IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TELAT: BIODATA KYUUKI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: TELAT: BIODATA KYUUKI   Fri 24 Jun 2011 - 21:51

Aduh, bego banget gue, sampe lupa kenalan. Hahahahahahaha...
ngakak

Nickname : Kyuuki

Nama panggilan : Kyuu atau Qee juga boleh

Gender : laki laki

TTL : Bandung (Yeah, kota tempatku lahir dan kota tempatku kan mati!), 3 Juni

Skul : Sekolah? 2011 masih sekolah? Nggak jaman ah...

No.Hp : Emmh, kalo ada yg mau sms sih k nomer modem aja: 087822903889. HP terlalu privat....

Hobi : Writing, editing, layout, drawing (kerjanya emang berhubungan ama hal2 yg kayak ginian)...

FB : sosialispunkrocker@gmail.com

YM : Ada sih, tapi lupa nickname-nya...

Situs2 yg sering dibuka pas online : Banyak banget. Tiap hari ada lebih dari 30 situs yg rutin dibuka. Di antaranya: guardian.com, washingtonpost.com, bbc.co.uk, detik.com, detikbandung.com, okezone.com, kaskus.us, facebook.com, kompas.com, pikiran-rakyat.com, mediaindonesia.com, twitter.com, detectiveandmafia.forum-forums.com, netdetective.forumotion.net (dulu cuma pengamat), komikaing.co.nr, mangacan.blogspot.com, dll, dst, dsb...

Motto hidup : Saya adalah orang yg penuh dengan rahasia... Mikir


Terakhir diubah oleh Kyuuki tanggal Sat 25 Jun 2011 - 1:03, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Fri 24 Jun 2011 - 22:38

Hai kak Kyuuki haiii...
Salam kenal, aku Caendix peaceee.... mohon bantuannya ya..
betah ya di sini good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Fri 24 Jun 2011 - 23:18

Hai juga Caendix...

Loh, kok kamu yg minta bantuannya? Kamu kan lebih duluan jd member (yah, meski kalo dari segi umur, lebih tua saya sih).
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Fri 24 Jun 2011 - 23:21

lebih tepatnya mohon kerjasamanya Very Happy good
kenapa tahun lahir nggak dicantumkan sekalian? Very Happy
ok, salam kenal (lagi)good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Fri 24 Jun 2011 - 23:25

Sip...

Ga ah, takut ketauan tua-nya. Hahahahahaha...
ngakak

Heh, kmu, anak sekolahan...
mentang2 lg liburan, jam sgini masih OL aja...
huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Fri 24 Jun 2011 - 23:36

Kyuuki wrote:
Sip...

Ga ah, takut ketauan tua-nya. Hahahahahaha...
ngakak

Heh, kmu, anak sekolahan...
mentang2 lg liburan, jam sgini masih OL aja...
huft

emang kenapa jual mahal (haha, bercanda)
saya hanya memanfaatkan liburan semaksimal mungkin kok..
kalo sekolah udah nggak bisa sering2..
lagian tadi nggak bisa online.. :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Fri 24 Jun 2011 - 23:49

Ckckckckckck...
Tp kmu keren loh, levelnya udah advance...
good

Hahahahahaha, introducing-nya udah diedit lagi tuh...
Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sat 25 Jun 2011 - 0:44

welcome... haiii...

yang aktif yoo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sat 25 Jun 2011 - 0:51

Pengennya sih aktif, tp susah. Jarang ada waktu. Lagian di sini lebih banyak kode, padahal saya suka males mecahin yg kayak gitu. Emang sih ada Kronologis (ada juga logic) yg kasus2nya enak dipake mikir. Tp diitung2, jumlahnya masih kalah banyak ama yg kode2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sat 25 Jun 2011 - 3:21

salam kenal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sat 25 Jun 2011 - 3:30

Kyuuki wrote:
Pengennya sih aktif, tp susah. Jarang ada waktu. Lagian di sini lebih banyak kode, padahal saya suka males mecahin yg kayak gitu. Emang sih ada Kronologis (ada juga logic) yg kasus2nya enak dipake mikir. Tp diitung2, jumlahnya masih kalah banyak ama yg kode2...


pelan2 belajar aja bro..

ane juga masih baru dan pusing sama code..

tapi udah bisa kok beberapa good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sat 25 Jun 2011 - 7:23

salam kenal kak.... !!!
Panggil aza sy Ten....!!!

wahh... jgn2 kk bekerja di bidang kepenulisan yaaahh????


oh iya... slamat bergabung di NDI...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sat 25 Jun 2011 - 10:31

Salam kenal juga kimble...
haiii...

