IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share game favemu yuk!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 10:07

punya game fave kan?
nah.. share dong game favemu disini XD

iseng-iseng nambah koleksi game hihihi...

terserah deh mau game apa aja, flash, FB, online, download.
RPG, FPS, Visual.. blahblahblahblah...

mulai dari saya ya.. hihihi...

1. Final Fantasy IX

sebetulnya ini game PSX, tipe RPG, tapi ada exe.nya buat PC kok hihihi...

singkat storynya wrote:
Saat gelap telah tersebar di dunia Gaia. Empat negara yang mengatur secara terpisah, beberapa dibutakan oleh keserakahan mereka, beberapa pejuang atas nama keadilan, sedang melawan dan mematikan permainan. Satu kerajaan, yaitu Lindblum, dipimpin oleh Bupati Cid terhormat dan bisa dipercaya, akhirnya memutuskan untuk mengambil sikap terhadap pembantaian yang tak terkatakan oleh pasukan dari Alexandria.

Memperoleh bantuan bandit hanya untuk menculik Putri Garnet dari kekaisaran Alexandria, untuk informasi dan interogasi, Garnet dan pengawalnya benar-benar bergabung menyebabkan Cid, tahu betul kecerobohan aneh dari Ratu yang mengatur, yang serangan balik dengan serangan prajurit. Jadi memulai baku tembak yang akan menelan dunia dalam sesuatu yang jauh lebih buruk daripada standoffs politik.

Keluar dari bandit pencuri, satu anak laki-laki bersama dengan rombongannya harus melawan perjalanan melalui beberapa tantangan yang menakjubkan untuk memulihkan ketertiban dan perdamaian. Square telah ditagih Final Fantasy IX sebagai kembali dari permata, kembali ke akarnya telah hilang sejak hari SNES dari seri Final Fantasy. Saya hanya ingin menyebutnya sebagai kemenangan kembali Square untuk semua hal yang kita tidak terjawab tentang seri "sekolah tua" FF dengan percampuran semua yang saya suka tentang persembahan FF terakhir.

tapi karena saya masih punya kasetnya, saya cuma pake emulator PSX aja hihihi...

kenapa jadi fave saya? karena grafik PSXnya sangat keren XD 3dnya mantep, soundnya bagus.

screenshot waktu saya maen:
 

cuma sayang saya beli yang originalnya, alias bahasa Jepang sweat jadi ya.. agak susah gitu deh XD

_________________________________________________________________________________________

2. O2Jam

O2jam sebuah game komputer, kaya' guitar hero, tapi kesulitannya lebih mantap hihihi...

7 not, dan tak kenal kecepatan tangan hihihi... bisa cek video dibawah ini thumb down

screenshot waktu saya maen:
 

kesulitan yang didapatkannya malah semakin seru XD
cuma permainan saya masih abal-abal Razz

_________________________________________________________________________________________

3. Crazy Kart II Indonesia

Game onilne ini suka dibilang game bocah Evil or Very Mad padahal belum tentu yang mengatakan bisa menerapkan teknik-teknik di dalam game ini Hihi mulai dari Drift, Counter Steering, sampai Back Drift (yang bahkan saya sendiri belum lancar XD )

Grafiknya memang agak mengecewakan sih Sad tidak sebaik game yang lain, tapi cukup lumayan Razz

musiknya yang lumayan keren, juga mapnya yang unik membuat game ini menjadi game fave saya Hihi

screenshot waktu saya maen:
 

_________________________________________________________________________________________

itu ceritaku, apa ceritamu? minta

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 10:31

Dota alstar itu bagus.. CUma gak tau mau share gimana.. angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 10:38

Vicaksana wrote:
Dota alstar itu bagus.. CUma gak tau mau share gimana.. angin

suka DotA? Genit

suka LoL gak? hihihi...

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 10:53

Lost saga yang paling good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 12:04

detectivefachri wrote:
Lost saga yang paling good

saya kurang ngerti lost saga pundung
ajarin dong minta

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 12:17

Klik Ini Aja

Disitu ada panduan, SS, sama aboutnya Lost Saga kok good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 12:20

detectivefachri wrote:
Klik Ini Aja

Disitu ada panduan, SS, sama aboutnya Lost Saga kok good

oh iya.. lost saga keluaran gemscool ya.. Hmm
dibaca dulu study

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 12:25

Sang newbie beraksi wrote:
detectivefachri wrote:
Klik Ini Aja

Disitu ada panduan, SS, sama aboutnya Lost Saga kok good

oh iya.. lost saga keluaran gemscool ya.. Hmm
dibaca dulu study

Silahkan disimak, Lost Saga itu game Online, jadi harus ad client & Patch-nya dulu sebelum dimainin good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 24 Aug 2011 - 12:26

detectivefachri wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
detectivefachri wrote:
Klik Ini Aja

Disitu ada panduan, SS, sama aboutnya Lost Saga kok good

oh iya.. lost saga keluaran gemscool ya.. Hmm
dibaca dulu study

Silahkan disimak, Lost Saga itu game Online, jadi harus ad client & Patch-nya dulu sebelum dimainin good

kalo maen game onilne biasanya saya maen diwarnet HAMMER HEAD
kompi gak kuat Malu

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodol_goreng
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : desa terpencil

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Sat 3 Sep 2011 - 10:58

game fav : buanyak bnget, tp oplen.

