IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Tue 21 Jun 2011 - 20:30

First topic message reminder :

ASSALAMU'ALAIKUM mewek

ane mau curhat gan ,, sebenernya lebih mirip laporan ,, jadi gini gan ..
tadi sore ada temen kk ane dateng ,, katanya ,, kemarin dia gk dateng ujian ,, mereka dateng ke rumah karena katanya sih .. biasanya kakaku rajin ,, tapi hari itu ujian ,, dia gk dateng ,, mereka curiga .. takut ada apa-apa sama kakak saya ...
setelah bicara ,, sama ibu saya .. ada beberapa hal nih ,, diringkas aja ....

1. HP kakak saya gk aktif udah dari kemarin
2. kakak saya bilang ke ibu saya ada kegiatan di pesantren ,, tapi nyatanya gk ada
3. kakak saya bilang ke temennya mau main ke rumah temen ,, setelah dicek , gk ada
4. HP pacarnya kakaku juga gk aktif ..

pas hari senin juga ,, kakaku pergi ,, bawa tasku ,, isinya banyak banget ,, kemungkinan baju2nya ,, tapi di lemari masih tersisa baju2nya .. ya aku gk curiga pada awalnya ..
tapi setelah obrolan ibuku dengan temen-temennya kakaku ,, naluri detektifku muncul HAMMER HEAD padahal bukan detektif ,, abis solat magrib ,, ane liat2 mapnya ,, gk ada yg aneh ,, cuma di akhirnya ada CD ,, kosong kaya'a ,, coz dibelakangnya gk ada yg itu tuh ,, biasanya kalo dah ada isinya ada garis lingkaran mengikuti sisi Lingkaran ... mumeet... .. emang harus liat langsung contohnya ...

terus .. aku liat lemarinya .. ada kotak peci .. biasanya dia gunakan buat nyimpen rokonya .. aku liat ,, ada peci disana ,, dibawa ,, eh ,, ada kertas aku baca ,, panjang pake bahasa sunda .. intinya begini :

Spoiler:
 

begitulah kira2 ...
kalo ada yg bisa nghack FB , tolong kasih tau saya ,, PM aja .. penting ,, saya tau satu akun Fb kakaku ,, kali aja bisa dapet informasi disana .. Maaf .. butuh banget

tadi obrak-abrik folder ada beberapafoto kakaku sama pacarnya ,, kakaku yg cowo ..
kalo ada yg tau kasih tau ya ..

foto:
 

foto:
 


plis gan ,, serius ini .. Maaf


mewek .. mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 26 Jun 2011 - 19:55

pundung


beberapa hari yg lalu aku ngirim pesan ke FB nya kakaku ,, yg nulis sih ibuku .. ditanyain tuh sekarang ada dimana ,, gimana kabarnyaa .. dll..

kemarin malem ada balesan, kalo bhs Indonesianya kek gini ..

Spoiler:
 

terus ibu aku bales lagi .. ditanyain lagi tuh tinggalnya dimana , pekerjaannya apa .. terus dikasih tau juga temen2nya bantu nyariin ,, mereka semua sayaang sama dia .. (lebai HAMMER HEAD) .. terus diceritain juga apa yg terjadi selama ini di rumahku .. terus ibuku juga bilang sama dia , mending pulang dulu ,, kuliah lagi,, biar cukup bekal buat keja nanti ..

tapi belum ada balesan lagi .. huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 26 Jun 2011 - 19:56

kayaknya mereka udah siap kawin tuh bengong HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 26 Jun 2011 - 19:59

Stranger wrote:
kayaknya mereka udah siap kawin tuh bengong HAMMER HEAD

Heh .. gk bisa gitu dong ,, kalo gk ada wali gk sah .. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 26 Jun 2011 - 20:00

bilangin aja, kalo udah siap kawin, suruh pulang dulu gitu bengong HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 26 Jun 2011 - 20:04

Stranger wrote:
bilangin aja, kalo udah siap kawin, suruh pulang dulu gitu bengong HAMMER HEAD

Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 26 Jun 2011 - 20:06

loh iya kan gitu... HAMMER HEAD

menghindari hal hal buruk HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 26 Jun 2011 - 20:18

Stranger wrote:
loh iya kan gitu... HAMMER HEAD

menghindari hal hal buruk HAMMER HEAD

Heh .. pantes aja njer bisa jadi top post ketiga .. dari tadi komen yg nggak2 aja .. muter muter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 26 Jun 2011 - 20:20

kan aku ngasih saran HAMMER HEAD

tapi ya, baguslah kakakmu udah ada kabarnya yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ryan.10
Newbie
Newbie


Contribute : -8
Jumlah posting : 150
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 1 Jul 2011 - 15:43

ini case uda ada perkembangan sampai mana?
jangan ampe mereka ga bisa ditemuin...
kalo mereka lama ditemuinnya, bisa-bisa mereka lakuin hal bodoh yg mereka ga pikir baik-baik lho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 1 Jul 2011 - 15:46

Ryan.10 wrote:
ini case uda ada perkembangan sampai mana?
jangan ampe mereka ga bisa ditemuin...
kalo mereka lama ditemuinnya, bisa-bisa mereka lakuin hal bodoh yg mereka ga pikir baik-baik lho...

