IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 BANTU SEMUA :tolong:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 7:56

Maaf neh Nbnyak-bnyakin Free Talk ....
tpi ane mau tnya tolooong...
Ane kan lge mw pra-MOS SMA neh ...
trus d sruh bwa2 Brang Yg aneh2 Hah

Nih brang2 nya minta

1) Buku Merah Putih n PULPEN Tercepat di dunia bengong
2)ikan Cinta Bintang (apaan lage neh ane tmbah puyeng puyeng.... )


plese di Bantu Ya Gan .....

SOAL NYA Tanggal 9 Juli udah Harus Ada ...
Maaf ngbnyakin tread Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taka
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 31
Jumlah posting : 381
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 8:01

Bukunya dibungkus aja pake kertas Merah putih, trus beli pulpen Faster
klo yg ke 2 belum tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 8:14

Yang 2 itu :

Ikan cinta bintang = fish love star = fish lobster? HAMMER HEAD

Nggak tau.. Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 8:25

@ The One : emang gtu ya ??? bengong, ane kira teka-teki juga
@ Athin : ane ama fauzi brpkiran gtu juga Kak tpi msa D sruh nyari lobster puyeng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 9:06

Untung kak D1 sama kak Athin langsung nongol good
Hei, aku juga bentar lagi tanggal 9 Juli MOS SMA.. tapi nggak disuruh bawa barang gitu ah hihihi...
memangnya kalo nggak bawa kenapa? jual mahal (nggak2, bercanda)
(maaf, malah OOT)

soal lobster, bawa aja gambarnya.. Maaf maaf ngaco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 10:38

@ Caendix : hmmmp ane kurang tau sih pling d sruh joget d dpan Umum pundung msalah nya ane kgak PD mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 13:58

gak usah ikut MOS HAMMER HEAD

gitu pembagian kelas aja baru masuk HAMMER HEAD ( saran gak penting ngakak )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 19:36

itu cuma ngerjain doang..

kalo mau eksis nantinya di skolahan, mending gak usah bawa..

makin ente konyol, makin diliatin, makin di anggep asik.. pasti gampang dapet temen..

kalo ppun ada hukuman, paling cuma hukuman tes mental ente..

itung2 nambah ilmu lah..

pengalaman ane soalnya dlu panitia MOS HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Tue 28 Jun 2011 - 19:47

setuju sama kak kimble good
dulu waktu SMP aku malah cuma ikut 1 hari hihihi...
2 harinya masih berlibur siul <-- mohon jangan meniru

Disuruh joget? paling2 ada temannya lah.. nggak mungkin joget sendirian ngakak
atau, jangan mau aja, entar panitia capek ngerayu hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Wed 29 Jun 2011 - 3:08

1 lagi..

MOS itu MASA ORIENTASI SISWA..

Orientasi terhadap lingkungan sekolah..

jadi gak usah takut disuruh apa juga.. kalo panitia nyuruh yang aneh2, tolak aja..

kalo masih masuk akal ikutin.. Toh nambah2 ilmu dan biar mengenal lingkungan..

kalo ente selalu ngikutin kemauan panitia, yang ada ente susah menyesuaikan sama lingkungan sekolah tsb..
tar ente cma berteman sama temen sekelas atau hanya beberapa orang doang...
intinya lingkungan ente jadi terbatas..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Wed 29 Jun 2011 - 4:56

Dulu saya pas waktu MOS janjian sama temen-temen cowo buat gak masuk, alhasil hari terakhir MOS di gugus saya ga ada sama sekali anak cowo yang masuk ngupil

Kalo soal ikan cinta bintang. . . starfish? HAMMER HEAD

atau mungkin ada hubungannya sama iklan kali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Thu 30 Jun 2011 - 17:05

@ Kimble ; ane juga mau gto good tapi klo kgk ikut MOS tahun ini , tahun dpan d sruh ikut pundung

@ Caendix : mau nya libur kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Thu 30 Jun 2011 - 23:44

Agung Yagami wrote:
@ Kimble ; ane juga mau gto good tapi klo kgk ikut MOS tahun ini , tahun dpan d sruh ikut pundung

@ Caendix : mau nya libur kagum

Heh emank kls 2 ada MOS juga HehHehHeh


klu taon depan d suruh ikut ya ga usah ikut aja lg ngakak

itu hanya gertakan sayang hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Fri 1 Jul 2011 - 9:41

@ Kimble : iy Kak pundung klo gk gitu mna ane ikut nih MOS ...... tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BANTU SEMUA :tolong:   Today at 5:15

Kembali Ke Atas Go down
 

BANTU SEMUA :tolong:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-