IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Tue 21 Jun 2011 - 20:30

First topic message reminder :

ASSALAMU'ALAIKUM mewek

ane mau curhat gan ,, sebenernya lebih mirip laporan ,, jadi gini gan ..
tadi sore ada temen kk ane dateng ,, katanya ,, kemarin dia gk dateng ujian ,, mereka dateng ke rumah karena katanya sih .. biasanya kakaku rajin ,, tapi hari itu ujian ,, dia gk dateng ,, mereka curiga .. takut ada apa-apa sama kakak saya ...
setelah bicara ,, sama ibu saya .. ada beberapa hal nih ,, diringkas aja ....

1. HP kakak saya gk aktif udah dari kemarin
2. kakak saya bilang ke ibu saya ada kegiatan di pesantren ,, tapi nyatanya gk ada
3. kakak saya bilang ke temennya mau main ke rumah temen ,, setelah dicek , gk ada
4. HP pacarnya kakaku juga gk aktif ..

pas hari senin juga ,, kakaku pergi ,, bawa tasku ,, isinya banyak banget ,, kemungkinan baju2nya ,, tapi di lemari masih tersisa baju2nya .. ya aku gk curiga pada awalnya ..
tapi setelah obrolan ibuku dengan temen-temennya kakaku ,, naluri detektifku muncul HAMMER HEAD padahal bukan detektif ,, abis solat magrib ,, ane liat2 mapnya ,, gk ada yg aneh ,, cuma di akhirnya ada CD ,, kosong kaya'a ,, coz dibelakangnya gk ada yg itu tuh ,, biasanya kalo dah ada isinya ada garis lingkaran mengikuti sisi Lingkaran ... mumeet... .. emang harus liat langsung contohnya ...

terus .. aku liat lemarinya .. ada kotak peci .. biasanya dia gunakan buat nyimpen rokonya .. aku liat ,, ada peci disana ,, dibawa ,, eh ,, ada kertas aku baca ,, panjang pake bahasa sunda .. intinya begini :

Spoiler:
 

begitulah kira2 ...
kalo ada yg bisa nghack FB , tolong kasih tau saya ,, PM aja .. penting ,, saya tau satu akun Fb kakaku ,, kali aja bisa dapet informasi disana .. Maaf .. butuh banget

tadi obrak-abrik folder ada beberapafoto kakaku sama pacarnya ,, kakaku yg cowo ..
kalo ada yg tau kasih tau ya ..

foto:
 

foto:
 


plis gan ,, serius ini .. Maaf


mewek .. mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Thu 23 Jun 2011 - 14:56

Sabar ya Zii, yang sekarang kamu bsa lakuin cuma ngumpulin bagian - bagian puzzle itu sampai puzzle itu sempurna... maaf ya aku jadi nasehatin gini... Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 24 Jun 2011 - 13:02

temen yang nginep itu dulu rumahnya deket?
tahu rumah sebelum pindahnya?coba tanya ke tetangganya pindah ke mana...

bisa minta surat aslinya ga, maksudnya yang pake bahasa sundanya...siapa tau yang ditangkep tiap orang berbeda maksud kalimatnya....

klo mereka bisa bahasa ingris, mencari pekerjaan yang layak, banyak tempat yang memungkinkan dapet prspek bagus, misal kota yang banyak tempat wisatanya, mereka bisa aja jadi guide kan...

cek kota dengan banyak turis yang bisa dicapai dengan uang 200 sampai 500 ribu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 24 Jun 2011 - 13:13

GReY wrote:
temen yang nginep itu dulu rumahnya deket?
tahu rumah sebelum pindahnya?coba tanya ke tetangganya pindah ke mana...

bisa minta surat aslinya ga, maksudnya yang pake bahasa sundanya...siapa tau yang ditangkep tiap orang berbeda maksud kalimatnya....

klo mereka bisa bahasa ingris, mencari pekerjaan yang layak, banyak tempat yang memungkinkan dapet prspek bagus, misal kota yang banyak tempat wisatanya, mereka bisa aja jadi guide kan...

cek kota dengan banyak turis yang bisa dicapai dengan uang 200 sampai 500 ribu

iia kk ,, kalo gk salah dia mesantren bengong .. tapi gk tau juga HAMMER HEAD
ntar deh ,, kalo masih ada suratnya ,, dah dikasih ke ibu aku suratnya .. pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ehome.putera
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 156
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 24 Jun 2011 - 17:02

untuk hack yang seperti itu susah, karena dari ketiga metode hack yang saya punya, itu adalah dengan menjebak alur pikiran korban, tapi karena anda saudaranya, coba di forgot password, lalu disitu akan ditanya kalau tidak salah dua pertanyaan, nah. pertanyaannya kan biasanya tentang personal, anda sebagai adiknya mungkin bisa lebih tahu. misal pertanyaannya

