IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sherlock Holmes - TMOTM (The Mystery Of The Mummy)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Sherlock Holmes - TMOTM (The Mystery Of The Mummy)   Sun 7 Feb 2010 - 16:03

ada yg pernah mainin game ini?
ni game sebenernya udh jadul bgt. aku udh nyampe level 3 tp sempet ngilang gamenya dan pas nyoba instal lagi, cd nya ngehang krn udh kelamaan disimpen

klo ada yg pernah mainin , aku minta infonya dpt dari mana gamenya (download/beli)
klo download (full version), alamat webnya dmn? n klo beli, belinya dmn?

thx ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Sherlock Holmes - TMOTM (The Mystery Of The Mummy)   Sun 7 Feb 2010 - 17:27

cobain torrent bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sherlock Holmes - TMOTM (The Mystery Of The Mummy)   Mon 8 Feb 2010 - 20:10

panggil aku sis aja... Smile

maksudnya torrent tuh gmn ya? aku g ngerti.... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Sherlock Holmes - TMOTM (The Mystery Of The Mummy)   Tue 9 Feb 2010 - 0:50

torrent itu semacem peer 2 peer sis Very Happy
kalo seednya masih ada ya kemungkinan masih bisa didownload
dan rata2 torrent sih warez (illegal program - program krekan)
kalo 'hoqi' ya masih bisa di download

cukup utorrent / bittorrent aplikasinya
nanti cari torrentnya di www.torrentz.com
kalo udah download dibuka pake aplikasi dan tungguin, kalo 1 - 15 menit gak ada reaksi berarti torrentnya mati.

(sorry y min kalo gak boleh bagi2 torrent dimari)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sherlock Holmes - TMOTM (The Mystery Of The Mummy)   Tue 9 Feb 2010 - 9:57

ooo....ok deh, nanti aku coba dulu ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sherlock Holmes - TMOTM (The Mystery Of The Mummy)   Today at 23:18

Kembali Ke Atas Go down
 

Sherlock Holmes - TMOTM (The Mystery Of The Mummy)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-