IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fairy Tail

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Fairy Tail   Tue 16 Aug 2011 - 10:41

First topic message reminder :

Fairy Tail



Fairy Tail (フェアリーテイル Fearī Teiru?) adalah seri manga yang dibuat dan diilustrasikan oleh Hiro Mashima. Seri ini diterbitkan di Weekly Shōnen Magazine sejak 23 Agustus 2006, dan saat ini masih berlanjut. Bab-bab manganya sudah dikumpulkan, dan diterbitkan dalam buku tersendiri (tankobon). Di Indonesia sendiri sudah ada 7 volume yang dirilis.
Seri anime Fairy Tail produksi A-1 Pictures dan Satelight ini sudah dirilis di Jepang sejak 12 Oktober 2009 dan disiarkan oleh TV Tokyo, sedangkan di Indonesia ditayangkan oleh Indosiar. Seri ini bercerita tentang petualangan Lucy Heartfilia yang seorang penyihir sesudah ia bergabung dalam guild (kelompok) Fairy Tail dan berpasangan dengan Natsu Dragneel, penyihir berelemen api yang tengah mencari naga bernama Igneel.
Seri Fairy Tail sudah dilisensi dengan bahasa Inggris di Amerika Utara oleh Del Rey Manga yang sudah merilis manganya sejak 25 Maret 2008.

Plot:
 

OST:
 

karakter:
 

Download:
 

koleksi:
 

semoga membantu Maaf


Terakhir diubah oleh nekochan tanggal Sat 20 Aug 2011 - 12:59, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Sun 27 Nov 2011 - 8:09

FT 107
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Tue 29 Nov 2011 - 15:29

waaaahhh kagum
aku download kaakk susu...
kabar2i kalau ada yang baru lagi good
tapi banyak juga yah huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Thu 1 Dec 2011 - 14:28

oke oke good
biasanya emng keluar yang baru kallo gak sabtu sero ya minggu pagi good

SS untuk 107 good :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Thu 1 Dec 2011 - 18:09

ohh itu yang waktu ever di lempar sama elfman yah ngakak
emang gila yah pasangan itu rofl

loh ada yang bahasa indonesia nya????? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Mon 5 Dec 2011 - 12:26

yoyoy.. rofl

FT 108

ayumi, ada yang baru tuh.. hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Sat 10 Dec 2011 - 21:14

FT 109 good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayumi hasegawa
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 8
Jumlah posting : 165
Lokasi : di sebelah rumah tetangga

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Sun 11 Dec 2011 - 21:55

makasih yah kak neko kagum

di 109 natsu nya.. mimisan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Wed 28 Dec 2011 - 8:05

maf blun bisa update yg baru..
media fire nya lagi rusak Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Sat 31 Dec 2011 - 20:27

FT 109
FT 110
FT 111

yang 112 adanya bulan januari 2012 tgl 7 peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Mon 23 Jan 2012 - 6:20

hee~ bengong ternyata capek juga iah cape deeeh

ntar mah dondod aja sendiri ngakak

http://www.animeout.com/ << disini peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Mon 6 Feb 2012 - 1:39

Gray Fullbuster tuh ga pny baju ya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Mon 6 Aug 2012 - 21:05

Gray mah kebiasaan dari kecil telanjang dada di tengah salju :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Fri 9 Nov 2012 - 13:09

iya banget njo :yaoming:
cisarua aja udah dingin.. gimana di salju yah brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Sat 27 Apr 2013 - 9:48

FT HIATUS!!! :bua: rengek tidaaaaak... mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: Fairy Tail   Sun 15 Sep 2013 - 9:55

yah Zeref nya gak dimasukin HAMMER HEAD
ane masukin ajayah :3

Zeref  (ゼレフ):
 


kalo bisa sih di update :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fairy Tail   Today at 2:51

Kembali Ke Atas Go down
 

Fairy Tail

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-