IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Illuminati Dkk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Illuminati Dkk.   Sun 3 Jul 2011 - 9:45

First topic message reminder :

ASSALAMU'ALAIKUM Maaf


saya mau bahas tentang illuminati .. zionis dkk .. yahooo....
sebelumnya baca trit kk thabee tentang Freemason seru banget ngakak nambah banyak ilmu banget .. sekarang mau bahas illuminati dkk .. peaceee....

tritnya kk thabee:
 

ane dari dulu tertarik sama hal ginian ,, hehehehee... .. tapi bukan tertarik pengen jadi illuminati juga Heh ..
yg tau banyak atau yg mau tau juga .. post disini .. peaceee....


Terakhir diubah oleh Ziyan Hilmi tanggal Mon 4 Jul 2011 - 14:25, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 4 Jul 2011 - 15:17

sedikit tentang Freemason ...

Spoiler:
 

ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rizein
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 5 Jul 2011 - 2:41

nih, gw mo share aja
di youtube " Karkoon film " dibahas tuntas sampai soal makanan dan minuman
klo dah tau maaf repost. mengenai linknya gw males copasnya halaaah... cape banyak tugas bobo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 5 Jul 2011 - 13:03

Rizein wrote:
nih, gw mo share aja
di youtube " Karkoon film " dibahas tuntas sampai soal makanan dan minuman
klo dah tau maaf repost. mengenai linknya gw males copasnya halaaah... cape banyak tugas bobo

nais inpoh ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 5 Jul 2011 - 15:13

Thank's buat info nya zhi..

Nice trit..

pengetahuan ane makin bertambah...

1 lagi update zhi..

trus liat kulkasnya..

*CP bakalan nambah

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 5 Jul 2011 - 15:22

Vicaksana wrote:
Thank's buat info nya zhi..

Nice trit..

pengetahuan ane makin bertambah...

1 lagi update zhi..

trus liat kulkasnya..

*CP bakalan nambah

good

makasih om vic .. good ..
ane lagi nyari nih . ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 5 Jul 2011 - 16:05

tadi jalan2 di kaskus ketemu ini gan .. Hihi
ane sebenernya gk tau ini film apaan HAMMER HEAD ..
tapi mungkin agan2 sekalian ada yg tau .. Hihi

Spoiler:
 

ada lagi .. hehehehee...

Skenario “Economic Calamity” (Malapetaka Ekonomi) Illuminati (Zionism International):
 


Hmm .. dari post tentang illuminati yg ada di film ,, ada beberapa kemungkinan ... (maaf baru sekarang ,, Maaf )

bisa saja mereka memasukan simbol itu tanpa mengetahui maknanya .. sepele
atau mereka memasukan simbol itu untuk melecehkan .. ehh ,, bukan melecehkan ,, menjatuhkan ,, juga bukan ,, pokonya yg semacam itu .. hehehehee... .. terhadap illuminati itu sendiri .. Maaf ..
atau mereka benar2 illuminati .. hehehehee...

soal spongebob yg ngmetal .. Hmm .. itu keknya bener illuminati .. coz di episode2 lain juga kerap terlihat spongebob lagi ngmetal .. kek pas ketemu si wjah gila .. spongebob terkejut dan tangannnya berpose metal di depan wajahnya ...

Maaf CMIIW ...

NB : buat yg non muslim maaf ya .. saya bahasnya dari segi muslim ,, kalo mau mengutarakan pendapat sendiri gpp kok .. Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adjie
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 58
Lokasi : B.Lampung

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Thu 7 Jul 2011 - 19:40

film the adjustment bureau termasuk salah 1 yg mendekati kgiatan" illuminati loh, tpi emg kren film. .

tpi dpikir" ngeri jg -,-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Thu 7 Jul 2011 - 19:53

adjie wrote:
film the adjustment bureau termasuk salah 1 yg mendekati kgiatan" illuminati loh, tpi emg kren film. .

tpi dpikir" ngeri jg -,-

ane gk tau film adjustment bureau HAMMER HEAD .. jarang nonton film soal'e HAMMER HEAD ..

filmnya kek gimana tuh ? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adjie
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 58
Lokasi : B.Lampung

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Thu 7 Jul 2011 - 20:02

Ziyan Hilmi wrote:
adjie wrote:
film the adjustment bureau termasuk salah 1 yg mendekati kgiatan" illuminati loh, tpi emg kren film. .

tpi dpikir" ngeri jg -,-

ane gk tau film adjustment bureau HAMMER HEAD .. jarang nonton film soal'e HAMMER HEAD ..

filmnya kek gimana tuh ? bengong

itu termasuk film baru, . .

