IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Zodiac Signs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: The Zodiac Signs   Tue 17 May 2011 - 11:05

Terinspirasi dari blog nya Adiatma klik di sini, saya tiba-tiba juga ingin membuat novel-blog semacam itu.

Tapi, karena saya nggak pandai dalam membuat sebuah kasus (apalagi chrono case mewek ) saya minta bantuan teman2 yang berminat menjadi penyumbang ide di blog saya itu..

Preview

Characters

Yang saya butuhkan:

- Code case maker
- Chrono case maker
- Ahli layout blog / yang jago nggambar

Untuk cerita, saya sendiri yang akan tulis. Jadi teman-teman yang ikut hanya menyumbang case yang akan masuk ke cerita.

Dan, impian saya blog ini bisa diterbitkan menjadi sebuah novel ngarep entah butuh waktu berapa bulan/tahun. Kalau beneran ini terjadi, nama-nama penyumbang kasus juga akan cantumin sebagai authornya kok. Jadi tenang aja..

Bagi yang berminat bisa PM saya atau kirim Message ke FB saya Maaf

Ditunggu partisipasi nya.. peaceee....

Pengumuman lebih lanjut akan saya tuliskan kalau sudah ada yang mereply.. Very Happy Very Happy

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Tue 17 May 2011 - 11:11

Pertamax... Very Happy

--reserved for something--

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Tue 17 May 2011 - 12:09

karakternya cuma 1 orang kk ? bengong

klu case kenapa ga d ambil dari solve case hehehehee... kan banyak tuh case yg bagus HAMMER HEAD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Tue 17 May 2011 - 18:59

gak cuma 1 orang.. ini kan masih in progress, jadi saya nulisnya masih kayak gitu..

kalo soal case, saya maunya yg fresh aja, maksudnya saya blom pernah baca.. dan saya juga ga mau comot aja case orang.. Very Happy

ayo mbel, mau nyumbang.. ngarep

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Wed 18 May 2011 - 0:25

nyumbang ngarep blom ada ide untuk case minta minta...

nyumbang karakter aja deh HAMMER HEAD

tp besok, hari ini mau bobo ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Wed 18 May 2011 - 18:43

karakter sih ga perlu lagi.. saya udah ada ide buat chara2 nya huft

yg saya butuhin itu: yg bisa gambar (pake corel ato software apa aja lah..) dan kalo bisa ahli layout blog Very Happy

yang berminat, reply disini ato PM saya aja, ntar saya kasih password untuk blog nya.. Very Happy

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
meoong
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 34
Lokasi : Klaten, Jawa tengah

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Wed 18 May 2011 - 20:06

buat'e dari bloger ya kk....??

klo aku dpt tugas web dari guru.... tp blom tau mau di isi apa....
tp bwad'e pke dreamweaver Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Wed 18 May 2011 - 20:25

iya me..
soalnya ini emang mau saya bikin blog-novel kok Very Happy

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Thu 19 May 2011 - 10:29

jah, jd udah ada ya om putus asa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Thu 19 May 2011 - 20:05

kalo tokoh2 + jalan cerita udah ada..

yg belom itu case2 yg mau ditampilin di cerita Very Happy

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Sat 21 May 2011 - 11:27

sundul cek tkp gan!

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Sun 12 Jun 2011 - 16:25

kalo tokoh The Wings of Justice nya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Sun 12 Jun 2011 - 20:04

blom dibuat jer..

cerita detektif ini beda dari biasanya Very Happy Very Happy

maaf kalo belum sempat update lagi Maaf

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Mon 13 Jun 2011 - 13:41

ane ikut buat novel detective juga yaa ( ter inspirasi novel The Zodiac Sign )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Mon 13 Jun 2011 - 18:30

good keep writing..

saya aja ini dapet inspirasi dari Verum in Obscuro nya Aditama.. Very Happy

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Mon 13 Jun 2011 - 20:11

Case saya boleh tuh dijadiin cerita, tapi kalo udah solve ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Mon 13 Jun 2011 - 20:35

Yui Loverz wrote:
Case saya boleh tuh dijadiin cerita, tapi kalo udah solve ngakak

beneran?? kagum

oke, dapet satu bahan case..

thx yui terharu

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Zodiac Signs   Today at 0:42

Kembali Ke Atas Go down
 

The Zodiac Signs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Blogger Area-