IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mr. Black ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Naomi Nakira
Newbie
Newbie
avatar

Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Mr. Black ^^   Tue 9 Aug 2011 - 21:07

Hi all.. haiii...
Ini tread pertama saya terharu . Jdi, jgan diabaikan yah good .
Saya nulis tread ini buat minta saran (dan sejenisnya) buat kasus yg sering terjadi di daerah tempat tinggal saya .
Begini, belakangan ini, dikampus kakak saya sering ada kejadian yg hampir bisa dibilang peneroran. Tapi, pelaku ‘teror’nya Cuma meneror mahasiswa yg berjilbab besar & bercadar. Kejadian ini, gk terjadi di 1 kampus aja. Hampir semua kampus pernah jdi sasaran terror mereka. ‘pelaku’ terornya klo sdang beraksi pasti pake baju item, celana item (serba item deh pokoknya),makanya teman-teman kakak saya manggilnya mr. black. Sebenarnya, kasusnya om mr. black udah sejak lama terdengar. Tpi baru heboh kemarin kmarin, karena rumahnya teman kakakku kemasukan mr. black yg nyamar jdi cwek bercadar item. Udh di usut sih kasusnya, tapi gk ada tindakan lanjutan krna gk ada bukti. Dan denger-denger, tujuannya mr. black masuk kamar cewek –cewek berjilbab besar itu bukan buat nyuri ato semacamnya. Mr. black Cuma masuk ke kamar si cewek tdi untuk ngeliat si cewek tersebut dlm keadaan tdk bekerudung / becadar dan biasa jga ada yg nyentuh. Abis itu, mr. black pulang deh . aneh memang. Tpi, ini membuat temen-temen kakak saya jdi panic gk karuan, histeris, jingkrak-jingkrak, dan galau-galauan (gk gitu-gitu amat sih). Kata kakak ku lgi, takutnya tujuan mr. black itu mau nyuci otak atau brain washing gitu ke mahasiswa berjilbab besar tdi, mgkin buat di ajak gabung di ajaran sesat. pundung 2
Kemarin jga, kata tetangga aku yg mondok di ponpes , asramanya jga udh 2 kali kmasukan mr. black. Dan lgi-lagi mr. black gk ngapa-ngapain Cuma masuk diem-diem dikamar santri putri, trus ngeliat sana sini, trus pulang deh. Eh, pernah jga ada santri cewek yg di cium sma mr. black. Waktu itu katanya tiba-tiba mati lampu trus temnnya tetangga ku ngerasa ada yg nyium pipinya pas lmpu dinyalain, ternyata mr. black ada disitu, heboh deh kamarnya~ haaa
Info yg aku tau dri kakak aku : mr. black itu banyak org. semacam sindikat lah. ngacir
Yg aku mau : 1. saran buat supaya kakak aku gk digituin sma si om mr. black (kakak aku berjilbab besar tpi gk bercadar bisa-bsa jdi sasaran sindikat mr. black) pahlawan
2. pendapat kalian ttg kasus ini gimana. ngarep
Terima kasih semuaa~ gomawo.. yahooo.... huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver
avatar

Age : 20
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Mr. Black ^^   Wed 10 Aug 2011 - 1:23

kenapa nggak hubungi polisi aja?
orang itu jelas-jelas meresahkan mahasiswi kampus, terutama yg berjilbab besar & bercadar... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naomi Nakira
Newbie
Newbie
avatar

Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 107

PostSubyek: Re: Mr. Black ^^   Wed 10 Aug 2011 - 12:44

udah kok. membeku...
tpi gk ada tindakan lanjutan, soalnya bukti nya kgk kuat.. takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
devico
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : 4th Avenue

PostSubyek: Re: Mr. Black ^^   Wed 10 Aug 2011 - 12:49

wah gaswat tuh...
saran saia lebih utk waspada aj, kunci pintu, jendela, pintu, jendela...
hati2 sm orang2 yg gerak geriknya mencurigakan.. hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eve69
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 17
Lokasi : どこかに地球の

PostSubyek: Re: Mr. Black ^^   Thu 22 Dec 2011 - 22:16

kemungkinan mr.black itu awalnya cm 1 dan cm iseng2an
tp ada bnyk org yg mw ngambil keuntungan dr itu dan nyamar jd mr.black.
motifnya mungkin bwt nyari sensasi atau mw liat cewe2 g berjilbab.
jd mr.black copy2an mengunakan mr.black pertama.

ini cm perndpt saya: mungkin sdh ada cewe yg dicabuli
tp g mw mengakui. mungkin krna malu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A-chan
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 41
Jumlah posting : 368
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Mr. Black ^^   Fri 2 Nov 2012 - 6:48

1. minta keamanan daerah ditingkatkan, polisi harus patroli selama 24 jam
2. jangan pergi sendirian kalo kemana2
3. jangan pergi ketempat2 sepi atau gelap
4. kunci terus pintu rumah, kamar, jendela, dan pagar saat akan pergi
5. saat dirumah kunci terus pagar sama pintu

menurut aku kasus ini bahaya banget, karena bisa jadi saat mereka masuk ke dalam rumah mereka ngambil barang2, bukan buat nyuri tapi buat kirim ilmu hitam makanya waspada kalo ada org asing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thelostbluestar.blogspot.com/
Red-Kun
Newbie
Newbie
avatar

Age : 20
Contribute : 4
Jumlah posting : 53
Lokasi : Where i want :P

PostSubyek: Re: Mr. Black ^^   Thu 9 May 2013 - 16:22

supaya aman,pertama,

[list][*]Pura pura dandan biasa dikamar,suruh beberapa orang lainnya bersembunyi di setiap sudut kamar

[*]Waktu mr.black datang,pura pura gk tau

[*]Waktu mr.black ngedeketin kamu,semua orang akan menyergap mr black XD

[*]Bawa mr.black ke polisi

Ini cuma pemberitahuan,boleh dituruti boleh gk XD

Atau mau polisi patroli?Bawa semua warga yang pernah diganggu ganggu mr black,trus klo ada bukti,bawa juga barang buktinya,sekalian keluarganya XD

Jika polisi percaya,maka polisi akan berpatroli :trollface:

it's done,right? :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://animeloversindonesia.indonesianforum.net
L .
Newbie
Newbie
avatar

Age : 20
Contribute : 10
Jumlah posting : 235
Lokasi : -

PostSubyek: Re: Mr. Black ^^   Mon 20 May 2013 - 8:27

caranya simpel sekali.. pancing aja dia keluar, kita sudah tahu kesukaannya adalah wanita berjilbab.. nah.. pura-pura aja gk tau kalo dia datang, pas dia datang tangkep deh dianya.. kalo bisa di pasang cctv di pintu masuk asrama..
udah deh.. case solved
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mr. Black ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 

Mr. Black ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Office :: Real Case File-