IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gimana kalau teman kalian.... :pundung:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Sun 21 Aug 2011 - 10:10

Masalah temen lagi nih,,,

Spoiler:
 

Saya kan nggak ada pacar sepele
Yaudah,,, buat aj temen banyak2 sepele
Temen saya segudang lho HAMMER HEAD
Nah gini nih permasalahannya

Apa yang kalian lakukan,,, jika temen kalian,,, putus asa....:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahardhieka
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 249
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Mon 22 Aug 2011 - 19:07

beruntungnya aku, memiliki topeng untuk setiap teman - temanku Smile

jadi enggak ada masalah utk ke 5 pertanyaan diatas sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Mon 22 Aug 2011 - 19:14

Quote :
1. Dia sebetulnya benci dengan kita,,, namun,,, depan kita,,, dia pura2 baik... (Dan kita,,, nggak benci dy)

Hmm aku coba kasih saran Maaf
semoga temanku gak kayak gini... yah... aku gak tau hehehehee...

kalo aku sih :
aku blak2an aja, misalnya "eh, aku gak ada salah tah sama kamu? ngg.. kalo ada salah maaf loh...kamu juga jangan diam aja... ngomong aja kalo kamu nggak suka sama aku atau gimana... daripada kamu simpan aja... kan gak enak"

betul kan?

Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gentle_Child
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 3
Jumlah posting : 224
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Tue 23 Aug 2011 - 7:40

Nadifufu wrote:

2. Sahabat kita mau naik satu level! Jadi pacar Ooo << Cuman mau tau aja Hihi

klo yg ni mah ane bakal mao, yg penting dy bisa setia,,, Genit
klo untuk Nadifufu dipertimbangkan dulu, klo nadifufu jg suka ma dy, knpa nggak,,
tp klo tidak, mendingan gak usah deh... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardelio Arthur
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 2
Jumlah posting : 57
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Tue 23 Aug 2011 - 7:58

no 1, hm itu masalah yang sama kyk saya mewek tadinya saya mau datengin dia

no 2, lagi lagi sama, kalo saya sih tembak aja, tapi itu juga kalo cinta, dan jangan sampe telat

no 3, klo yang sering bacot sih jgn didengerin

no 4, -nggak jawab-

no 5, iklan ex*st ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Mon 29 Aug 2011 - 18:39

1. Yah, kalau aku jadi kamu ya mencoba lebih baik di depan dia agar dia gak benci sama kita Very Happy
2. Gak berpengalaman, maklum belom pernah
3. Tergantung ngomong apaan aja? kalo bermanfaat bagi kita ya ladenin. Kalo gak bermanfaat ya cuekin aja, entar juga dia capek sendiri
4. Kalo nanya-nya keterlaluan ya coba jawab aja dengan lembtu misalnya "maaf, aku juga gak tau" atau semacamnya. Kecuali jika teman yang nanya kamu itu punya kelemahan fisik, misalnya tunanetra, ya kamu harus sabar Cool
5. Kalo yang blak-blak an waktu aku SMP ada yang kayak gitu. Yang sabar aja, entar kita juga terbiasa dengan dia susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Mon 29 Aug 2011 - 19:42

aku suka orang yang blak-blakan, banyak ngebacot, << soalnya aku juga begitu HAMMER HEAD
sering banyak nanya? bengong kayaknya ane deh yang sering banyak nanya

kalo buat yang nomer satu sih sebodo amet Licik
kalo nomer 2 nggak berpengalaman pundung

berendam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Mon 29 Aug 2011 - 22:11

Spoiler:
 
ya, yang penting kita gk benci, toh yg dosanya dia juga. tapi klu emang keberadaan kita merasa mengganggunya, sebagai teman yang baik gk ada salahnya kita perlahan beranjak dari sisinya. tapi bukan berarti jadi musuh.

Spoiler:
 
ouuu noo!!! katakan tidak sebelum terlambat. aku pernah ngalamin, dan enak banget sebenernya, tapi gk enaknya saat kita putus dan pengen jadi sahabatan sprti sebelumnya. susah bnget mewek2

Spoiler:
 

ya gpa2 dong. gk ada yg lebih membahagiakan selain kita bisa berguna buat temen kita. kecuali klu dia tanya macem2 yg gk perlu dijawab ya gk usah aja. dan tolak degan kata2 halus

Spoiler:
 
klu kita nanggepinnya positif sih itu bisa buat cerminan kita. jadi kita bisa intropeksi diri. ya tapi dengan syarat temen kamu jga sudah bisa menilai diriny sendiri dlu sebelum menilai kamu.
apalagi klu dy udah sampe ngejudge kamu yg nggak2, dan gk sesuai dgn knyataan. ya harus dinasehatin


moga bisa bermanfaat Maaf

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Tue 30 Aug 2011 - 14:50

harus sabar menghadapinya. Harus sering berbuat baik kedia. Biar dia ngerasa iba... peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Tue 30 Aug 2011 - 15:23

Spoiler:
 

muka 2 gitu ya? bengong kalo aku sih kayaknya punya temen gitu cuma aku gak sadar, yah tetep aja bersikap baik ke dia. benci atau enggaknya kan urusan dia Smile

Spoiler:
 

aduhh, jangan sampe deh HAMMER HEAD susahnya entar yang biasanya tiap ketemu heboh gak pake salting, malah jadi salting pas ketemu dan itu gak nyaman! jadi tetep sahabatan aja biar tetep enak Wink

