IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deby_f135
Newbie
Newbie
avatar

Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   Wed 17 Aug 2011 - 10:21

awal - awal aku tak mengetahui dan tak mempedulikan israel ingin menghancurkan Palestina..
dan diam" pula israel berencana menghancurkan palestina dengan produk" yang sering dipakai, dimakan..
dan tanpa sadar kita membantu untuk menghancurkan Palestina..
sungguh orang israel sangat licik.. sampai sampai Kelompok-kelompok pegiat hak-hak sipil Israel berencana menggugat sebuah undang-undang baru yang bertujuan melarang aksi boikot produk-produk dari pemukiman Yahudi Tepi Barat.. haduh.. apa lagi di Indonesia mau dicekokin dengan duit.. maka iklan di televisi tercampur mana yang harus kita boikot.. kenapa sih Indonesia gak sigap gitu.. malah mendukung.. mana kata_na Indonesia mencari damai.. #gomenasai.. saking kesel_na sih...

ini tread ubek" dari mbah google...
Spoiler:
 
dan inilah produk"_na..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain
avatar

Age : 21
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   Wed 17 Aug 2011 - 11:45

gak lepas dari apa yg kita pakai sehari hari angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
deby_f135
Newbie
Newbie
avatar

Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   Wed 17 Aug 2011 - 16:04

@stranger:: benar sangat.. sampai sudah merakyat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ceretos
Newbie
Newbie


Contribute : -5
Jumlah posting : 82

PostSubyek: Re: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   Tue 20 Dec 2011 - 13:24

klo dipikir kondisi timur tengah kan udah beda banget dibanding era sebelum 2010 di mana sekarang Irak udah kalah , Lybia udah kalah .

USA udah dapat cadangan Minyak selain dari Arab Saudi . masalah terbesar dari itu , adalah USA ga punya alasan berkeliaran di timur tengah lagi setelah Iran dikalahkan USA ato Iran memutuskan mengurangi dan hancuri senjata nuklirnya .

nah tetap aja posisi , Palestina masih gawat , yah diperlukan Palestina bukan orang - orang terus datang membawa jiwa untuk membela dia tapi kekuatan negara kuat setara USA ,

saat ini cuma China , Russia , Perancis ( karena presidennya jdi pemimpin liga Europe ) ato Europe .

jangan lupa hak veto ada di 5 negara , China , Russia , Perancis , USA , UK .
Sekretaris general PBB , Korea Selatan

gunakan simpati dunia maka itu akan berkerja , wartawan , tapi alangkah baik klo ga berat sebelah .


note : setidaknya ada usaha beberapa orang sipil Israel dan orang sipil Palestine usahakan pendamaian
juga penyanyi2 yang sayangnya kurang terkenal di Internasional . yang walau mereka lewat lagu aja , coba search di youtube title " israel - palestine peace song "

sial lagi sekarang Paus Khatolik bukan Paus Yohanes Paulus 2 usahakan pendamaian . lengkapkan dengan usaha Yasser Arafat , Bill Clinton pasti dulu bisa berhasil soalnya Yasser Arafat lebih populer dari presiden Israel di mata dunia .


sekarang ini aja terakhir aku cek di website pemimpin militer Israel beberapa bulan lalu , Usaha mempertahankan ato mendapatkan apa disebut " Tanah Perjanjian " masih kuat .

dan ditambah fakta perkembangan senjata milter terbaru memerlukan ujicoba di antara begitu banyak tempat di Dunia mana lagi lebih baik selain di Israel - Palestine.

jangan lupa hampir 90% peta dunia mencantumkan Israel tanpa mencantumkan Palestine di peta wilayah sungai Yordan .

aku rasa kita perlu pemimpin baru di Israel dan pemimpin baru di Palestine untuk usahakan perdamaian , maaf aku pro - perdamaian .

tapi sayang masalahnya aku ga gerti tiap kali USA selalu bilang balik lagi ke peta tahun 67 untuk usaha perdamaian .

perlu dicatat walau mereka ( para Pengusaha Jahudi sangat kaya) belum terangan propanganda anti-Palestine ato membakar semangat Zionist di dunia secara global .
, Keuntungan Pribadi masih prioritas utama mereka . dikuti melindungi negaranya .

terburuk dari itu semua ga satupun Pengusaha Palestine setara dengan pengusaha kelas 1 dunia .
setelah Yasser Arafat ga ada lagi sepopuler dia ato melebihi dia .
setidaknya presiden Israel juga ga populer juga .

Dunia sekarang butuh yang namanya promosi .
jadi kita Promisi ingat selalu kadang bersikap baik pada musuh pada kondisi tertentu juga penting .
aku lebih suka promisi perdamaian selagi posisi Palestine lagi baik karena gabung dengan Unesco .


hadir!!! dunia perdamaian sedang menanti kita di sana .
tapi tetap aja masalah terbesar kita adalah orang kaya yang mengendalikan uang selama mereka ga buat masalah semua bisa dilakukan !


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 21
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   Wed 21 Dec 2011 - 5:59

Menurutku jangan selalu liat sisi negatifnya, sekarang kita liat sisi positifnya:
1.Apa aja sih yang udah kontribusi yang dilakukan Coca cola untuk indonesia?
-Membuka lapangan kerja untuk rakyat indonesia
-Coca-Cola Incar Komunitas Anak Muda
-Peduli Kualitas Pendidikan, Coca Cola Bantu Sarana SMK Diponegoro 1 Jaktim
-Peduli Coca Cola Gelar Kegiatan Donor Darah
Jadi intinya, menurutku walaupun perusahaan-perusahaan besar seperti itu milik israel.
Jangan lihat dari kulit luarnya aja tapi lihat dalamnya.
Well, kalo ga ada perusahaan-perusahaan itu kita ga bisa makan enak,minum enak,nonton di bioskop yang ada epek-epek bagus dll.
No offense, just my opinion.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
franhansome
Newbie
Newbie
avatar

Age : 31
Contribute : 0
Jumlah posting : 63
Lokasi : Kotaagung

PostSubyek: Re: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   Wed 21 Dec 2011 - 6:52

di dalam masalah muamalah memakan dan meminum berjual beli dengan orang kafir selama itu halal tidak mengapa
seperti produk2 diatas selama masih halal tidak mengapa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain
avatar

Contribute : 125
Jumlah posting : 2889
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   Wed 21 Dec 2011 - 6:54

Rasulullah dahulu memakai baju besi buatan Yahudi

angin

lebih baik kita doakan saja Palestina dan kaum Muslimin secara umum daripada boikot nggak jelas kayak gitu..
karena hampir semua sekarang buatan orang kafir..
jika bisa menggunakan produk kafir untuk dakwah kepada Islam maka lebih baik lagi.. good

kalo bisa meninggalkan produk tersebut itu sih lebih baik..

angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 23
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   Wed 21 Dec 2011 - 10:29

ryuma wrote:
Rasulullah dahulu memakai baju besi buatan Yahudi

angin

lebih baik kita doakan saja Palestina dan kaum Muslimin secara umum daripada boikot nggak jelas kayak gitu..
karena hampir semua sekarang buatan orang kafir..
jika bisa menggunakan produk kafir untuk dakwah kepada Islam maka lebih baik lagi.. good

kalo bisa meninggalkan produk tersebut itu sih lebih baik..

angin



saya setuju ryu good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE   

Kembali Ke Atas Go down
 

BOIKOT ISRAEL TO PALESTINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Office :: Real Case File-