IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 help me please :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: help me please :)   Sat 9 Apr 2011 - 22:08

First topic message reminder :

Long time no online haiii...

aku butuh banget bantuan kalian nih! sebenarnya aku cuma butuh saran kalian sih!

gini...
aku lg cari2 pekerjaan..

ada sebuah benda yang pengen banget aku beli tapi aku mau beli pake' uang sendiri dari hasil kerja kerasku.Sebenarnya kalau aku mau,aku bisa minta ke ortu tapi aku nggak suka repotin mereka..aku pengen beli benda ini pake uangku sendiri,tp masalahnya harga benda ini lumayan mahal sekitar 500-2 jtaan rupiah..


hmm...gini aja deh!
ada yg bisa kasi aku saran nggak buat cari pekerjaan??
aku cuma butuh saran yang serius soalnya aku serius..aku nggak butuh klo kalian cuma mau ngejek tp silahkan aja! aku nggak marah tapi asal kalian tau,ngejek aku tuh sama aja buang2 waktu! *serius bgt* sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: help me please :)   Sun 10 Apr 2011 - 14:35

Maxdelia Ride wrote:
@arie : aplikasi kyk bgmana misalnya?
hmm...bisa jg tuh preorder tp barang apaan ya??

@uknown me : kebetulan bgt!! aku sk sm ngegambar..ya..aku bisa bilang gambarku lumayan bagus tp nggak tau deh klo soal jual kyk gimana...
aku rata2 gambar karakter manga (terutama conan)
aplikasi buat hape symbian, tapi klo sekarang kayaknya dah ga laku deh.. HAMMER HEAD

klo preorder bisa apa aja, misal kaos olahraga/jaket, tapi khusus buat 1 kelas kamu aja, kan keren pas jam olahraga kaosnya beda sama kelas laen Cool , atau ga bisa juga souvenir kayak MUG/PIN dll, apa aja yang penting ada sesuatu tentang kelas/sekolah kamu nya.. keuntungannya lumayan loh, bisa nyampe 80% gimana kamu itung2annya..
tapi klo kamu belum pengalaman mending konsultasi dulu sama yang udah pernah ngurusin pre-order di tempat kamu.. Smile

1 lagi cara, cari lomba2 yang ada hadiahnya.. kayak lomba nyanyi, puisi, gambar, game.. whatever lah.. yang penting kira2 kamu yakin bisa menangin tu perlombaan dengan kemampuan kamu.. Smile

*ane nyaranin gini coz ane dah pernah ngalamin semua,, Very Happy
masih banyak sih cara nyari duit klo kepepet pas masih sekolah dulu,, tapi ane ga saranin..
salah satunya ane taruhan main winning eleven HAMMER HEAD , jangan di tiru klo yang 1 ini.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: help me please :)   Sun 10 Apr 2011 - 14:40

klo bisa gambar kayak gini ane bisa bantu jualin..
1 gambar bisa nyampe 100-300rb loh.. n pembelinya juga banyak.. ngarep
http://www.facebook.com/album.php?id=100000686473456&aid=11721
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: help me please :)   Sun 10 Apr 2011 - 17:32

arie kulit wrote:
klo bisa gambar kayak gini ane bisa bantu jualin..
1 gambar bisa nyampe 100-300rb loh.. n pembelinya juga banyak.. ngarep
http://www.facebook.com/album.php?id=100000686473456&aid=11721

kak arie.. gambarnya gak keluar.. cape deeeh
kalo mau.. gambar itu klik kanan -> salin lokasi gambar -> terus paste di new tab..

jadi bisa keluar.. ngarep
(atau entah ini saya yang kurang amal.. meneketehe.. )

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: help me please :)   Sun 10 Apr 2011 - 18:24

sanusi: bukan kamu yang kurang amal rofl
emank gak kluar Very Happy

itu gambarnya d album privasi kulit Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UknowMe
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 3
Jumlah posting : 49
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: help me please :)   Sun 10 Apr 2011 - 18:41

iya tuh , gimana kalo kamu ikut lomba2 yg mendatangkan banyak uang ..

tp kalo kamu butuhnya 500rb atau lebih , ya .. coba kembangin bakat kamu aja cek tkp gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: help me please :)   Sun 10 Apr 2011 - 19:16

gambarnya nggak bisa kubuka.. sweat

ini nih ! gambar yg baru kubuat ...hehehe..nggak bags2 amat sih sweat

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: help me please :)   Sun 10 Apr 2011 - 20:09

itu di album foto fb temen ane, maksudnya biar banyak liatnya, eh ternyata di privasi ma dia yah.. sweat
nih salah satu gambarnya,, gambar kayak gini banyak di cari buat bikin merch metal, kaos, cover album, stiker, pamplet, dll.. makanya bisa cepet laku klo gambarnya bagus..
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: help me please :)   Mon 11 Apr 2011 - 13:04

jualan pernak pernik yahooo....

kalo aku bikin barang dari kain flanel gitu, trus dijual hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: help me please :)   Mon 11 Apr 2011 - 15:10

@arie kulit : bgs bener gambarnya cape deeeh hmm...nanti kupikir-pikir lg

@stranger : ohh..hmm..bgs juga sih Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Silver
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 0
Jumlah posting : 3
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: help me please :)   Thu 2 Jun 2011 - 8:44

emm, kalo saran saya mending km cari2 tuh butol di sekiatrmu! siapa tau aja nanti km dapet botol untuk 2 muatan mobil bak terbuka! dan apabila km melakukan hal itu km pasti akan merasa utung karana temanku pernah mencoba hal ini dan asal kalian tau aja keuntungan yg di dapat hasil ngumpulin tadi itu sampai 1jt loh Very Happy ! gimana mau terimana saran aku gak kan lumayan kalo dapet keuntungan sebesan itu dan juga sambil km amal deh untuk mengurangi terjadinya pemanasan global di daerang km!
tapi saya harap km jangan merasa malu apabila km menjalankan saran saya ini! km harus merasa percaya diri (PD) kalo ada teman km yg mengejak km dengan saran ini!

SELAMAT MENCOBA!!
INI SEMUA UNTUK KEBAIKANMU!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: help me please :)   Today at 5:15

Kembali Ke Atas Go down
 

help me please :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-