IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sherrinford83
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 15
Lokasi : no data

PostSubyek: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Tue 21 Jun 2011 - 19:21

haiii... thread pertama ane nih... Very Happy

bukan maksud mengejek atau apa...tapi ane merasa ada yang kurang diwebsite NDI ini,,,,yaitu logo...header websitenya aja peta indonesia,,,padahal NDI merupakan wesite yang membahas tentang per-detektifan... jadi saya pikir untuk mencoba merancang desain logo buat NDI...

logo ini pernah ane tawarkan ke grup fb tapi kurang menerima tanggapan jadi logo yang sudah ane upload di fb tu sudah ane hapus agar tidak terjadi pencurian hak cipta Very Happy Very Happy lalu ane bikin deh buat NDI

langsung cek aja

Spoiler:
 

warna merah dan putih pada logo menggambarkan warna bendera kebangsaan kita..yaitu indonesia

fontnya berbentuk seperti sandi morse.... alasannya ??? mmmm...gak tau ya,,,,biar terlihat kesan misterius detektive gitu... ( padahal gara2 sering masuk ke thread tentang solve code Razz ) ngakak

lalu sekarang bentuk lainnya bila di aplikasikan ke poto profil di fb atau dimana pun,,,seperti badge,,,,tapi ane belum desain badgenya masih dalam editing...ditungguin ya,,,, banana

Spoiler:
 


ya sampai segitu saja thread ane,,,ntar ane tambah2 lagi... dadah...


Terakhir diubah oleh Sherrinford83 tanggal Fri 1 Jul 2011 - 15:51, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Tue 21 Jun 2011 - 19:27

Dulu headernya lebih keren pas aku pertama kali gabung good
Ok juga lo designnya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Tue 21 Jun 2011 - 23:55

keren juga design nya..

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaitou Ruffy
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 23

PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Wed 22 Jun 2011 - 11:09

iya, baguuuuuuus kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Wed 22 Jun 2011 - 11:23

wah ,, bagus design nya .. keren kagum
tapi , heaader NDI yg dulu juga bagus good .. menurut aku sih

header lama:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Mon 11 Jul 2011 - 10:58

bagus juga, tapi warna merah agak gimana gitu HAMMER HEAD

hmm.. jadi headernya pada suka yang dulu ya? Hmm

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Mon 11 Jul 2011 - 14:29

Atsavin Khaizuran wrote:
bagus juga, tapi warna merah agak gimana gitu HAMMER HEAD

hmm.. jadi headernya pada suka yang dulu ya? Hmm

iia ,, kalo saya sih , lebih suka yg dulu daripada yg sekarang .. hihihi... .. MaafMaaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Mon 11 Jul 2011 - 23:21

yang dulu headernya bagus koq,,
tapi design ts keren jg,, Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ramzi Edogawa
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 70

PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Fri 2 Dec 2011 - 1:10

ada badge NDI buat dipasang di blog ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI   Today at 7:24

Kembali Ke Atas Go down
 

PROTOTYPE DESAIN LOGO NDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-