IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Tue 21 Jun 2011 - 20:30

First topic message reminder :

ASSALAMU'ALAIKUM mewek

ane mau curhat gan ,, sebenernya lebih mirip laporan ,, jadi gini gan ..
tadi sore ada temen kk ane dateng ,, katanya ,, kemarin dia gk dateng ujian ,, mereka dateng ke rumah karena katanya sih .. biasanya kakaku rajin ,, tapi hari itu ujian ,, dia gk dateng ,, mereka curiga .. takut ada apa-apa sama kakak saya ...
setelah bicara ,, sama ibu saya .. ada beberapa hal nih ,, diringkas aja ....

1. HP kakak saya gk aktif udah dari kemarin
2. kakak saya bilang ke ibu saya ada kegiatan di pesantren ,, tapi nyatanya gk ada
3. kakak saya bilang ke temennya mau main ke rumah temen ,, setelah dicek , gk ada
4. HP pacarnya kakaku juga gk aktif ..

pas hari senin juga ,, kakaku pergi ,, bawa tasku ,, isinya banyak banget ,, kemungkinan baju2nya ,, tapi di lemari masih tersisa baju2nya .. ya aku gk curiga pada awalnya ..
tapi setelah obrolan ibuku dengan temen-temennya kakaku ,, naluri detektifku muncul HAMMER HEAD padahal bukan detektif ,, abis solat magrib ,, ane liat2 mapnya ,, gk ada yg aneh ,, cuma di akhirnya ada CD ,, kosong kaya'a ,, coz dibelakangnya gk ada yg itu tuh ,, biasanya kalo dah ada isinya ada garis lingkaran mengikuti sisi Lingkaran ... mumeet... .. emang harus liat langsung contohnya ...

terus .. aku liat lemarinya .. ada kotak peci .. biasanya dia gunakan buat nyimpen rokonya .. aku liat ,, ada peci disana ,, dibawa ,, eh ,, ada kertas aku baca ,, panjang pake bahasa sunda .. intinya begini :

Spoiler:
 

begitulah kira2 ...
kalo ada yg bisa nghack FB , tolong kasih tau saya ,, PM aja .. penting ,, saya tau satu akun Fb kakaku ,, kali aja bisa dapet informasi disana .. Maaf .. butuh banget

tadi obrak-abrik folder ada beberapafoto kakaku sama pacarnya ,, kakaku yg cowo ..
kalo ada yg tau kasih tau ya ..

foto:
 

foto:
 


plis gan ,, serius ini .. Maaf


mewek .. mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
abiie
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 10
Jumlah posting : 190
Lokasi : di atas kehidupan

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Thu 10 Nov 2011 - 19:07

Alhamdulilah ya,.... SESUATU DHe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 11 Nov 2011 - 15:32

CASE CLOSED
:woy:


MaafMaafMaaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Fri 11 Nov 2011 - 15:35

rasanya ini trit lama XD

real case bisa di close ya? bengong
pembagian poinnya? HAMMER HEAD (abaikan)

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eve69
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 17
Lokasi : どこかに地球の

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Thu 22 Dec 2011 - 22:37

kakakmu itu (maaf) kawin lari kayaknya =,=
fbnya apa?
saya plg tdk pny pengetahuan ttg hacking....
nanti saya liat keadaan slu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eve69
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 17
Lokasi : どこかに地球の

PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Thu 22 Dec 2011 - 22:38

kakakmu itu (maaf) kawin lari kayaknya =,=
fbnya apa?
saya plg tdk pny pengetahuan ttg hacking....
nanti saya liat keadaan slu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..   Today at 12:49

Kembali Ke Atas Go down
 

gk tau harus nulis judul apaan ,, pokonya masuk dah ,, penting ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-