1. Crysis 1

2. Crysis 2

3. Prince Of Persia ( The forgotten sand )

4. The Titan Quest 1 & 2 ( Rgp )

5. Need For Speed ( hot pursuit 2010 )

6. Need For Speed ( Shift 1&2 )

7. Need Fos Speed ( most wanted )

8. Need Fos Speed ( underground 2 )

9. Need Fos Speed ( Carbon )

10. FEAR 2 ( project Origin )

11. Call of Duty ( black ops )

sementara itu dulu, nanti bakal nambah lg yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Sat 3 Sep 2011 - 11:04

dodol_goreng wrote:
game fav : buanyak bnget, tp oplen.

1. Crysis 1

2. Crysis 2

3. Prince Of Persia ( The forgotten sand )

4. The Titan Quest 1 & 2 ( Rgp )

5. Need For Speed ( hot pursuit 2010 )

6. Need For Speed ( Shift 1&2 )

7. Need Fos Speed ( most wanted )

8. Need Fos Speed ( underground 2 )

9. Need Fos Speed ( Carbon )

10. FEAR 2 ( project Origin )

11. Call of Duty ( black ops )

sementara itu dulu, nanti bakal nambah lg yeah

game PC semua ya Hmm ada yang masih maen PSX gak nih? minta

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tongol
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 3
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Fri 14 Oct 2011 - 10:38

Cabal sama allodh asik RPJ always number one...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 19 Oct 2011 - 12:32

EA Games : General Zero Hour Thumb Up

Baca baca aja dulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 19 Oct 2011 - 13:28

kalo game hape biasanya pada maenin apa nih? bengong

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Thu 20 Oct 2011 - 14:57

Detective Ridlley Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Doρρℓegingers
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : btween yuri and yaoi

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Fri 21 Oct 2011 - 22:19

Sang newbie beraksi wrote:
kalo game hape biasanya pada maenin apa nih?

Buat game Handphone ya?
biasanya kalau mau yang bagus2 downloadnya yang Developernya Gameloft,
itu developer yang berkualitas gamenya, menurut saya sih itu.

Buat yang suka FPS,
pada main Call-of-Duty ya?
saya mainnya yang Online International..
tapi yang modern-warfare pertama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Sat 22 Oct 2011 - 13:48

game hape yang suka kumaenin paling cuma heroes lore HAMMER HEAD

call of duty udah dapet seriesnya bengong
nyari tipe RPG semacem pinal pantasi ngarep

kira-kira ada gak ya yang kaya' gitu? RPG pake attack time bar selain pinal pantasi? bengong

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aas
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 42

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Sat 29 Oct 2011 - 16:48

1. plants vs zombies
2. P3P
3. silent hill: shattered memories
4. monhunt3
5. harvest moon series
6. god eater
7. dante's inferno
8. patapon 3
9. pizza frenzy

maaf gameny rata2 dr psp.. cuman punya itu sy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Sat 29 Oct 2011 - 16:52

plants vs. zombie udah selesai angin

lagi asik maen heroes lore HAMMER HEAD
gak ada yang maen lagi nih? minta minta...

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saizou
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 64
Lokasi : In The Kitchen, Stealing Your Cookies

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Sun 30 Oct 2011 - 19:33

My fav:
- zRohan
- Rf Online (Private server apa aja tapi gak suka kalo yg official)
- DDTank
- Chrono Cross

Masih banyak lagi sich yang lainnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wix.com/inelegant/temptation
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Mon 31 Oct 2011 - 15:38

bahas java dong bangunin

game komputer, aku lagi kasmaran sama Synthesia angin
visual piano kaya' O2Jam, tapi lebih asli ngarep

screenshot:
 

game PSX lagi balik maen Final Fantasy VIII sama IX hihihi...

Online masih Crazy Kart 2 angin

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Tue 1 Nov 2011 - 20:14

Neighbour from hell
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 2 Nov 2011 - 2:26

kak CAM tolong di spoiler dong, berat nih sweat

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 2 Nov 2011 - 12:52

hooo, kasian temenya berat


kan diminta share game favorit

bukan nampilih disini


share aja gamenya CAM


====


O2 JAM main, tpi skrng yang private jga udah punah,, tnggl offline dirumah

favorit sih, v3, electro fantasy, sama canon



game lainnya ayodance, idol street, counter strike, harvest moon, need for speed carbon ,


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Wed 2 Nov 2011 - 14:15

kalo PS1 (zaman saya SMP):

Harvest Moon (sampe PS2) ngakak

Suikoden 1 dan Suikoden 2..

masih banyak lagi yg lupa..

skrg udah agak males, hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share game favemu yuk!   Today at 2:20

Kembali Ke Atas Go down
 

Share game favemu yuk!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-