IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 IPanel: Online Paid to Survey

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: IPanel: Online Paid to Survey   Thu 18 Aug 2011 - 9:02

Sebelumnya maaf kalo salah kamar soalnya liat trit Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING ada di blogger Area Maaf
______________________________________________________________________________

IPanel Online Paid to Survey , iPanel Online 100 % Bukan Scam - Tujuan iPanel Online Indonesia : Perusahaan besar ini adalah platform konsumen yang profesional di bawah iPanel Online Market Research Co., Ltd. Melalui platform tsbt, kita bisa berbagi pendapat dan pandangan pada kami terhadap produk dan jasa melalui survei-survei penelitian pasar secara online. Idenya adalah untuk memanfaatkan pendapat konsumen dan menyampaikannya sebagai wawasan untuk perusahaan-perusahaan di dunia. Dengan cara ini kita dapat membantu dalam penciptaan produk-produk dan jasa-jasa yang baru dan lebih baik dan dengan demikian membantu para pengambil keputusan pada perusahaan-perusahaan di seluruh dunia.

Cara Kerja yang Mudah
Kita harus menjadi anggota untuk berpartisipasi dalam survei iPanel Online. Setiap survei yang kita ikuti katanya sih, akan mendapatkan bonus poin yang bisa ditukar dengan berbagai hadiah, voucher atau berbentu dollar, gak percaya ni lihat bonus dari referral (orang yang mengajak pertama kali) saya. Nilainya gak besar sih. per bulannya cuma puluhan dollar. Agar lebih profesional karena anda dapet info ini pertama kali dari saya, berarti daftarnya disini Daftar iPanel Online Gratis Dapet 10 Poin.
Bagaimana caranya mendaftar menjadi anggota?

1.klik Disini
2.isi formulir data kemudian kirim/submit
3.Cek inbox, e-mail konfirmasi akan dikirimkan kepada anda
4.klik link pada e-mail konfirmasi untuk mengaktifkan akun anda
5.Login akun anda dan lengkapi informasi pribadi anda

Untuk mendapatkan poin anda dapat mengisi survey yang ada pada halaman akun anda Perhatikan gambar dibawah ini:
Spoiler:
 


Penukaran Poin atau Pembayaran
Sebelum dapat menukarkan poin, anda harus mengisi data pembayaran anda. Di member area klik tab “Data Saya” kemudian klik “Informasi harus diisi untuk tukar angka bonus“. Untuk bagian ID anda dapat mengisinya dengan nomor KTPatau kartu pelajar atau SIM atau ini paspor, dll.

Kita dapat menukarkan poin saat poin anda sudah mencapai 220 poin (Rp 20000), 520 poin (Rp 50000), 1020 poin (Rp 100000).
Spoiler:
 

Dan tinggal nunggu beberapa hari atau paling lama 2 minggu iPanelOnline akan mengirimkan uang ke akun Paypal anda. Jika anda belum punya akun paypal silahkan daftar secara mudah di www.paypal.com/id. Nah uang yang ada di akun paypal anda nanti bisa dicairkan ke rekening bank anda atau juga bisa dibelanjakan secara online.



Keamanan data Terjaga

Dengan menjadi anggota di iPanel Online, informasi akan dirahasiakan sepenuhnya dan hanya akan digunakan untuk kepentingan survei iPanel Online. Sebagai anggota 'ESOMAR', iPanel Online menjaga informasi anggotanya dengan ketat. Informasi pribadi kita akan dijaga oleh sistemnya yang terpisah, dan tidak akan diungkapkan kepada pihak ketiga

Mengenal iPanel Online Lebih Jauh
IPanelOnline Indonesia merupakan platform konsumen yang berada di bawah naungan iPanelOnline Market Research Co., Ltd yang merupakan penyedia panel penelitian pasar yang profesional. Selain di Indonesia, iPanel juga berada di Cina, Hongkong, Taiwan, Jepang, Singapura, Thailand, India, Korea, Malaysia, New Zealand, Australia, Filipina, Vietnam, dll. Sampai saat ini Ipanel telah menjadi salah satu penyedia survei terbesar di kawasan Asia Pasifik.

iPanel adalah partner anda yang paling jujur, dan memberikan pelayanan dengan kualitas terbaik kepada anda. Itu dulu deh informasi bisnis online dari IPanel Online Paid to Survey , iPanel Online 100 % Bukan Scam.
________________________
Info: Point aku sekarang udah 415 mau PO ke Rp.50.000,- nih peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
 

IPanel: Online Paid to Survey

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Blogger Area-