IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ijin pamitan :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 9:49

First topic message reminder :

Hm.. Tadinya saya ga mau mempublikasikan semua ini. Tapi kayanya ga enak kalo pergi dari rumah tanpa pamitan sama penghuninya (baca: kabur). Jadi, saya mau pamitan sama semua anak2 NDI karena saya mau pergi. Maaf

Baiklah! Jadi begini rencananya
(bntar.. bntar.. rencana apa? bengong )
(sudahlah jgn dipikirkan. Aq aja ga ngerti aq lagi ngomongin apa sepele ngakak )
( tendang )
saya buat prolog penutup (?) di blog saya untuk semua penghuni NDI. Saya memohon kesediaan teman-teman untuk menengok tulisan yang telah saya dedikasikan untuk semua teman saya disini ( Heh formal bgt bahasanya)

http://indriangganaanindita.blogspot.com/2011/07/ndi.html

Dan jgn lupa buat jagain sanusi :woy:
Jgn biarkan dia menjadi maho seperti *tuuuut*, *tuuuut* dan *tuuuut* tolooong...
(buat yang merasa maho jgn cemas, udh saya sensor sepele saya ga akan mencemarkan nama baik kalian yang sudah tercemar HAMMER HEAD )

NB: kalo ada mimin/momod yang baca thread ini, tolong hapus akun saya 1 minggu setelah dipublishnya thread ini. Terimakasih Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com

PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:23

Sang newbie beraksi wrote:
Stranger wrote:
nubi udah dirantai kok kak good HAMMER HEAD

Bye kak mino, baik baik ya Bye

kyaaaa mewek2 HAMMER HEAD

bacok bacok bacok

saya kan punya silver dragon 4th
jadi rantainya bisa dilepas good

gak boleh dilepas bacok HAMMER HEAD

i_ang minoyuki chan wrote:
Stranger wrote:
nubi udah dirantai kok kak good HAMMER HEAD

Bye kak mino, baik baik ya Bye

kyaaaa mewek2 HAMMER HEAD

inget ya njer.. jauhkan nubi dari *tuuuut*, *tuuut* dan *tuuut* Maaf

makasii y njer. jgn nangis gitu dadah...

pasti kak Thumb Up

dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:25

Sang newbie beraksi wrote:
Stranger wrote:
nubi udah dirantai kok kak good HAMMER HEAD

Bye kak mino, baik baik ya Bye

kyaaaa mewek2 HAMMER HEAD

bacok bacok bacok

saya kan punya silver dragon 4th
jadi rantainya bisa dilepas good

dan pertarungan antara sanusi dan njer akan segera d mulai.

penontonnya yg tertib :woy:
itu masii ada kursi yg kosong, duduk aja d sana.
isi dulu bagian depan :woy:
rapikan safnya :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:25

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:49

Stranger wrote:
ngacir

njer jgn lari2. nanti jtuh Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:50

OOT ahh ngacir

HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 15:11

kak I_anggggg tidaaaaak... jangan pergiii dooongggg tidaaaaak...
Aku akan bantu jagain nubi pahlawan

tenang aja.. kan juga ada Nger yang jagain Nubi cie
Serius ini kak? sedih bangeeet mewek

dadah...mewek2

to the best junker..:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 15:12

caendix wrote:
kak I_anggggg tidaaaaak... jangan pergiii dooongggg tidaaaaak...
Aku akan bantu jagain nubi pahlawan

tenang aja.. kan juga ada Nger yang jagain Nubi cie
Serius ini kak? sedih bangeeet mewek

dadah...mewek2

to the best junker..:
 

jagain nubi? Hah plis deh jual mahal HAMMER HEAD

junker Malu

sedihnya mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 15:26

Stranger wrote:
caendix wrote:
kak I_anggggg tidaaaaak... jangan pergiii dooongggg tidaaaaak...
Aku akan bantu jagain nubi pahlawan

tenang aja.. kan juga ada Nger yang jagain Nubi cie
Serius ini kak? sedih bangeeet mewek

dadah...mewek2

to the best junker..:
 

jagain nubi? Hah plis deh jual mahal HAMMER HEAD

junker Malu

sedihnya mewek

serius caen mewek dadah... caen...

aq, sanusi, caen dan njer kn junker sejati d NDI pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 15:28

i_ang minoyuki chan wrote:
Stranger wrote:
caendix wrote:
kak I_anggggg tidaaaaak... jangan pergiii dooongggg tidaaaaak...
Aku akan bantu jagain nubi pahlawan

tenang aja.. kan juga ada Nger yang jagain Nubi cie
Serius ini kak? sedih bangeeet mewek

dadah...mewek2

to the best junker..:
 

jagain nubi? Hah plis deh jual mahal HAMMER HEAD

junker Malu

sedihnya mewek

serius caen mewek dadah... caen...

aq, sanusi, caen dan njer kn junker sejati d NDI pahlawan

ya kami adalah... trio junker pahlawan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 15:34

yaa... gantikan posisi saya sbagai junker d NDI ini pahlawan

saya prcaya dgn kalian semua pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 16:21

iya... terutama aku dan Nger yang jadi top posters pahlawan HAMMER HEAD

kak Indri... kenapa harus dihapus akun ini?
kalo nggak dihapus kan nggak apa2 juga bengong

maaf kalo lancang.. aku cuman pingin tau.. Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 17:49

Udahlah nostalgianya.. Nanti ga jadi pindah deh si An.. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 18:02

Vicaksana wrote:
Udahlah nostalgianya.. Nanti ga jadi pindah deh si An.. hehehehee...

semoga gak jadi *doa..

urgent alert HAMMER HEAD:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 18:31

iang.. tolooong... kenapa kau meninggalkan kami begitu cepat..