Spoiler:
 

kalo bacotnya itu malah bikin suasana rame dan gak garing, biarkan lah HAMMER HEAD tapi kalo udah mulai mengganggu, ditegur aja pelan-pelan HAMMER HEAD

Spoiler:
 

dikasih tau aja bengong ada sih temen gini, ya ampunn mati

Spoiler:
 

aku sih ginian biasanya tanggepin aja pake becandaan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
CL
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 32
Jumlah posting : 230

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Tue 30 Aug 2011 - 16:12

Spoiler:
 

itu masalah saya .. mewek

Spoiler:
 

udah ngalamin huft



maaf kalo salah Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Sat 10 Sep 2011 - 10:26

1. Dia sebetulnya benci dengan kita,,, namun,,, depan kita,,, dia pura2 baik... (Dan kita,,, nggak benci dy)
2. Sahabat kita mau naik satu level! Jadi pacar << Cuman mau tau aja
3. Yang suka ngBacot (you know,,, BACOT )
4. Sering banyak nanya!! Lola INSIDE dan Gaptek INSIDE
5. Bicara blak-blakan tentang kita,,, Termasuk yang jelek2 ttg kita

1.tinggalkan dia
2.memangnya kenapa? itu wajar menurutku soalnya waktu aku pacaran sama mantan itu awalnya memang sahabat Siul-siul
3.tinggalkan dia
4.mau bantu tapi bikin kesel mau dibiarin kasian sweat
5.bagus good supaya kita bisa introspeksi diri tapi secara realistis pasti aku kesel XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Fri 2 Dec 2011 - 19:55

Quote :
1. Dia sebetulnya benci dengan kita,,, namun,,, depan kita,,, dia pura2 baik... (Dan kita,,, nggak benci dy)
2. Sahabat kita mau naik satu level! Jadi pacar Ooo << Cuman mau tau aja Hihi
3. Yang suka ngBacot (you know,,, BACOT Preman)
4. Sering banyak nanya!! Lola INSIDE dan Gaptek INSIDE
5. Bicara blak-blakan tentang kita,,, Termasuk yang jelek2 ttg kita

1. itu masalahku yg g slesai2 stress berat
2.jangan sampe kn kita udah dekt klo putus trus beratem susah kurnya
3. g bsa jawab
4. g tau
5. klo aq malah seneng klo dy blak2an jdi g skit hati d bicarin d blakng?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Fri 2 Dec 2011 - 23:21

Quote :
1. Dia sebetulnya benci dengan kita,,, namun,,, depan kita,,, dia pura2 baik... (Dan kita,,, nggak benci dy)
2. Sahabat kita mau naik satu level! Jadi pacar Ooo << Cuman mau tau aja Hihi
3. Yang suka ngBacot (you know,,, BACOT Preman)
4. Sering banyak nanya!! Lola INSIDE dan Gaptek INSIDE
5. Bicara blak-blakan tentang kita,,, Termasuk yang jelek2 ttg kita

1. tinggalkan dia.
klo ane sma tmen ane. dia ngmong klo gk ska sma ane tpi tetep jalan, ane ksel sma dia ane ngmong sma dia. jadi terbuka gtu. gk ad alesan alay kyk gtu pura2 baik

3. klo yg dibacotin bgus gpp kan ?

5. wahahha ane udah pernah ngalamin ini. tmen2 ngmong langsung. dihari kejujuran. jd shabat2 sya ngmpul, truz ngmong SEMUA kejelekan yang mengganggu.

4. gpp lah klo kbykan sih yg kterlaluan, klo sering2 kan lumayan pahala udah jawab Siul-siul

2. gk pernah ngalamin . sahabat cow smua masa jadian sama cwo haaa


NB: jawaban diacak boleh kan pak ?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Sat 3 Dec 2011 - 7:35

tinggalin aja semua HAMMER HEAD rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Sat 3 Dec 2011 - 7:40

Spoiler:
 
Thumb Up setuju ama om taeminiminiee...
tapi yang kedua itu gak ah.. rofl om taeminiminiee.. mungkin saja terdeteksi maho ... haaa HAMMER HEAD
Kabur ngacir.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Sat 3 Dec 2011 - 19:10

Nadifufu wrote:
Masalah temen lagi nih,,,

Spoiler:
 

Saya kan nggak ada pacar sepele
Yaudah,,, buat aj temen banyak2 sepele
Temen saya segudang lho HAMMER HEAD
Nah gini nih permasalahannya

Apa yang kalian lakukan,,, jika temen kalian,,, :
 

yg bnr aj km blm ad pcr :woy: annisa mau d kmnin :woy:
emng sp yg km omongkn bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Mon 5 Dec 2011 - 19:26

1. Mungkin maafin aja, tergantung semana jahatnya.... Suka ngomongin kita nggak?

2. Yg ini sahabat cewe?

3. Biarin aja (klo masih sabar). Klo uda nggak kuat lambaikan tangan ke kamera bilang aja "Bacot lw!!!" :woy: ngakak .

4. Jawab aja... sepele

5. nggak tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana kalau teman kalian.... :pundung:   Today at 0:24

Kembali Ke Atas Go down
 

Gimana kalau teman kalian.... :pundung:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-