IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help Me..!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sabana09
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 7

PostSubyek: Help Me..!!!   Sun 5 Jun 2011 - 20:09

Para Agan" Ada yg Tau Gak Download Client Dota dmn?? tolooong.....

Wa Pengen Banget Nih Maen Dota di Rumah terharu




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Sun 5 Jun 2011 - 20:24

Maaf mau nanya clien dota itu apa yah??? bengong
semacam game bukan?? bengong
ggoommmeennn sabana_kun
cuma pengen tau
peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sabana09
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 7

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Sun 5 Jun 2011 - 21:26

cape deeeh Client Dota itu Instalan Game Dota'a.. siul

Ya'iya lc Game Masa Cheat.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Sun 19 Jun 2011 - 11:31

sabana09 wrote:
cape deeeh Client Dota itu Instalan Game Dota'a.. siul

Ya'iya lc Game Masa Cheat.. ngakak

Coba aja cari di websitnya langsung ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Sun 19 Jun 2011 - 11:40

ngakak jadi malu game yahh sepele cari aja disitusnya..yang kau cari ngarep
pasti ada....!!! ngacir minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Mon 20 Jun 2011 - 19:15

klo game WC3 nya
search di google aja
key na, warcraft 3 + frozen throne
gw lupa dulu donlot di mana
ada yang udah full crack, ada yang tinggal extract tinggal dipilih
klo ga salah si gw dulu torrent, jadi coba search di isohunt

trus mapna googling lagi, biasana di getdota.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Mon 20 Jun 2011 - 23:41

tuh udah dijelasin sama om grey..

1 lagi.. mending beli kasetnya atau minta copy an sama temen..

kalo torrent suka kebanyakan virus..

no torrent?? donlodnya ngajak berantem ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Tue 21 Jun 2011 - 15:52

yah, emang sih torrent ngajak berantem, apalagi klo lagi ga ada seed....
tapi yah, ada beberapa file yang gw pengen, ga ada direct donlodnya, ada nya cuman di torrent...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Thu 23 Jun 2011 - 18:30

emang torrent ngeselin.. Beli aja CD nya.. itu sih saran saya

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodol_goreng
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : desa terpencil

PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Wed 29 Jun 2011 - 23:04

maen ke solo, ak ad koleksi game, ol ad, offline jg ad...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help Me..!!!   Today at 20:47

Kembali Ke Atas Go down
 

Help Me..!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-