1. Siapa nama ibu anda ?

2. Siapa nama kucing anda ?

Nah kalau soal kepergian kakaknya, saya bisa menerima dengan nalar, dia pergi karena psikisnya saat itu sudah jenuh dengan kondisinya yang tahu ibunya kesusahan tapi dia tidak bisa berbuat banyak, yang ada di pikirannya dengan begini, dia bisa mengurangi beban, sayang salahnya disitu. mungkin disana kakak anda sudah kerja, untuk nantinya dia bisa bawa pulang bawa harapan baru. dengan motivasi itu makannya dia pergi dari rumah,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ehome.putera
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 156
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 24 Jun 2011 - 17:05

Oh iya nambahin, apa kakak anda suka berlama lama di depan komputer ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 24 Jun 2011 - 17:23

ehome.putera wrote:
untuk hack yang seperti itu susah, karena dari ketiga metode hack yang saya punya, itu adalah dengan menjebak alur pikiran korban, tapi karena anda saudaranya, coba di forgot password, lalu disitu akan ditanya kalau tidak salah dua pertanyaan, nah. pertanyaannya kan biasanya tentang personal, anda sebagai adiknya mungkin bisa lebih tahu. misal pertanyaannya

1. Siapa nama ibu anda ?

2. Siapa nama kucing anda ?

Nah kalau soal kepergian kakaknya, saya bisa menerima dengan nalar, dia pergi karena psikisnya saat itu sudah jenuh dengan kondisinya yang tahu ibunya kesusahan tapi dia tidak bisa berbuat banyak, yang ada di pikirannya dengan begini, dia bisa mengurangi beban, sayang salahnya disitu. mungkin disana kakak anda sudah kerja, untuk nantinya dia bisa bawa pulang bawa harapan baru. dengan motivasi itu makannya dia pergi dari rumah,

ehome.putera wrote:
Oh iya nambahin, apa kakak anda suka berlama lama di depan komputer ?

dicoba deh gan Thumb Up ..

kakak ane kalo main komputer di rumah ,, paling download lagu,, sama nyari tugas buat kuliah .. bengong
tapi kalo di luar gk tau juga ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fajarajah
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 43
Lokasi : West Java, Indonesia

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 24 Jun 2011 - 21:24

apa mungkin di perlukan penggeledahan di kamar sang pacar? siapa tau ada clue penting di sana..
sebenrnya sih kalo cewe ada masalah pasti cerita sama pacar or best friend-nya.. tanya mereka.. tanya kira2 ada pikiran buat ke suatu tempat di bogor? atau berhubungan dengan bogor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fajar.panda
ehome.putera
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 156
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 8:45

apa yang kakak anda mainkan ? karena menurut saya, tempat menginap termurah adalah warnet, karena, walau belum begitu yakin, kakak anda bilang sudah punya tempat tinggal hanya untuk menenangkan orang rumah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 10:04

fajarajah wrote:
apa mungkin di perlukan penggeledahan di kamar sang pacar? siapa tau ada clue penting di sana..
sebenrnya sih kalo cewe ada masalah pasti cerita sama pacar or best friend-nya.. tanya mereka.. tanya kira2 ada pikiran buat ke suatu tempat di bogor? atau berhubungan dengan bogor

ane gk tau rumahnya sih ,, lagian mungkin dah digeledah duluan sama ibunya ..

ehome.putera wrote:
apa yang kakak anda mainkan ? karena menurut saya, tempat menginap termurah adalah warnet, karena, walau belum begitu yakin, kakak anda bilang sudah punya tempat tinggal hanya untuk menenangkan orang rumah.

Hmm .. bisa jadi ,, thanks kk Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 11:28

bismilah...

sabar ya ziyaaaaaaaan Smile susu...

kakakmu lulusan pesantren ya? kalo di tipi lulusan pesantren banyak jadi teroris HAMMER HEAD Maaf kalo tersinggung, gak maksud gitu kok Maaf Nyembah

udah dicari kemana aja? hasilnya apa? lapor polisi aja bengong

tapi ya... pacarnya kakakmu itu aneh sweat kenapa? kata dia ibunya lagi susah ekonomi, kalo ditinggal jelas makin susah lah sweat

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
ehome.putera
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 156
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 11:34

Stranger wrote:
bismilah...

sabar ya ziyaaaaaaaan Smile susu...

kakakmu lulusan pesantren ya? kalo di tipi lulusan pesantren banyak jadi teroris HAMMER HEAD Maaf kalo tersinggung, gak maksud gitu kok Maaf Nyembah

udah dicari kemana aja? hasilnya apa? lapor polisi aja bengong

tapi ya... pacarnya kakakmu itu aneh sweat kenapa? kata dia ibunya lagi susah ekonomi, kalo ditinggal jelas makin susah lah sweat


pola pikirnya masih satu untuk semua,




tapi emang kakaknya ziyan gak punya temen deket ? kalau bisa temen dari kakaknya ziyan juga pacar kakanya zian, karena wanita cenderung emosional, jadi selalu ingin menyampaikan apa yang ada di otaknya kepada orang terdekat, entah itu sengaja ataupun tidak sengaja. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 11:37

ehome.putera wrote:
Stranger wrote:
bismilah...