besok saya update .. ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 1 Jul 2011 - 15:46

iya jadi sekarang gimana tuh keadaannya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 2 Jul 2011 - 14:43

update terbaru ngupil


beberapa hari yg lalu Pesan di facebook dah dibales ,, tapi dia gk ngasih tau sekarang ada dimana .. huft
terus ,, kemarin temen ibuku ngasih tau kakaku pada tanggal 28 Juni nelpon temennya yg ada di yogya pake no esia kode areanya yogyakarta Hah ...

terus .. kemarin ,, pacar kakaku nelpon ke ibu aku .. katanya sekarang dia dah sadar hihihi... .. dia juga wanita .. jadi tau rasanya kalo ditinggal anak atau orang yg disayang susu... .. dia pengennya balik lagi ke Garut ,, tapi kakaku bilang udah tanggung .. dia gk mau pulang dulu .. huft .. tapi kakaku gk tau pacarnya suka telponan sama ibuku .. hehehehee...

terus ...

tadi ,, ada sms dari kakaku ke ibuku .. katanya mungkin nanti 1 atau 2 bulan lagi pulang ,, cuz belum waktunya cuti atau apalah ane gk ngerti mumeet... .. pokonya ada hubungannya sama cuti kerja ..

________________________


kata pacar kakaku .. mereka waktu hari senin tanggal 20 pergi ke bandung ,, berangkat ke yogya pas malem ,, sampe disana jam 4 subuhh .. katanya biar lebih banyak waktu buat nyari tempat kos .. mereka juga dapet alamat kos itu dari internet ..
oh iia ,, yg pertama liat pesan di FB juga sebenernya pacar kakaku . waktu itu dia mau nulis lamaran .. iseng2 buka FB dan .. ditemukanlah pesan dari ibuku .. lalu .. dia kasih tau kakaku .. dia bilang itu pertama kalinya dia liat kakaku nangis terharu .. seumur2 baru sekali itu .. terharu ..

selanjutnya .. ane gk tau lagi HAMMER HEAD .. mau nanya2 lagi sama ibuku ..

maaf telat update Maaf .. ane lagi males ngetik .. HAMMER HEAD


Terakhir diubah oleh Ziyan Hilmi tanggal Sat 2 Jul 2011 - 14:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 2 Jul 2011 - 14:44

yasudah ditunggu aja kakakmu pulang kapan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 2 Jul 2011 - 14:46

good ..

udah ahh ,, closed aja Kabur

tambahan ,, kata ibuku dia bukan bawa 200 ribu ,, tapi 600 ribu hehehehee...

terimakasih semuanya .. terharususu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 2 Jul 2011 - 14:46

sama-sama yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
ENDER_DAY1999
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Wed 6 Jul 2011 - 13:57

coba minta tolong sama teman kamu, untuk jadi friend dalam facebook kakak kamu n pacarnya,,,,tapi kalo bisa yang gak pernah satu sekolah sama kmu,,,lebih baik satu sekolah sama kakak kmu atau pacarnya....Karna kemungkinan dia akan update sebuah status...dan dengan statusnya, kta bisa tau bagaimana dia n siap tahu dapat informasi...
tentang dia minta 200 ribu sama nyokap kamu,,,kemungkinan dia pergi ke suatu tempat yang gak jauh dari jawa barat n jakarta,,,n kemungkinan bukan ngontrak tapi singgah di rumah kenalan saudara pacar kakak kamu
tentang alasan dia pergi karena bantu pacarnya yang sedang kesusahan karena ibunya,,,jelas bohong...maaf tapi lu harus siap kemungkinan terburuk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Wed 6 Jul 2011 - 15:13

ener day : .. udah closed Maaf ..

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 28 Aug 2011 - 7:14

cape deeeh ..

udah pulang.. yahooo.... .. tadi pagi jam 6 .. terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 28 Aug 2011 - 12:16

hihihi... inget rumah juga ya zii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Mon 10 Oct 2011 - 10:47

allhamdulilah deh kalo udah balik zi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
e_y_y_i
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 22 Oct 2011 - 18:49

Begini, asal kedua orang tuanya setuju akan segala keputusan kakakmu.
Pasti kakakmu akan jujur tentang keadaannya...

Jadi, coba diskusikan dulu ke orang tua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KirKiara
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 36
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 23 Oct 2011 - 0:43

ini udh lama?! sekarang masi ngg? :p sorry klo kasar Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KirKiara
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 36
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 23 Oct 2011 - 0:45

ini kak,si putri ayu ada nge-post slah satu post : iisinya
tiga hari ini alloh masih ngasih ksmpatan q untuk brsama dy ...
tp akhir nya tba jga hari dmana q hrus tinggalkan dia ...
besok amy brangkat syang ...amy psti kangen ma apy ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yayankhobit
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : Jakarta Indonesia

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sun 23 Oct 2011 - 8:25

maaf telat dateng...kalo boleh tahu kakak kamu terlihat beda ga sebelum dia pergi dari rumah, misalnya sering berdiam diri gitu, atau suka melakukan kegiatan yang ga jelas...
thanks ...saya memang newbie disini, tapi kasus semacam ini adalah yang saya tangani dari beberapa universitas di Indonesia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yayankrelife.blogsot.com
franhansome
Newbie
Newbie


Age : 29
Contribute : 0
Jumlah posting : 56
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Thu 10 Nov 2011 - 18:47

maaf apa km bener adeknya
masa mau ngehack fbnya kakakmu sendiri
mohon maaf klo aq curiga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Today at 21:39

Kembali Ke Atas Go down
 

gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-