tentang organisasi yg selalu ngawasin khidupan org, byar sesuai keinginn organisasi tsb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Thu 7 Jul 2011 - 20:05

Zi ,gila panjang bener.. salut lagi nih good

btw, spoilernya yang atas kok gambarnya gak ada semua tuh?? hehehehee... tapi gapapa
nice share lagi2 good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Thu 7 Jul 2011 - 21:06

Spoiler:
 

wahh ,, keren tuh HAMMER HEAD ...

caendix wrote:
Zi ,gila panjang bener.. salut lagi nih good

btw, spoilernya yang atas kok gambarnya gak ada semua tuh?? hehehehee... tapi gapapa
nice share lagi2 good

masa gk ada .. bengong .. disini ada kok .. bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bryan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : Suatu tempat di Makassar

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sat 9 Jul 2011 - 12:10

Sherlock Holmes di sebut-sebut juga berkaitan erat dengan Organisasi misterius itu.

Apalagi di filmnya yang paling keliatan jelas sarat dengan simbol-simbol...


Gw pnya pertanyaan nih..

Menurut kalian Organisasi itu memang ada gak?
Kalau memang ada, siapa yang mereka takuti? Kenapa mereka masih tetap bersembunyi (bawah tanah). Kira-kira ada gak tandingan dari organisasi itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Sat 9 Jul 2011 - 23:28

nice info zhii..


tapi kenapa harus parmaroe & dream theater?? mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IanThe Kuroshiro
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 6
Jumlah posting : 300
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Mon 11 Jul 2011 - 14:50

Huahahaha, nice share~

Muse gak kena, muse keren! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tabranisengkleh.blogspot.com
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 12 Jul 2011 - 15:53

Bryan wrote:
Sherlock Holmes di sebut-sebut juga berkaitan erat dengan Organisasi misterius itu.

Apalagi di filmnya yang paling keliatan jelas sarat dengan simbol-simbol...


Gw pnya pertanyaan nih..

Menurut kalian Organisasi itu memang ada gak?
Kalau memang ada, siapa yang mereka takuti? Kenapa mereka masih tetap bersembunyi (bawah tanah). Kira-kira ada gak tandingan dari organisasi itu?

Sherlock Holmes .. Hmm .. gk tau ane sih HAMMER HEAD .. gk pernah nonton mewek2 ..

mungkin dia takut sama muslim di dunia .. tau kan ,, kalo muslim di seluruh dunia bersatu mereka bisa2 kalah HAMMER HEAD ..

jagernod91 wrote:
nice info zhii..


tapi kenapa harus parmaroe & dream theater?? mewek

iia ,, knapa harus paramore mewek

IanThe Kuroshiro wrote:
Huahahaha, nice share~

Muse gak kena, muse keren! good

good ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 12 Jul 2011 - 16:50

update dikit ..

maaf dopost Maaf ..

film kartun dengan unsur illuminati:
 

peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 12 Jul 2011 - 16:58

Sherlock holmes yah Mikir aku tau film yang dimaksud itu, cuma aku lupa namanya. Ya, di sana sangat banyak dimasukkan unsur2 zionisme sih.. mulai dari bintang terbalik, 4 makhluk dll .. (baca aja sendiri2 mati)

Ziii... kau emang.. emang kereeen sungguuuh, update lagi nih yahooo....good

soal monster inc.. anehnya, aku sama sekali nggka merhatiin mereka bermata satu.. mati baru sadar..

Kalo soal logo 666 disney, aku udah tau (dikasih tau kakak sekolah minggu hihihi...) tapi aku rasa itu hanya dibuat buat... taunya.... bengong

sekali lagi makasih buat updatenya ngacirMaaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 12 Jul 2011 - 17:11

sama2 ndix Maaf .. disini kita saling share tentang illuminati .. hihihi... ..

tapi film sherlock holmes itu kok aku gk tau .. mewek2 ..

yg tau kasih aku judulnya dong minta


tapi tetep joget .. itu bisa saja sedang menghina HAMMER HEAD .. Hmm .. atau merendahkan HAMMER HEAD .. ane gk tau bahasa yg pas .. kpd illuminati itu sndiri ..

atau mereka hanya memakainya tanpa tau arti sesungguhnya lambang itu .. hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 12 Jul 2011 - 17:15

Spoiler:
 

waduuh, judulnya apa yah?? bener2 gak ingat..
soalnya waktu itu cuman pinjam VCD dari rental.. dipinjamkan papaku hihihi...
kalo tau, entar aku kasih tau deh peaceee....

