IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 He’s Just Not That Into You’s Book

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: He’s Just Not That Into You’s Book   Sun 1 Nov 2009 - 13:17

bingung nih mau ditaro mana Very Happy
karena ada hubungan2nya sama heart jadi ditaro sni aj ya Very Happy
bukan tulisan ane nih, copas dri tmn aj Very Happy (asli copas, g ngedit sama sekali )

---------------------------------------

Bisa dibilang ini buku yang WAJIB KUDU HARUS di BACA and di MILIKI ama semua cewe, gadis, perempuan and wanita di seluruh dunia tahun dan kalau perlu abad ini. Sekaligus buku yang merupakan ANCAMAN BESAR bagi para laki-laki, KHUSUSnya LAKI-LAKI YANG SUKA MAININ PEREMPUAN. Kenapa? Karena, di buku ini, Qta bisa ngebedain, mana laki-laki yang serius dengan hubungannya sama Qta, para perempuan, dan mana laki-laki yang cuma seenak udelnya aja mainin Qta. Berikut ini beberapa rangkumannya :
• Orang terinspirasi untuk melakukan hal-hal yang luar biasa bersama orang yang dicintainya.
• Kalau pria menginginkan Anda, maka pria tersebutlah yang akan mencari Anda.
• Pria tidak keberatan merusak persahabatan bila itu bisa membuatnya menggaet wanita yang disukainya.
• Pria akan mengajak wanita yang berstatus lebih tinggi untuk “jalan” kalau dia benar-benar tertarik pada wanita itu.
• Kalau pria benar-benar menyukai Anda, kecuali karena alasan pribadi dia harus melakukan semuanya perlahan, DIA AKAN LANGSUNG MEMBERITAHU ANDA.
• Kalau pria menginginkan Anda, mereka lah yang akan bekerja keras untuk mendapatkan Anda.
• Kalau Pria menyukai Anda, dia masih akan tetap mengingat Anda, walaupun ada tsunami, banjir atau tim baseball nya kalah.
• Pria menyukai keadaan dimana Pria tidak tahu, apakah ia bisa mendapatkan wanita yang ia sukai atau tidak.
• Anda cukup pantas untuk diajak kencan.
• Kalau pria benar-benar menyukai Anda, Anda akan menjadi titik terang diharinya yang amat sibuk. Hari dimana seorang pria tidak pernah terlalu sibuk untuk menelpon Anda. Kalau dia tidak menelpon Anda, itu karena Anda tidak ada di benaknya.
• Pria yang menyukai Anda, ingin menghabiskan waktunya bersama Anda.
• Bila kita menyukai seseorang, orang itu tidak akan terlupakan begitu saja.
• Anda seharusnya berhubungan dengan pria yang bersungguh-sungguh dengan apa yang dikatakannya. Jangan menjalin hubungan dengan seseorang yang tidak menepati janji.
• Pria harus cukup menghormati dan memperhatikan Anda sehingga dia menelpon Anda kalau tahu itu akan membuat Anda bahagia.
• Pria tidak pernah terlalu sibuk untuk mendapatkan keinginan mereka.
• Anda layak untuk mendapat telepon darinya.
• Seorang pria yang benar-benar mencintai Anda, pasti ingin memiliki Anda untuk dirinya sendiri.
• Jika pria menyukai Anda, ia ingin bertemu Anda lebih sering dan lebih sering lagi, karena setiap kali ia melihat Anda, ia menyukai Anda dan bertambah cinta dengan Anda.
• Jika pria menyukai Anda, ia akan memberitahu betapa beratnya meninggalkan Anda.
• Anda mempunyai hak penuh untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi antara Anda dan pria yang berhubungan dengan Anda. Tidak jelas? NOT GOOD.
• Ada seorang pria yang ingin beritahu semua orang kalau dialah pacar Anda. Berhentilah membuang-buang waktu dan temukan pria itu!
• Orang memberitahu Anda siapa diri mereka sebenarnya setiap saat. Kalau seorang pria berkata bahwa ia tidak bisa monogami, Anda harus mempercayainya.
• Apapun masalah yang Anda hadapi alam sebuah hubungan percintaan, masalah tersebut tidak memberinya hak untuk berselingkuh.
• Berbohong, berselingkuh, dan menyembunyikan sesuatu benar-benar merupakan kebalikan dari tindakan seseorang yang mencintai Anda.
• Jangan biarkan pira manapun mempersalahkan Anda atas ketidaksetiaan mereka.
• Bila sudah pernah dilakukan, berselingkuh itu mudah, yang sulit Cuma pertama kali perselingkuhan dimulai, ketika si pelaku merasakan sengatan moralitas dan perasaan bersalah karena telah mengkhianati kepercayaan seseorang.
• Tukang selingkuh tidak pernah makmur. Tukang selingkuh hanya mengkhianati diri sendiri, karena tidak bisa bersama Anda.
• Anda layak berada disamping seseorang yang tidak perlu mabuk untuk bisa bersama Anda.
• Menemukan seorang wanita untuk hidup bersama selamanya bagi seorang pria yang baik adalah hal yang amat penting.
• Seorang pria yang ingin hubungan percintaannya berhasil, akan berbuat apa saja untuk mempertahankan wanita yang dicintainya.
• Anda tidak bisa membicarakan cara Anda putus cinta. Putus cinta bukanlah sesuatu yang bisa didiskusikan. Putus cinta adalah tindakan yang tidak bisa diganggu gugat, bukan tindakan demokratis.
• Ada seorang pria di luar sana yang sangat senang kalau Anda tidak kembali kepada mantan pacar Anda yang menyebalkan.
• Tidak ada jawaban adalah jawaban.
• Jangan biarkan dia menolak Anda lagi.
• Biarkan ibunya sendiri yang memarahinya karena telah mempermainkan Anda. Anda terlalu sibuk.
• Tidak ada misteri-dia pergi dan tidak cukup baik untuk Anda.
• Seberapapun kuatnya dan nyatanya perasaan Anda terhadap seseorang, jika orang itu tidak dapat seutuhnya dan sejujurnya membalas perasaan itu dan dengan aktif membalas cinta Anda, maka perasaan Anda tidak akan ada artinya.
• Sebuah hubungan percintaan yang baik tidak boleh tumbuh dalam kerahasiaan.
• Anda tidak mudah dilupakan. Biarkan si dia mencari Anda jika ia sudah siap.
• Semua pria yang baik dan dewasa berusaha menyayangi teman-teman Anda dan keluarga Anda-apalagi kalau mereka baik sekali.
• Seorang pria yang amat mencintai Anda dan dirinya sendiri akan mencoba untuk memperbaiki diri secepat mungkin.
• Hidup sudah cukup berat tanpa harus memilih seseorang yang bermasalah untuk berbagi hidup.
• Anda patut mendapatkan seseorang yang bersikap baik kepada Anda sepanjang waktu. Anda juga harus bersikap baik kepadanya.
• Tidak pernah ada alasan untuk membentak, kecuali ada bahaya mengancam.
• Kabar baiknya, menghabiskan waktu bersama orang yang salah cuma buang-buang waktu, so, maju terus dan temukan orang yang tepat untuk Anda.

