IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 curhat ttg CB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
latfsa6
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 154
Lokasi : Earth

PostSubyek: curhat ttg CB   Sat 25 Jun 2011 - 18:35

minta minta...
Aku pengen curhat nihhh..
kenapa tiap aku mampir ke chatbox, kok loadingnya lama banget yaa????
udah nunggu lama, CBnya ga kebuka-kebuka.. jedug
eehhh tapi pas untung udah kebuka nih, dan nama aku udah ada di daftar online,
chat aku yg muncul cuma pas yg pertama-pertama aku kirim, dan yg brikut-brikutnya ga nongol-nongol mewek2
padahal udah buanyak lho yang aku send demam
tapi pas buka-buka kasus atau topik-topik yg lain, loadingnya oke-oke aja kok puyeng....
makanya aku jadi males buka CB, padahal sebenarnya pengeen

HUAAAAAAAAA mewek2 mewek2 rengek rengek
pundung 2 kira-kira kenapa ya?apa laptopku bermasalah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sat 25 Jun 2011 - 18:43

internetan pke apa? biasanya itu masalah koneksi

ato mungkin browserny loadny lama klo dview, tp pas dminimize lancar (gtu y?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sat 25 Jun 2011 - 19:14

curhat bukannya di Heart to Heart? HAMMER HEAD

internetnya ngajak berantem tuh bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sat 25 Jun 2011 - 19:37

Aku setuju sama kak Adi dan stranger sih, kalau gitu pasti koneksinya
Atau mungkin laptopnya udah panas tuh..
coba restart atau matiin bentar good
Buka tab juga jangan banyak2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
latfsa6
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 154
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sat 25 Jun 2011 - 20:13

Spoiler:
 

hmm.. aku pake modem telkomsel
pundung

aku ga buka tab banyak-banyak kok.. bengong
tapi biasanya aku sambil download sesuatu.. mungkin karena itu ya..
tapi kok pas buka lain lancar-lancar aja, pas buka CB..hmmm.... mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sat 25 Jun 2011 - 20:17

Spoiler:
 

Pakai telkomsel ya.. aku juga kok bengong
tapi cepet kok kalo buka CB..
(malah OOT)

karena download sesuatu.. mungkin aja
oh iya, kayaknya laptop juga bisa bikin problem lo..
laptopku yang satunya juga lemot.. apalagi kalau buka cb, emotnya nggak keluar2..
Kalo ada laptop atau komputer lain dicoba pake deh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sat 25 Jun 2011 - 21:54

Wah... aku juga sering gitu.. minta minta...

(Tapi pas make wireless... HAMMER HEAD )

Pake modem telkomsel lancar-lancar aja tuh...
Mungkin versi flashplayer-nya kali ngaruh... bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sat 25 Jun 2011 - 23:10

mungkin error latf_chan. yah aku juga pernah beberapa kali gak bisa buka karna gak konek net_nya tapi kesananya lancar tuh latf_chan!! jarang juga sih kalau error pun.
mungkin dari laptopnya kali atau ada sistem yang terganggu saat akan konek. itu juga bisa terjadi sih. bagaimana kalau di periksa saja pada ahli komputernya yang selalu lats_chan sering temui karna masalah komputer. Very Happy
kalau ada info lagi tentang hal ini aku akan kasih beritanya.
Maaf gak bisa bantu banyak latf_chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sun 26 Jun 2011 - 11:15

aku pake... kabel HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Thomi_Catalyst
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 10
Jumlah posting : 173
Lokasi :

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sat 9 Jul 2011 - 17:43

udah mandi belom bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sun 10 Jul 2011 - 9:18

kurang amal nggak? bengong HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sun 10 Jul 2011 - 10:23

emang ada hubungannya yah mandi sama amal ?? bengong HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sun 10 Jul 2011 - 10:24

fisalmefi wrote:
emang ada hubungannya yah mandi sama amal ?? bengong HAMMER HEAD

berhubungan erat Thumb Up fisal ke CB dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sun 10 Jul 2011 - 10:28

kmu buka CB-nya di link yg http://www.netdetectiveindonesia.org/chatbox/index.forum atau di forum depan? saya kadang klo buka di forum depan gapapa, tapi pas buka di link itu suka rada2 lemot..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Sun 10 Jul 2011 - 11:31

Stranger wrote:
kurang amal nggak? bengong HAMMER HEAD

Apa hubungannya..? sweat

COba buka langsungb dari forumnya aja.. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: curhat ttg CB   Today at 21:41

Kembali Ke Atas Go down
 

curhat ttg CB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-