sabar ya ziyaaaaaaaan Smile susu...

kakakmu lulusan pesantren ya? kalo di tipi lulusan pesantren banyak jadi teroris HAMMER HEAD Maaf kalo tersinggung, gak maksud gitu kok Maaf Nyembah

udah dicari kemana aja? hasilnya apa? lapor polisi aja bengong

tapi ya... pacarnya kakakmu itu aneh sweat kenapa? kata dia ibunya lagi susah ekonomi, kalo ditinggal jelas makin susah lah sweat


pola pikirnya masih satu untuk semua,




tapi emang kakaknya ziyan gak punya temen deket ? kalau bisa temen dari kakaknya ziyan juga pacar kakanya zian, karena wanita cenderung emosional, jadi selalu ingin menyampaikan apa yang ada di otaknya kepada orang terdekat, entah itu sengaja ataupun tidak sengaja. CMIIW

kakaku banyak temen di kampus ,, dia pandai bergaul , gk kaya adiknya HAMMER HEAD ,, tapi dah ditanyain katanya gk tau .. huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 11:38

orang yg deket sama kakakmu siapa aja? yg paling deket? bengong

ceweknya kakakmu ini kok... sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 11:59

Stranger wrote:
orang yg deket sama kakakmu siapa aja? yg paling deket? bengong

ceweknya kakakmu ini kok... sweat

yg paling deket , dah ditanyain semua muter muter .. tinggal satu yg nginep itu semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:00

ditanyain juga tuh :woy:

udah lapor polisi? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
ehome.putera
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 156
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:00

masa sih, gak ada yang lebih deket ? kan sampai ada penggolongan teman dan sahabat, enggak ada yang masuk ke penggolongan sahabat ?

engga ada yang tau, apa engga ada yang ngasih tau ? mungkin ada yang tau, tapi bungkam, untuk melindungi rencana kakak kamu ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:09

Stranger wrote:
ditanyain juga tuh :woy:

udah lapor polisi? bengong

belum .. pundung

ehome.putera wrote:
masa sih, gak ada yang lebih deket ? kan sampai ada penggolongan teman dan sahabat, enggak ada yang masuk ke penggolongan sahabat ?

engga ada yang tau, apa engga ada yang ngasih tau ? mungkin ada yang tau, tapi bungkam, untuk melindungi rencana kakak kamu ~

saya taunya cuma yg nginep itu ,, yg di sekitar rumah, yg temen di masjid ,, kakak ane pengurus pengajian remaja mesjid soal'e .. sama yg dateng nyariin kakak saya itu .. muter muter
tapi gk da yg tau .. mumeet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:10

kayaknya... kakakmu ini dihipnotis sama pacarnya deh HAMMER HEAD (ngawur Nyembah )

coba lapor polisi dong bengong kasih liat fotonya gitu . trus pasang info orang hilang yg di tipi tipi itu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:13

Stranger wrote:
kayaknya... kakakmu ini dihipnotis sama pacarnya deh HAMMER HEAD (ngawur Nyembah )

coba lapor polisi dong bengong kasih liat fotonya gitu . trus pasang info orang hilang yg di tipi tipi itu HAMMER HEAD

Heh
kakak ane keknya cinta mati ma pacarnya .. cie .. dulu juga waktu sakit ampe minta doain sama ibu aku ,, 'n nginep di RS .. :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ehome.putera
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 156
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:14

huaaaaaaaaa jangan menjelek jelekan nama hipnosis, yang benar hipnosis bukan hipnotis. tapi kayaknya peluang untuk jatuh kesana kecil, karena kakaknya pergi dengan pesan, dan motivasi. orang yang terhipnosis gak mungkin begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:14

bisa aja kan disantet HAMMER HEAD (makin ngawur Nyembah )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:15

ehome.putera wrote:
huaaaaaaaaa jangan menjelek jelekan nama hipnosis, yang benar hipnosis bukan hipnotis. tapi kayaknya peluang untuk jatuh kesana kecil, karena kakaknya pergi dengan pesan, dan motivasi. orang yang terhipnosis gak mungkin begitu

bisa aja kan dihipnotis disuruh ini itu? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:17

Stranger wrote:
ehome.putera wrote:
huaaaaaaaaa jangan menjelek jelekan nama hipnosis, yang benar hipnosis bukan hipnotis. tapi kayaknya peluang untuk jatuh kesana kecil, karena kakaknya pergi dengan pesan, dan motivasi. orang yang terhipnosis gak mungkin begitu

bisa aja kan dihipnotis disuruh ini itu? bengong

njer ngaco deh .. sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ehome.putera
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 156
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:19

entahlah ~ karena yang saya tangkap selama ini, belum ada kasus hipnosis seperti itu, kalau cuci otak tentu lain cerita mumeet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Sat 25 Jun 2011 - 12:20

loh kan semua kemungkinan itu bisa terjadi... Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Today at 0:56

Kembali Ke Atas Go down
 

gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-