kalo tanpa tau arti lambang itu rasanya gak mungkin sih.. sepele karena ada juga ritual2 segala macam gitu.. ada juga grup zionisnya malah brrr.... bukan cuma pajangan..

tapi ternyata semua itu cuman boong2an ngakak di filmnya sih .. sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 12 Jul 2011 - 17:27



Spoiler:
 

iia deh ,, gpp kalo gk inget peaceee.... .. tapi bisa kan kalo tujuannya merendahkan illuminati HAMMER HEAD atau semacamnya .. peaceee.... ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Tue 12 Jul 2011 - 18:56

Hah kalo yg Walt Disney baru tau saya Hah

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 13 Jul 2011 - 9:54

gan http://www.koleksiweb.com/opini-n-note/misteri-di-balik-permainan-kartu-illuminati.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 13 Jul 2011 - 9:57

“Tujuan: Membunuh Untuk Perdamaian” – Bagaimana penemu ini tahu untuk menghubungkan munculnya Antikristus dengan kalimat, “Bunuh Untuk Perdamaian”? The Broken Cross adalah simbol Dajjal. Oleh karena itu, simbol ini berarti bahwa munculnya Dajjal terikat dengan tujuan yang tampaknya paradoks untuk mencapai perdamaian. Tapi, kitab suci meramalkan ini akan terjadi, bukan?
“Through his policy also he shall cause craft to prosper in his hand; and he shall magnify himself in his heart, and by peace shall destroy many.” Dan 8:25 (KJV)
Dengan demikian, kartu ini secara akurat menggambarkan nubuat ini! hubungan gambar ini dalam simbolisme Sihir yang melekat dalam Broken Cross dengan pembentukan sebuah “perdamaian”. Selanjutnya, perhatikan bahwa hippie itu akhirnya mendapatkan impiannya untuk menggulingkan pendirian! Petugas polisi di seragamnya adalah di tangan dan lutut di depan hippies, dalam pose yang berarti ia telah dipukuli.
Tujuan utama dari Illuminati di tahun 1960 adalah untuk membayar dan mendorong gerakan hippie counter-budaya dalam rangka untuk mengubah sikap dan nilai-nilai pemuda secara dramatis bahwa suatu hari, seluruh struktur pendirian akan digulingkan. Hippie Abby Hoffman seru tentang Rockefeller yang pendanaan-nya, “pendirian ini adalah untuk membeli revolusi!”
Sekarang, pemenuhan impian lama ini tampaknya hampir di tangan. Sebuah kekerasan menggulingkan Old World Order – dilambangkan oleh polisi jatuh – mutlak diperlukan sebelum New World Order dapat dibangun.
Okultis juga menantikan Pengangkatan, telah diperingatkan oleh Pembimbing mereka bahwa peristiwa seperti itu akan terjadi! Awal tahun 1987, Ketua Pembimbingnya menginformasikan kepada pemimpin Orde Dunia Baru untuk mulai mempersiapkan pengikutnya dalam acara global yang spektakuler, yang akan terjadi hanya setelah The New Age Kristus [Antikristus].
Apa ini acara spektakuler yang akan terjadi? ‘Guiding Spirits’ menjelaskan, ketika Nabi Isa as muncul, akan ada banyak orang di seluruh dunia yang tak pernah bisa menerima pandangan-Nya atau ajaran-ajarannya. Orang-orang ini akan membuktikan menjadi hambatan besar dalam New Age Kristus.
Oleh karena itu, ‘Masters dari Logos’ telah memutuskan, memindahkan orang-orang ke dimensi lain, segera setelah Nabi Isa as muncul. Fakta bahwa kartu Pengangkatan digambarkan dalam dek bermain kartu untuk permainan ini, dan terakhir diatur oleh praktisi Magic White, David Icke, berbicara banyak tentang fakta bahwa, pada tahun 1995, Steve Jackson tahu seluruh rencana Illuminati .
Mereka tahu bahwa, setelah Nabi isa as muncul, puluhan juta orang di seluruh dunia akan diambil dalam Pengangkatan; Illuminati telah memutar kebohongan bahwa acara ini akan menjelaskan kepada pengikut mereka.

[color=red]ada yang pernah nonton anime digimon data squad, waktu mau tamatnya 7 keajaiban dunia ada di tempat yang sama dan di hancurkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 13 Jul 2011 - 14:54

keren kak .. ngarep ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Wed 13 Jul 2011 - 16:03

cek http://www.youtube.com/watch?v=hBNkKZedVyY&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Illuminati Dkk.   Today at 21:31

Kembali Ke Atas Go down
 

Illuminati Dkk.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-