IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ijin pamitan :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 9:49

First topic message reminder :

Hm.. Tadinya saya ga mau mempublikasikan semua ini. Tapi kayanya ga enak kalo pergi dari rumah tanpa pamitan sama penghuninya (baca: kabur). Jadi, saya mau pamitan sama semua anak2 NDI karena saya mau pergi. Maaf

Baiklah! Jadi begini rencananya
(bntar.. bntar.. rencana apa? bengong )
(sudahlah jgn dipikirkan. Aq aja ga ngerti aq lagi ngomongin apa sepele ngakak )
( tendang )
saya buat prolog penutup (?) di blog saya untuk semua penghuni NDI. Saya memohon kesediaan teman-teman untuk menengok tulisan yang telah saya dedikasikan untuk semua teman saya disini ( Heh formal bgt bahasanya)

http://indriangganaanindita.blogspot.com/2011/07/ndi.html

Dan jgn lupa buat jagain sanusi :woy:
Jgn biarkan dia menjadi maho seperti *tuuuut*, *tuuuut* dan *tuuuut* tolooong...
(buat yang merasa maho jgn cemas, udh saya sensor sepele saya ga akan mencemarkan nama baik kalian yang sudah tercemar HAMMER HEAD )

NB: kalo ada mimin/momod yang baca thread ini, tolong hapus akun saya 1 minggu setelah dipublishnya thread ini. Terimakasih Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com

PengirimMessage
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Tue 19 Jul 2011 - 17:21

mahardhieka wrote:
whenever, however....~~~

usahakan untuk kunjungi Site yg pertemukan kita sayang Smile

dan lihatlah mereka, Tentunya tidak ada yg ingin kamu pergi. Smile


iya har.. pasti forum ini jadi tempat yg paling sering aq kunjungi (mski ga hrus pake akun) mewek2


ditha rukawa wrote:
kalo aku pribadi, nyaranin sih ga usah. admin yang lain juga pasti saranin hal yang sama. ga ada mantan keluarga, ang Smile apalagi kmu pergi-nya baik-baik hehe ga usah yaa..
dadah...
nanti klo udah punya anak, anak-nya wajib sign in kesini yaa hihihi...

iya dith.. ga akan prnah ada mantan keluarga Smile
anak? sweat anak aq sama sapa? Malu
good ntar aq wariskan forum ini k anak-cucu ngakak

silakan d diskusikan Maaf kalo d hpus, saya brterimakasih krna itu prmintaan saya. kalo ga d hpus saya juga berterimakasih karna saya merasa d anggap d rumah ini Maaf tapi meski ga d hapus, mungkin saya akan ga aktif utk wktu yg agak lama. Maaf


Vicaksana wrote:
Jiah, kak ditha mikirinnya udah jauh banget..

Iya setuju. Kamu perginya baik2 kok An.. Keep Smile.. Very Happy

makasii vicak Maaf


kimble wrote:
cuma saran HAMMER HEAD

aq tau masalahnya knp HAMMER HEAD

tp klu bs akuntnya ga usah d apus HAMMER HEAD
sapa tau suatu hari nanti kamu akan kembali kemari lg HAMMER HEAD

alasan sebenarnya aq koment:
 

aq ga ngomong apa2 y kim sepele ngakak


Kyuuki wrote:
Yah, pada akhirnya harus kayak gini.
NDI harus keilangan salah satu anggota keluarga, n gw keilangan partner berantem. ngakak
See you, Ndri...
dadah...
mewek2

iya ki. mewek2
aq juga ga akan nglupain kmu sbagai pertner brantem aq tolooong...
c u dadah...


Stranger wrote:
sepertinya aku tau masalahnya kenapa HAMMER HEAD

jangan dihapus aja kak bangunin

sering mampir yaa dadah...


emang apa coba njer? Licik
qta liat aja kputusan para petinggi2 NDI Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Tue 19 Jul 2011 - 18:43

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Tue 19 Jul 2011 - 18:55

Njeer jangan OOT disini :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 11:32

Stranger wrote:
hihihi...

haaa apa yg njer tau dan saya tidak tau?!!
kasih tw aq donk njer.. tolooong...
qrim lewat PM aja yoo.. minta minta...