@jagernod: hehehe, kata lebih tepatnya sih: ga terlalu minat buat mecahin kode...

Salam kenal juga Ten. Iya, kerja di penerbit buku. Sambil kuliah juga sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sat 25 Jun 2011 - 10:42

welcome haiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sat 25 Jun 2011 - 20:41

Waahhh.... kereen.....
Spoiler:
 

kk di penerbit apa???

sklian mau tanya.... gimana sih supaya tulisan kita bisa diterbitkan begitu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 8:54

OK, makasih stranger...

Di pnerbit mana yah?
OK, tebak2an aja, Ten...
Ni ptunjuknya:
1. Penerbit terbesar kedua di Indonesia
2. Pusatnya di Bandung
3. Mayoritas bukunya bergerak di bidang keislaman
4. Penerbit Bentang, Hikmah, Qanita, Kaifa, dll termasuk ke dalam kelompok/grup penerbit ini.

Mikir

Sebenernya ga terlalu susah sih. Syaratnya:
1. Isinya menarik dan kalo bisa, idenya unik/beda dari yg udah ada (khusus buat buku non-fiksi ada tambahan: isinya penting dan berguna!
2. Gaya bahasa. Usahakan gaya bahasanya mudah dimengerti banyak orang.
3. Teknis bahasa. Meski nggak usah terlalu formal (apalagi kalo karyanya adalah fiksi), tp penggunaan tata bahasanya jg harus bener (biar editornya ga pusing pas ngedit).
4. Cocokin karya dg karakter penerbit. Misal mau ngirim novel ttg makna kehidupan (contohnya kayak Laskar Pelangi atau Las Symbol-nya Dan Brown. Pokoknya karakter novel di Bentang kayak yg gitu deh), kirim aja ke Bentang. Jangan ke Kaifa atau Hikmah, ga nyambung n pasti langsung ditolak!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 9:07

jangan2 FPI yah kyuki_san Licik
haiii... salam kenal kyuki_san
panggil saja aku fisal siul
welcome to NDI
dan kyuki_san.
selalu betah di NDI yah kyuki_senpai!!! dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 10:19

haiii... Qee

Jabat tangan kenal !!

Sama-sama berjuang ya! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 11:46

@Fisal: FPI? Loh kok?
Heh

@Athin: Salam kenal juga. Sip...
haiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 11:50

ngakak kyuki_san FPI>>> FORUM PENERBIT INDONESIA
ngasal.com HAMMER HEAD
lalu di mana kerjanya nih!! Licik
salam kenal kyuki_senpai mohon bimbingannya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 12:09

Hehehehehe, tebak aja...

Nah loh, kok mohon bimbingannya?
Kamu kan udah senior di sini, point-nya jg udah gede. Jadi, nggak kebalik tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 12:15

tidak apa kan kyuki_senpai
Spoiler:
 
arigatou gozaimase Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 21:45

haiii... kak Kyuu, salam kenal Jabat tangan
selamat datang di NDI yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Sun 26 Jun 2011 - 23:25

Sama2, Fisal...
Oh iya, soal tempat kerja, yg bner tuh Mizan. Cuma freelance sih, cz masih kuliah...

Salam kenal juga, Holy...
Makasih, yaah...
cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Mon 27 Jun 2011 - 0:24

btw baru ngeh emailnya..

SALAM PUNK ROCK..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TELAT: BIODATA KYUUKI   Today at 4:19

Kembali Ke Atas Go down
 

TELAT: BIODATA KYUUKI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-