IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sunburn's Challenge (Logicase)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Sunburn's Challenge (Logicase)   Sun 7 Feb 2010 - 10:29

First topic message reminder :

Message from Sunburn

Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh cydarta tanggal Sun 7 Feb 2010 - 10:35, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Sun 7 Feb 2010 - 17:38

admin, klo mw dbuang silahkn, soalny ni aq sndri g nemu

klo mw trs y g ap, tp mnrtq kykny impossible :innocent:
Kembali Ke Atas Go down
Shiny
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 23
Contribute : 27
Jumlah posting : 425

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Sun 7 Feb 2010 - 19:04

time24 wrote:
coba lagi...!!!
Andi=A, Beni=B, Cecep=C, Dedi=D, Eko=E,bapak=X
langkah 1:
BE======ACXD
karena bapak ada diantara Cecep dan Eko ketika menyeberang,maka Cecep dan Eko tidak akan berantem...
langkah2
=======ABCDEX
lalu seberangin deh yg lainnya...

Betul???

mau lanjutin yg dari time24

kalo caranya begini..berarti kapasitas jembatan di "abaikan"
jadi 1 org dewasa ama 3 org anak...[kelebihan setengah org dewasa kira2 Hmm ]

:arrow:
pertama:
BE ======= ACDX

kedua:
lalu ACD kalo di tinggal..C ama D bakalan berantem..jadi C di bawa bapaknya lagi

BE ===XC=== AD

ketiga:
__ ===BECX== AD

selesai..tapi kelemahannya kapasitas jembatan yg kelebihan dikit...gmn? study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Sun 7 Feb 2010 - 19:08

lari ber4... biarkan jembatan patah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Sun 7 Feb 2010 - 19:20

ini kan anak2nya gak bs nyebrang sendiri klo gak sama bapaknya

apa aku ganti aja nih soalnya? mrip kayak gni (nyebrang sungai), cuma beda dikit dan yg pasti udh ada jwbnnya... Very Happy

klo boleh, nanti aku post di sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Sun 7 Feb 2010 - 21:18

VodkaMartini wrote:
dulu gw bisa pake 3 ( ayam, kucing dan beras ) sekarang gw coba kembangkan ya bro Very Happy

A akan berantem dengan B
B akan berantem dengan A,C
C akan berantem dengan B,D
D akan berantem dengan C,E
E akan berantem dengan D

A tidak akan berantem dengan C,D,E
B tidak akan berantem dengan D,E
C tidak akan berantem dengan A,E
D tidak akan berantem dengan A,B
E tidak akan berantem dengan A,B,C

X = ayah

langkah I
A C E ========= B D X
ayah membawa B & D ke seberang

langkah II
C E ========= A B D X
ayah membawa A keseberang

langkah III
B D ========= A C E X
ayah membawa B & D kembali dan menukarnya dengan C E
langkah IV
X B D ========= A C E
ayah tinggal membawa B D

----- ========== A B C D E X

betul gak bro?

iket tangan kakinya si E pake baju sebelum ayah ninggalin dia sama si A, biar sekalian jadi pelajaran buat yang lain klu berantem terus bakal diiket...
Razz

*ngasal banget, tapi apa daya, cma ini yang paling bisa....hahahhahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Tue 9 Feb 2010 - 0:59

gara2 gordian knot jadi kaya gini semua jawabnya...


gw nanya guru gw yg logikanya poll satu sekolahan

jawabannya... dari syarat kaya gitu aja UDAH GAK MUNGKIN Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Tue 9 Feb 2010 - 6:41

VodkaMartini wrote:
gara2 gordian knot jadi kaya gini semua jawabnya...


gw nanya guru gw yg logikanya poll satu sekolahan

jawabannya... dari syarat kaya gitu aja UDAH GAK MUNGKIN Razz

begitulah...
terkadang suatu soal yang ngak bisa dipecahkan dengan logika, dapat dipecahkan dengan godian knot...
Razz Razz Razz

*maksa bener....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Tue 9 Feb 2010 - 10:09

gordian knot jgn dijadiin trend, agk riskan jwbannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
KEN2141
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 13
Jumlah posting : 285
Lokasi : d rumah bapak q

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Mon 15 Feb 2010 - 21:27

Udah. Nyebranginx Pake Perahu Aj. Jembatan d Abaikan!! :tara:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Mon 15 Feb 2010 - 21:50

umm...saya lock aja ya... Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sunburn's Challenge (Logicase)   Today at 18:58

Kembali Ke Atas Go down
 

Sunburn's Challenge (Logicase)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-