season 2 ceritanya gimana?? itu kelanjutan cerita yang bisa ngalahin semua kelas termasuk kelas A kan? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Sun 28 Aug 2011 - 12:23

Di season lebih diceritain tentang kejadian-kejadian yang terjadi di antara persahabatan para tokoh-tokohnya sih, lebih ke hiburannya gtu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Mon 29 Aug 2011 - 3:44

Baru tau kalo si Minami itu dari Jerman dan ga bisa bahasa jepang ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Wed 3 Oct 2012 - 13:45

Ternyata ada trit ini HAMMER HEAD
Hideyoshi itu loh, imut banget HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2   Today at 12:57

Kembali Ke Atas Go down
 

[Complete]Baka to test Shoukanjuu S1 & S2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-