So, tunggu apa lagi? baca bukunya, tonton filmnya !!!

---------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: He’s Just Not That Into You’s Book   Sun 1 Nov 2009 - 17:19

err...

no comment.

hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: He’s Just Not That Into You’s Book   Mon 2 Nov 2009 - 18:55

wedew....ga komen juga ah, nyamain ma komentar diatas saya Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: He’s Just Not That Into You’s Book   Mon 2 Nov 2009 - 19:02

haha. nyama2in aja. itu kan sikap cowo ke cewe, kuro sendiri uda ngerasa kaya' gitu belum?
jawabnya Off The Record aja

hmm..
menurut saya si nobody's perfect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: He’s Just Not That Into You’s Book   Tue 3 Nov 2009 - 18:00

kerennyaaa...
hahahaha..


:king:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: He’s Just Not That Into You’s Book   Wed 4 Nov 2009 - 9:51

arxerine wrote:
haha. nyama2in aja. itu kan sikap cowo ke cewe, kuro sendiri uda ngerasa kaya' gitu belum?
jawabnya Off The Record aja

hmm..
menurut saya si nobody's perfect

jangan berantem ya (-_-")

betul...

nobody's perfect Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: He’s Just Not That Into You’s Book   Wed 4 Nov 2009 - 17:46

haha
kenapa pula harus berantem?

duh, OoT

btw, emang ada cowok yang bener2 ngelakuin yang kaya' diatas gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: He’s Just Not That Into You’s Book   Sun 8 Nov 2009 - 19:01

wah gtw deh, hehehe

kali aj ada, saya jg lom sempet nton filmnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: He’s Just Not That Into You’s Book   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 

He’s Just Not That Into You’s Book

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-