Heh

kalau ada kesempatan, mampir2 lah ke NDI
entah sebulan, setahun, atau beberapa tahun lagi Very Happy Very Happy

Bye

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 18:46

mewek

aaaaaaaaaaaaaanng, aku ga ngerti alasannya knapa HAMMER HEAD walaupun udah baca blog-nya tetep ga ngerti juga mati
tapi, apapun. mudah-mudahan ini keputusan terbaik yang kmu ambil ya sayang Smile klo ga usah dihapus gapapa tah, di tinggalin aja. jadi suatu saat, mungkin saat kmu kangen banget, kmu bisa liat sini, tanpa post, hanya liat aja. jangan dihapus yaa tolooong...

kami akan merindukanmu mewek
nangis beneran ini mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 20:32

caendix wrote:
iya... terutama aku dan Nger yang jadi top posters pahlawan HAMMER HEAD

kak Indri... kenapa harus dihapus akun ini?
kalo nggak dihapus kan nggak apa2 juga bengong

maaf kalo lancang.. aku cuman pingin tau.. Maaf

ada alasan yg ga bisa saya ungkapkan Maaf

Vicaksana wrote:
Udahlah nostalgianya.. Nanti ga jadi pindah deh si An.. hehehehee...

iya nii. jadi makinberat ninggalin rumah mewek

R6 wrote:
iang.. tolooong... kenapa kau meninggalkan kami begitu cepat..

Heh

kalau ada kesempatan, mampir2 lah ke NDI
entah sebulan, setahun, atau beberapa tahun lagi Very Happy Very Happy

Bye

sweat meninggalkan dgn begitu cepat. Kesannya aq udah mau mati HAMMER HEAD
iya ka raito. saya usahain sering2 mampir k sini Very Happy
dadah... ka raito

ditha rukawa wrote:
mewek

aaaaaaaaaaaaaanng, aku ga ngerti alasannya knapa HAMMER HEAD walaupun udah baca blog-nya tetep ga ngerti juga mati
tapi, apapun. mudah-mudahan ini keputusan terbaik yang kmu ambil ya sayang Smile klo ga usah dihapus gapapa tah, di tinggalin aja. jadi suatu saat, mungkin saat kmu kangen banget, kmu bisa liat sini, tanpa post, hanya liat aja. jangan dihapus yaa tolooong...

kami akan merindukanmu mewek
nangis beneran ini mati

aq terharu baca posting dari ditha mewek
hm.. aq harap sii d hpus aja. tapi silakan para mimin dan momod mendiskusikan baiknya akun aq dihapus atau ga usah Maaf
aq juga bakalan kngen sama kmu dith mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
mahardhieka
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 249
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 20:44

whenever, however....~~~

usahakan untuk kunjungi Site yg pertemukan kita sayang Smile

dan lihatlah mereka, Tentunya tidak ada yg ingin kamu pergi. Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 21:59

kalo aku pribadi, nyaranin sih ga usah. admin yang lain juga pasti saranin hal yang sama. ga ada mantan keluarga, ang Smile apalagi kmu pergi-nya baik-baik hehe ga usah yaa..
dadah...
nanti klo udah punya anak, anak-nya wajib sign in kesini yaa hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 22:21

Jiah, kak ditha mikirinnya udah jauh banget..

Iya setuju. Kamu perginya baik2 kok An.. Keep Smile.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 23:06

cuma saran HAMMER HEAD

aq tau masalahnya knp HAMMER HEAD

tp klu bs akuntnya ga usah d apus HAMMER HEAD
sapa tau suatu hari nanti kamu akan kembali kemari lg HAMMER HEAD

alasan sebenarnya aq koment:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 23:25

@vicak: klo nyangkut NDI, aku sungguh2 soalnya hehehehe udah bertahun2 disini, pasti nanti kmu gtu juga kok Very Happy

@kimong: ya emang salah satunya kmu, kim sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Tue 19 Jul 2011 - 3:49

dith: gak koq Heh

aq normal se normal²nya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Tue 19 Jul 2011 - 7:29

Yah, pada akhirnya harus kayak gini.
NDI harus keilangan salah satu anggota keluarga, n gw keilangan partner berantem. ngakak
See you, Ndri...
dadah...
mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Tue 19 Jul 2011 - 13:52

sepertinya aku tau masalahnya kenapa HAMMER HEAD

jangan dihapus aja kak bangunin

sering mampir yaa dadah...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Tue 19 Jul 2011 - 13:53

ditha rukawa wrote:
@vicak: klo nyangkut NDI, aku sungguh2 soalnya hehehehe udah bertahun2 disini, pasti nanti kmu gtu juga kok Very Happy

@kimong: ya emang salah satunya kmu, kim sepele

bener banget nih kak XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Today at 7:44

Kembali Ke Atas Go down
 

ijin pamitan :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-