Vicaksana wrote:
Njeer jangan OOT disini :woy:

d sini ga ada komen yg saya anggap OOT Maaf
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 12:06

haaa mino_chan mau kemana?? mewek2
jangan pergi dongg mino_chan bangunin mewek nanti gak ada teman berantem lagi dong di CB mewek HAMMER HEAD nanti aku kangen lagi...
mati jangan lama2 yah di dunia sana mino_chan
masalah keluarga yah? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 12:09

lah lupa komen lagi disini bacok

ga usah di hapus ang Very Happy kata mereka juga ga usah dihapus kok Very Happy

coba lihat member-member awal, banyaaaaaaaaaaaaaaaaaak bgt yg pamit pergi, tapi ga hapus ID kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 12:16

iseng nyoba mul quote laa laa laa

fisalmefi wrote:
haaa mino_chan mau kemana?? mewek2
jangan pergi dongg mino_chan bangunin mewek nanti gak ada teman berantem lagi dong di CB mewek HAMMER HEAD nanti aku kangen lagi...
mati jangan lama2 yah di dunia sana mino_chan
masalah keluarga yah? bengong

dunia sanaa haaa maksudnyaa

ditha rukawa wrote:
lah lupa komen lagi disini bacok

ga usah di hapus ang Very Happy kata mereka juga ga usah dihapus kok Very Happy

coba lihat member-member awal, banyaaaaaaaaaaaaaaaaaak bgt yg pamit pergi, tapi ga hapus ID kok Very Happy

malah banyak yang gak pamit.. ngacir (tapi ada yang balik lagi kalo liburan)
HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 13:57

kyaa kyaaa ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 15:02

Kak Iang, kalo aku kangen gimana?? tolooong...

Emank kak Iang mau kemana sh?? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 15:29

iya entar kalo aku kangen gimana kak mewek2 HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 16:49

bacok

mewek2

pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 17:39

fisalmefi wrote:
haaa mino_chan mau kemana?? mewek2
jangan pergi dongg mino_chan bangunin mewek nanti gak ada teman berantem lagi dong di CB mewek HAMMER HEAD nanti aku kangen lagi...
mati jangan lama2 yah di dunia sana mino_chan
masalah keluarga yah? bengong

dunia sana? Heh
aq mw pindahan sal mewek2
jgn nangis gitu donk mewek

masalah yg ga bisa aq ceritakan sal Maaf

ditha rukawa wrote:
lah lupa komen lagi disini bacok

ga usah di hapus ang Very Happy kata mereka juga ga usah dihapus kok Very Happy

coba lihat member-member awal, banyaaaaaaaaaaaaaaaaaak bgt yg pamit pergi, tapi ga hapus ID kok Very Happy

baiklah kalo begitu keputusannya. kalau begitu, judulny skrg saya vakum Very Happy
terimakasih utk smuanya Very Happy

caendix wrote:
Spoiler:
 

yg udh bisa mul-quo cie

detectivefachri wrote:
Kak Iang, kalo aku kangen gimana?? tolooong...

Emank kak Iang mau kemana sh?? bengong

aq mw pindahan dari NDI fach mewek
kalo kngen, kunjungin blog aq aja Smile atw mungkin fb Very Happy

Stranger wrote:
iya entar kalo aku kangen gimana kak mewek2 HAMMER HEAD

silakan kunjungi blog saya Maaf
atw fb. tapi fb udh jarang d buka skrg Maaf

The White Zero wrote:
bacok

mewek2

pundung

Heh bingung saya. kamu kaya yg sedih tapi ngbacok saya? sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 19:34

bangunin mino_chan kapan pindahannya?? mewek masa sudah lulus sma ninggalin rumah dan aku sih, mino_chan jahat mewek2 HAMMER HEAD
jual mahal FB_nya juga mino_chan telantarin nanti blog juga dong?! mewek HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 19:36

oh yah dunia lain itu yah dunia manusia kan?? bengong HAMMER HEAD mewek jadi mino_chan sekarang mau ninggalin dunia maya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sat 23 Jul 2011 - 21:20

fisalmefi wrote:
bangunin mino_chan kapan pindahannya?? mewek masa sudah lulus sma ninggalin rumah dan aku sih, mino_chan jahat mewek2 HAMMER HEAD
jual mahal FB_nya juga mino_chan telantarin nanti blog juga dong?! mewek HAMMER HEAD

kayanya scepatny sal mewek
mafin aq sal mewek

khusus buat blog ga akan d telantarin. soalny itu tempat curahan hati semua mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Sun 24 Jul 2011 - 5:12

mewek

Aku nggak ditulis Kenapa nggak divacum aja, nggak usah didelete? haaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Wed 4 Dec 2013 - 12:36

Athin :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Today at 2:49

Kembali Ke Atas Go down
 

ijin pamitan :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-